Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 120 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2393, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Металлопластиковые окна

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    конспиратор, там окно глухое чего б не подарить?
    та нуу...мну глухое нинада..а от если бы шоп эммм.. с двух палавинаакк... та ещё обе открывались и так .. и от так))) та падаконничег шоп был..та и отливчик..а если бы ещё микропроветривание туда втулить в обе половинки,та сетки, та шоп приехали померяли бессплатна..та потом привезли поставили..та блин дагавор ишо привезли на дом оформить а не переца Бог зна куда - от тада я бы был Ваш клиент сразу чи то я наверно через чур многа хачу

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та нуу...мну глухое нинада..а от если бы шоп эммм.. с двух палавинаакк... та ещё обе открывались и так .. и от так))) та падаконничег шоп был..та и отливчик..а если бы ещё микропроветривание туда втулить в обе половинки,та сетки, та шоп приехали померяли бессплатна..та потом привезли поставили..та блин дагавор ишо привезли на дом оформить а не переца Бог зна куда - от тада я бы был Ваш клиент сразу чи то я наверно через чур многа хачу
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

опа. не ну так если сетка в подарок, я тада наверно подумаю и тоже закажу у Вас окошко
    Хотите СЕТКУ В ПОДАРОК?
    Заказывайте окно из профиля RHEINPLAST.
    У нас сейчас АКЦИЯ!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Хотите СЕТКУ В ПОДАРОК?
    Заказывайте окно из профиля RHEINPLAST.
    У нас сейчас АКЦИЯ!
    простите, а шо это за профиль такой RHEINPLAST?и как он по сравнению с Brocelman? я чот к последнем склоняюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

простите, а шо это за профиль такой RHEINPLAST?и как он по сравнению с Brocelman? я чот к последнем склоняюсь
    Почитайте ссылку в теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....13#post7629813

Качество как у хороших дорогих профильных систем=цена ниже!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

NortonCommander
    Guest

Типово

спасибо почитаем..бо ну оч хоца сетачку на шару..то бишь по акции

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Получил цену и от Елена Николаевна...

Она на 11% выше чем в "Мире окон"

Таки я был прав, на данный момент с ними конкурировать никто не может (ни по цене ни по качеству)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис

Таки я был прав, на данный момент с ними конкурировать никто не может (ни по цене ни по качеству)
    По качеству могу поспорить!
    Кто такие "Мир Окон" в сравнение с ООО"АНТАЛ"?
    А по цене если 40 гривен разница на доп.комплектующих и монтаже-это не показатель!
    На больших изделиях я могу с ними конкурировать,а вот на маленьких НЕ БУДУ!(У них ВАЛ,а у меня КАЧЕСТВО!)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Почитайте ссылку в теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....13#post7629813

Качество как у хороших дорогих профильных систем=цена ниже!
    Кроме того, что первое сменное задание завод будет делать 24 мая и что получим пока не очень ясно, то как можно говорить о качестве? качество профиля разве что... но и он не широко распространён пока, я с ним раньше не работала, а вы? Если не секрет то с кем если работали?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я насколько помню не просчитывала вам в Рехау, но хотела спросить - а вы ставили уже себе в Мире Окон? Или может у Е.Н.? Потому что чтобы утверждать о разнице в цене у вас информация безусловно есть, но на основании чего вы судите уже о качестве? Я никого не защищаю, просто интересно чем руководствуется потенциальный заказчик.

П.С. раз вы, как я понимаю, закажете в Мире Окон не озвучите цену на своё окно у них? любопытно сравнить)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Стоимость моего заказа в "Мире окон" - 600 грн (за все)
    Установка на 01.06.10
    Т.е. по первому пункту "Цена" я думаю вопросов нет?

Перейдем ко второму "Качество"

Для меня качество - это в первую очередь выполнение договорных обязательств. А какие обязательства у "ЧП-однодневка"

А "Мир окон" это предприятие которому более десяти лет, а это уже не мало значит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Кроме того, что первое сменное задание завод будет делать 24 мая и что получим пока не очень ясно, то как можно говорить о качестве? качество профиля разве что... но и он не широко распространён пока, я с ним раньше не работала, а вы? Если не секрет то с кем если работали?
    Я надеюсь,что качество изделий будет не хуже предыдущих...
    Иначе завод не переходил бы так быстро на новую профильную систему.
    Тем более,что они должны выработать остатки профиля и плавно перейти на новый профиль.
    Они повторяют историю "СтеклоПласта" (КВЕ - ALUPLAST)
    По качеству профиля ....наслышана только с положительной стороны, мои мастера его уже ставили, понравился.
    Я лично только начинаю с ним работать.
    Буду собирать свои отзывы,поделюсь!
    Пока данные по системе , цене ,внешним параметрам "ОТЛИЧНО"
    Поживем-увидим.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Стоимость моего заказа в "Мире окон" - 600 грн (за все)
    Установка на 01.06.10
    Т.е. по первому пункту "Цена" я думаю вопросов нет?

Перейдем ко второму "Качество"

Для меня качество - это в первую очередь выполнение договорных обязательств. А какие обязательства у "ЧП-однодневка"

А "Мир окон" это предприятие которому более десяти лет, а это уже не мало значит.
    А кто вам сказал,что мы - это ЧП однодневка?
    Например ,я ,с окнами работаю почти 15 лет.("Тримэнс"=1/2="Горизонт-Д")
    Бывший "Интел" или как теперь "Мир Окон" я знаю прекрасно еще по работе с жалюзи и пр.(когда они еще на Литейной,10 Муз.училище находились и начинали работать)
    Я ,сотрудничаю с большими заводами г.Днепропетровска и Украины.("СтеклоПласт","Стеко","Антал",...)
    У которых мощности по более,чем у "Мира Окон".Но этот завод в их число не попал и никогда не попадет!(по ряду причин...)
    А какой персонал набирают к ним....тоже известно....(отсюда текучка кадров,ну и ....качество работы)
    У них мастера получают : ставка+%. Большие объемы за день.
    А мои мастера получают за каждый заказ по м.кв.(сдельно!)и соответственно каждый заказ вылизывают.
    Так,что это вопрос спорный где и как ?
    А договорные обязательства выполняют все (присутствующие на форуме), иначе нас бы уже не существовало в природе, за столько лет работы!!!
    Востаннє редагував Елена Николаевна: 20.05.2010 о 16:11

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Такой подход мне тоже понятен. Я ничего не знаю о работе Мира Окон, но могу провести аналогию с заводом VIRTO, вы наверняка видели по городу их салоны раньше? жёлто-чёрный логотип. Завода уже нет, был крупнейший на Украине, гарантии раздавал конечно же искренне веря в вечное процветание, не имея желания подвести своих заказчиков (это я без иронии, я раньше там работала, мне можно) Так вот я к тому, что от этого никто не застрахован, ни предприятие изготовитель, ни ЧП, работающий сколько угодно времени (мы же говорим о порядочном отношении, верно?). И конечно же вы вправе выбрать себе продавца окон и при этом не остаться затюканным оконщиками с форума, но и обижать нас заранее говоря о невыполнении обзательств и об однодневках тоже не стоит.

NortonCommander
    Guest

Типово

почистил ящик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Да!
    Конечно,каждый выбирает изготовителя по своим меркам и стандартам.
    Но хочу заметить,что с нами работают не только частники,но и предприятия,учреждения (бюджетники),организации,заводы...и уже не один год!
    Востаннє редагував Елена Николаевна: 20.05.2010 о 16:44

Дописів
    545

Типово

Интересно в какой оконной фирме или компании, Вы работали в 1995 году ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від mr.Z Переглянути допис
    Интересно в какой оконной фирме или компании, Вы работали в 1995 году ??
    Я работала с Киевом с профилем REHAU,КВЕ.А потом в Днепропетровске с " Мастерок"...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Такой подход мне тоже понятен. Я ничего не знаю о работе Мира Окон, но могу провести аналогию с заводом VIRTO, вы наверняка видели по городу их салоны раньше? жёлто-чёрный логотип. Завода уже нет, был крупнейший на Украине, гарантии раздавал конечно же искренне веря в вечное процветание, не имея желания подвести своих заказчиков (это я без иронии, я раньше там работала, мне можно) Так вот я к тому, что от этого никто не застрахован, ни предприятие изготовитель, ни ЧП, работающий сколько угодно времени (мы же говорим о порядочном отношении, верно?). И конечно же вы вправе выбрать себе продавца окон и при этом не остаться затюканным оконщиками с форума, но и обижать нас заранее говоря о невыполнении обзательств и об однодневках тоже не стоит.
    Так примеров таких миллион можно приводить...

Сам когда то покупал у представителей ЮТК (потому что скидку делали от заводской цены).

Только вот пропали ребята из арендованного помещения, через пол года, и ищи свищи...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Бывший "Интел" или как теперь "Мир Окон" я знаю прекрасно еще по работе с жалюзи и пр.(когда они еще на Литейной,10 Муз.училище находились и начинали работать)
    Я ,сотрудничаю с большими заводами г.Днепропетровска и Украины.("СтеклоПласт","Стеко","Антал",...)
    У которых мощности по более,чем у "Мира Окон".Но этот завод в их число не попал и никогда не попадет!(по ряду причин...)
    А какой персонал набирают к ним....тоже известно....(отсюда текучка кадров,ну и ....качество работы)

Про "Стеко" и "Антал" ничего не могу сказать, а вот "СтеклоПласт" это действительно поганое производство.
    И профиль никакой у них, и мастера криворукие и сервис бестолковый.

Сторінка 85 з 120 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті