Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 696 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    У меня ни разу. Медведка бывало, но не плодовые кустарники и деревья, а рассаду.
    Если предпосылок не было, то незачем заморачиваться.
    та я только сад новый высадила деревьев 40. Земля обрабатывалась до этого 12 лет тракторами. Не верится мне, что там много лечинок хруща.

Но если надо, то я бы полила их инсектицидом, но думаю, надо ли.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    та я только сад новый высадила деревьев 40. Земля обрабатывалась до этого 12 лет тракторами. Не верится мне, что там много лечинок хруща.
    Но если надо, то я бы полила их инсектицидом, но думаю, надо ли.
    личинки откладываются под деревьями, на которых жук живет, в почву слабо покрытую растительностью. Если у Вас сада до этого не было, то опасаться поврежжения ваших растений майским жуком оснований нет.

Типово

личинки откладываются под деревьями, на которых жук живет, в почву слабо покрытую растительностью. Если у Вас сада до этого не было, то опасаться поврежжения ваших растений майским жуком оснований нет.
    спасибо, а то я аж запереживала, столько трудов потрачено, чтоб высадить все. ))
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cherman Переглянути допис
    хочу посеять газонную траву или рулонный газон, что посоветуете?На что обратить внимание и где лучше купить?
    Рулонный лучше. Первый год решили посеять, купили хороших семян несколько мешков, полив автоматика, все зоны покрывает. В общем все равно были залысины и густота не такая как у рулонного, в общем осенью все сняли и положили рулонный, небо и земля.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Добрый день.

Ищу продавцов саженцев, способных дать плоды уже в этом году. Интересуют кусты-ягоды и черешни. Все адаптированное для нашего региона.

Если найдутся желающие помочь - дублируйте, пожалуйста, в личку.

ЗЫ - уточняю- плоды нужны от саженцев, а не от продавцов
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Рулонный лучше. Первый год решили посеять, купили хороших семян несколько мешков, полив автоматика, все зоны покрывает. В общем все равно были залысины и густота не такая как у рулонного, в общем осенью все сняли и положили рулонный, небо и земля.
    а я рулонный не могу себе позволить и из-за площади, и из-за собак (копают ямки), и из-за детей. Посевной латаем). Думаю над спорышом, как девченки писали.

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Добрый день.

Ищу продавцов саженцев, способных дать плоды уже в этом году. Интересуют кусты-ягоды и черешни. Все адаптированное для нашего региона.

Если найдутся желающие помочь - дублируйте, пожалуйста, в личку.
    Это как плоды в этом году ( 1 - плод) или крупномеры с посадкой?

Чем старше саженец, тем хуже приживается. Вроде хорошо брать 2х летки, но плодов в тот же год не будет.

Дописів
    8 621

Типово

+1
    Если в этом месте не было сада, можно не бояться. Не полетит майский жук в поле лечинки откладывать!

Coraline
    Guest

Типово

а я рулонный не могу себе позволить и из-за площади, и из-за собак (копают ямки), и из-за детей. Посевной латаем). Думаю над спорышом, как девченки писали.
    вот сейчас у рулонного, после зимы вид ну совершенно другой нежели у сеяного, у меня собак нет, чужих ток гоняю, под воротами заразы могут пролазить, ну а кошкам забор не преграда, хочу отпугивателем обзавестись.

Типово

вот сейчас у рулонного, после зимы вид ну совершенно другой нежели у сеяного, у меня собак нет, чужих ток гоняю, под воротами заразы могут пролазить, ну а кошкам забор не преграда, хочу отпугивателем обзавестись.
    верю, рулонный красота. Просто написала свой пост, чтоб девушка все взвесила перед тем как выбор сделать.Одно дело собака посевной перекопала, а другое дело рулонный. Тут и цена и красота разные.

Дописів
    755

Типово

т.е. рулонный перезимовал хорошо. Сейчас с ним надо что-то делать или он такой же красивый, как и был? Есть какие-то "минусы" (кроме животных)? И какая разница в цене? Можно укладывать в любое время года? Почва подготавливается как-то особенно, нужны ли для этого специалисты или можно своими силами?
    верю, рулонный красота. Просто написала свой пост, чтоб девушка все взвесила перед тем как выбор сделать.Одно дело собака посевной перекопала, а другое дело рулонный. Тут и цена и красота разные.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cherman Переглянути допис
    т.е. рулонный перезимовал хорошо. Сейчас с ним надо что-то делать или он такой же красивый, как и был? Есть какие-то "минусы" (кроме животных)? И какая разница в цене? Можно укладывать в любое время года? Почва подготавливается как-то особенно, нужны ли для этого специалисты или можно своими силами?
    Такой же красивый и густой и зеленый, есть конечно сухие травинки, надо чесать уже. Но то, какой вид имел посевной после зимы, это ж жах какой-то. Говорят вроде можно в любое, лишь бы первые пару недель полив был хороший, ну и автоматика (я про полив) для рулонного рекомендуется. Мы нанимали, нам укладывали Агросоюзовский газон.

Дописів
    755

Типово

укладывали спортивный или партерный?
    Востаннє редагував Cherman: 05.04.2012 о 11:53

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    а в субботу там продажа будет?
    Вроде, да.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    8 621

Типово

Такой же красивый и густой и зеленый, есть конечно сухие травинки, надо чесать уже. Но то, какой вид имел посевной после зимы, это ж жах какой-то. Говорят вроде можно в любое, лишь бы первые пару недель полив был хороший, ну и автоматика (я про полив) для рулонного рекомендуется. Мы нанимали, нам укладывали Агросоюзовский газон.
    Мне кажется, что вид газона зависит от ухода за ним, а не от того - рулонный или нет. Ваш перезимовал хорошо, потому, что до этого был за ним хороший уход, подкормка. Но если дальше этого не делать, то он постепенно может и ухудшиться. У меня 8 соток посевного газона, так сказать "поле для гольфа" Я за ним очень хорошо ухаживаю, поливаю, подкармливаю И с зимы выходит не хуже рулонного

Дописів
    8 621

Типово

Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, я читала, что травянистый гибискус нужно было осенью обрезать, а я не обрезала, обрезать щас буду. Это очень плохо?

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, я читала, что травянистый гибискус нужно было осенью обрезать, а я не обрезала, обрезать щас буду. Это очень плохо?
    Гибискус травянистый относится к тем растениям, которым для пышности нужна обрезка. Новые ростки на гибискусе появляются достаточно поздно весной. Т.е., можно обрезать и сейчас, оставляя около 30-35 см на поверхности.

Дописів
    8 621

Типово

Ой, спасибо большое

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Это как плоды в этом году ( 1 - плод) или крупномеры с посадкой?

Чем старше саженец, тем хуже приживается. Вроде хорошо брать 2х летки, но плодов в тот же год не будет.
    Это можно перефразировать так: нужны плодоносящие кусты, растущие в чьем-то огороде. Или в совхозе. Или в соседском огороде, пока они не видели .

Политический вопрос - надо чтобы летом что-то там уродилось.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    пр.Воронцова
    Дописів
    240

Типово

Подскажите,пожалуйста,где можно купить клематис,чтоб наверняка,а то раз купили (оказался какой-то кошмар непотяно что). (в личку если можно)

Вязание на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145979

Сторінка 85 з 696 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті