Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 142 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Оль, она ростом около метра, весом 16 кг.
    Кресло купили в прошлом году летом, рост был 96, вес 15.
    В старом (0/+1) кресле уже ремни были за спиной.
    Я тебе больше скажу, когда она в зимней одежке я подголовник на 2 позиции поднимаю иначе опять ремень за спиной.
    Не маленькая она у меня.

Насчет спокойной - по жизни нет, а в кресле сидит прекрасно. Это единственное место где она может спокойно сидеть больше 5 минут)))
    А какое это имеет значение для группы автокресла?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Может Оля имела ввиду спокойствие как гарантию того, что ремень штатный никуда не слезет и тп...
    просто у меня Ваня иногда так вошкается в кресле (не обязательно кричит, просто что-то показывает или балуется), что я радуюсь пятиточечным ремням...

Звідки Ви
    днепр, ул. рабочая
    Дописів
    0

Типово ищу прокат

девченки, может кто даст напрокат кресло на лето? нам 1,1мес, весим 12кг.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Я тебе больше скажу, когда она в зимней одежке я подголовник на 2 позиции поднимаю иначе опять ремень за спиной.
    Не маленькая она у меня.

Насчет спокойной - по жизни нет, а в кресле сидит прекрасно. Это единственное место где она может спокойно сидеть больше 5 минут)))
    вес - имеет значение при срабатывании ремня безопасности. Мне девочки на форуме рассказывали, что блокировка срабатывает и для меньшего веса, чем указано производителем, но я бы так не рисковала: тестирование проводят для определенного веса.

Рост - понятно: ремень должен лечь правильно, не придушив ребенка, но и голова не может выступать больше чем на треть (в идеале голова должна быть полностью спрятана подголовником).

Возраст и темперамент тоже имеют значение при переходе из группы 1 в группу 2/3, поскольку маленькие детки могут просто сдвинуть штатный ремень во время поездки, выскользнуть из-под него. То есть, здесь больше вопрос дисциплины (если ребенок спокойный, больше шанс, что не выскакивает из-под ремня)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Может Оля имела ввиду спокойствие как гарантию того, что ремень штатный никуда не слезет и тп...
    просто у меня Ваня иногда так вошкается в кресле (не обязательно кричит, просто что-то показывает или балуется), что я радуюсь пятиточечным ремням...
    это не я имею в виду, это эксперты так говорят. Возможно, мой ребенок тоже сидел бы спокойно - но по возможности долго будет ездить с 5-точечным ремнем. Но тут тоже надо не перестраховаться: 5-точечный не выдерживает вес больше 18 кг (имеется в виду - при авариях), поэтому ребенка с таким весом хочешь или не хочешь надо пересаживать в другую группу.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

И у нас Макси-кози Роди ХР - я довольна. на него еще чехол летний докупили, и подставку для ног. Правда, ре с подставкой ездить отказалась, а чехол юзали летом по полной.

А кстати, ре когда в машине засыпает, у неё голова вперед падает... я вот думаю, а если резкое торможение?
    Ой, а где Вы летний чехол и подставку купили, поделитесь, пожалуйста! А то я никак не могу найти

А у меня малый, когда засыпает, голову на бок поворачивает и она удобно на подголовнике лежит. Мы летом очень много катаемся, и на большие расстояния - у нас дча за 200 км, и в Крым пару раз за лето ездим, и в Бердянск к родственникам, так что спит он в реселе часто -такой проблемы не было

Не маленькая она у меня.

По "параметрам" малыш уже полностью дорос до группы 2\3, так что у Вас правильно подобрано крелсо

Grapes - Лен, Ванька ж у тебя ещё совсем маленький, он может под штатный ремень проскочить (теоретически), а когда ребёнок уже метр ростом и весит 16 кг- сомнительно, чтобы он под ремень проскользнул. У меня плтон хоть и мелкий, сам по себе, но под ремень ни разу, nnn? даже не пытался проскользнуть. Там же в подголовнике специальное отверстие для ремня, и он очень хорошо прилегает.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    вес - имеет значение при срабатывании ремня безопасности. Мне девочки на форуме рассказывали, что блокировка срабатывает и для меньшего веса, чем указано производителем, но я бы так не рисковала: тестирование проводят для определенного веса.
    Оль, так вес у ребёнка уже 16 кг А группа 2\3 от 15 кг.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Grapes - Лен, Ванька ж у тебя ещё совсем маленький, он может под штатный ремень проскочить (теоретически), а когда ребёнок уже метр ростом и весит 16 кг- сомнительно, чтобы он под ремень проскользнул. У меня плтон хоть и мелкий, сам по себе, но под ремень ни разу, nnn? даже не пытался проскользнуть. Там же в подголовнике специальное отверстие для ремня, и он очень хорошо прилегает.
    конечно маленький))) хоть и младше Наташиной Алинки всего-то на 2 мес)))
    я пока и не думаю про 2/3
    просто сравнила темпраменты)))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Оль, так вес у ребёнка уже 16 кг А группа 2\3 от 15 кг.
    а я и не говорила, что у Наташи неправильное кресло: те параметры рост-вес, которые она привела, подходят. Кроме возраста ребенка - именно на это я и делаю акцент: автокресло группы 2/3 было куплено полуторагодовалому ребенку.

По поводу кивка во время экстренного торможения - к сожалению, такая опасность есть, особенно для спящего человека. Но это не относится к автокреслам или безопасности автомобиля, это риск передвижения в автомобилях вообще.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы когда ехали по трассе на море летом, я малому голову держала рукой (он спал) он то на малейших ямах голова падала резко или на бок или вперед и он просыпался....
    у нас есть подушечка специальная (мазекеа) но он не всегда соглашается с ней ездить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Подруга для своего малыша купила кресло Maxi Cosi Priori XP, очень довольна. Пересмотрела множество моделей, а купила на нашем форуме в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=118070
    Очень довольна, хорошее качественное кресло! Ей помогли выбрать в темке модельку из того, что присмотрела. Она пошла посмотреть ее в магазине в живую, еще и цена оказалась приятной по сравнению с магазином и привезли.

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    если у Вас нет претензий к бренду, то берите СТМ Старлайт СП - конструктивно это одна и та же модель, что и янг спорт рекаро, отличия: ткань, бренд. Если не верите, я сниму обшивку и продемонстрирую

У меня есть СТМ Старлайт за 2490 - оно отличается от Старлайт СП отсутствием положения для отдыха (а наклон там небольшой).
    Рекомендую примерить: автокресло ставится на стенд, усаживается ребенок, все смотрим, настраиваем под рост ребенка. Далее, если нравится, автокресло примеряем в ваш автомобиль - это тоже зачастую важно, поскольку угол наклона на стенде и угол наклона сидений в Вашей машине разный. Не слишком быстрая процедура, но и покупка серьезная, я считаю, что оно того стоит. Адрес сообщать или сочтете за рекламу?
    liz, были в вашем магазине (кстати- очень понравился!) Посмотрели с мужем и пощупали все варианты, но как только достали нам RECARO Young Sport (оранж с серым) - мы сдались без боя. Муж махнул, типа 500 грн заработаем, а кресло на 10 лет! Взяли после примерки в машине (даже не снимая ) Фотки вывешу. СПАСИБО!!! Если честно,то на Старлайт СП даже не взглянули после пощупывания RECARO. Различия не только в брэнде... (изучила рез-ты краш тестов - опять же не прогадали. Чуточку, но лучше )
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Цитата Допис від pikulilya Переглянути допис
    девченки, может кто даст напрокат кресло на лето? нам 1,1мес, весим 12кг.
    Стоимость проката на лето будет выше стоимости самого кресла.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово Отличная обзорная статья по автокреслам!!!!

Очень хорошая и информативная статья по автокреслам! http://www.malishok.com.ua/index.php?show_aux_page=28

Множество советов, все расписано по группам и т.д. Оль, может её в первое сообщение? или в самое начало никто не згалядывает?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

девочки, помогите плиз советом, не успеваю искать в инете.
    нам почти 4 месяца, 5,5 кг. нужно автокресло. хорошее - в смысле надежное, что бы я не переживала за ребенка
    и я вот немного не понимаю - крепятся они одинаково в любую машину? то есть везде нормально закрепится? я темная в этом вопросе

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    нам почти 4 месяца, 5,5 кг. нужно автокресло. хорошее - в смысле надежное, что бы я не переживала за ребенка
    и я вот немного не понимаю - крепятся они одинаково в любую машину? то есть везде нормально закрепится? я темная в этом вопросе
    Вы заедьте В ТЕДДИ и присмотритесь к креслам. У них практически весь ассортимент был, который есть в городе. Мы даже примеряли кресло в машину. У них, конечно, дорого. Мы у них все высмотрели, а потом в другом месте купили
    У нас до девяти месяцев было кресло "ВЕВе Комфорт"- переноска. Мне нравится фирма.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Вам подойдет автокресло "Bebe Confort" ISEOS Neo+ (группа 0+/1(от 0 до 18 кг)). В установке нет ничего сложного!
    Как уже говорил just У Bebe Confort 0+/1 группы Neo Plus изменена система прохождения ремней, для того, чтобы стандартной длины хватало.
    Востаннє редагував BabyIsland: 04.03.2010 о 12:23
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Для установки некоторых можедей кресла данной группы (0+) не во всех автомобилях хватает длины ремня безопасности (штатного), поэтому обязательно нужно мерять. но если в машине ремень не менее 2-х метров, то беспокоиться не о чем

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    liz, были в вашем магазине (кстати- очень понравился!) Посмотрели с мужем и пощупали все варианты, но как только достали нам RECARO Young Sport (оранж с серым) - мы сдались без боя. Муж махнул, типа 500 грн заработаем, а кресло на 10 лет! Взяли после примерки в машине (даже не снимая ) Фотки вывешу. СПАСИБО!!! Если честно,то на Старлайт СП даже не взглянули после пощупывания RECARO. Различия не только в брэнде... (изучила рез-ты краш тестов - опять же не прогадали. Чуточку, но лучше )
    спасибо Вам за покупку и положительный отзыв
    Все-таки, как ни крути, пословица "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать" - правильная
    Ткань, которую Вы выбрали, поступила на рынок в конце 2009 года, называется эирмеш (airmesh). У Рекаро очень серьезные разработки именно по тканям, и все 3 вида ткани, которую они предлагают для детских автокресел, по-своему интересны.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Автокресло группы 0+ может крепиться как самостоятельно - с помощью ремней безопасности, так и с помощью базы.

Базы для автокресел группы 0+ бывают 2 видов: изофикс или без него.
    С помощью изофикса или ремней крепится база, на которую потом устанавливается автокресло (щелчок). Это более удобный способ установки, но в вопросах безопасности, при правильной установке автокресла, практически одинаковые показатели.

Примерная стоимость базы: от 1000 до 2000 грн (зависит от фирмы и наличия системы изофикс). База и автокресло должны быть совместимы - либо одного бренда, либо одного изготовителя (нужно обязательно уточнять).
    Примерная стоимость автокресел группы 0+ от 1000 грн до 2300 грн

Некоторые производители предлагают единую базу, на которую устанавливается вначале автокресло группы 0+, а потом - на ту же базу ставится автокресло группы 1 (например, рекаро янг эксперт)

Сторінка 85 з 142 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті