| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Добрый день.
Ищу продавцов саженцев, способных дать плоды уже в этом году. Интересуют кусты-ягоды и черешни. Все адаптированное для нашего региона.
Если найдутся желающие помочь - дублируйте, пожалуйста, в личку.
ЗЫ - уточняю- плоды нужны от саженцев, а не от продавцов![]()
т.е. рулонный перезимовал хорошо. Сейчас с ним надо что-то делать или он такой же красивый, как и был? Есть какие-то "минусы" (кроме животных)? И какая разница в цене? Можно укладывать в любое время года? Почва подготавливается как-то особенно, нужны ли для этого специалисты или можно своими силами?
Такой же красивый и густой и зеленый, есть конечно сухие травинки, надо чесать уже. Но то, какой вид имел посевной после зимы, это ж жах какой-то. Говорят вроде можно в любое, лишь бы первые пару недель полив был хороший, ну и автоматика (я про полив) для рулонного рекомендуется. Мы нанимали, нам укладывали Агросоюзовский газон.
укладывали спортивный или партерный?
Востаннє редагував Cherman: 05.04.2012 о 11:53
Мне кажется, что вид газона зависит от ухода за ним, а не от того - рулонный или нет. Ваш перезимовал хорошо, потому, что до этого был за ним хороший уход, подкормка. Но если дальше этого не делать, то он постепенно может и ухудшиться. У меня 8 соток посевного газона, так сказать "поле для гольфа"Я за ним очень хорошо ухаживаю, поливаю, подкармливаю
И с зимы выходит не хуже рулонного
![]()
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, я читала, что травянистый гибискус нужно было осенью обрезать, а я не обрезала, обрезать щас буду. Это очень плохо?
Подскажите,пожалуйста,где можно купить клематис,чтоб наверняка,а то раз купили (оказался какой-то кошмар непотяно что). (в личку если можно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks