Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 179 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3574, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Загальне флудільне

Дописів
    56 309

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я к слову одно не могу уловить, Нахера арендаторам квартир платить деньги хозяевам, которых нет в стране.
    ну перестанут и что наступит?
    Будут злые истерики по телефону устраивать удалённое конфу тренировать? Ну какие конкретно есть рычаги решения этого вопроса у владельца?
    Тут и в обычное время хватало наглости вступать в перепалки, а уж с удаленщиками это же джек пот

Но пакс верит в легкость бизнеса с сдачи в аренду.
    Понимаешь ли в чем дело.
    Многие риелторы сейчас добавили у своим проф. Навыкам ещё и управленческие.
    Как-то наблюдала дамочку,оплачиваюшую в банке коммуналку на 8 адресов,тут же фотографируя и отправляя отчёты хозяевам квартир взарубеж.
    Может и не обратила бы внимание,если бы та не спорила громко по Скайпу с одной из хозяек. Да и банковская служащая принимала ее прям как родную. А из их разговора было понятно,что хоть сегодня она и платит огромные суммы задолженностей,пару дней назад платила такие же но за другие адреса
    На счёт Скайпа не уверенна. Возможно то был Вайбер или какой-то другой вариант.
    Ну и сдается мне,что вариант решения проблем с неплательщиками у них тоже предусмотрен.
    Востаннє редагував Антуриум: 02.05.2026 о 11:53

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 833

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну и сдается мне,что вариант решения проблем с неплательщиками у них тоже предусмотрен.
    не обязательно быть в другой стране. можно просто быть не в городе, где недвига.
    у меня с моим риелтором ряд договоренностей кас. квартирантов моей квартиры в Днепре. они под полным присмотром на месте. + при необхдимости "решений вопросов", в т.ч. силовых - все есть.
    квартиранты просто волшебные, зная обстановку.

Дописів
    33 408

Типово

Я к слову одно не могу уловить, Нахера арендаторам квартир платить деньги хозяевам, которых нет в стране.
    ну перестанут и что наступит?
    Будут злые истерики по телефону устраивать удалённое конфу тренировать? Ну какие конкретно есть рычаги решения этого вопроса у владельца?
    Тут и в обычное время хватало наглости вступать в перепалки, а уж с удаленщиками это же джек пот

Но пакс верит в легкость бизнеса с сдачи в аренду.
    Квартирой занимаются риелторы.
    Есть договор.

Все конечно может быть, каждый судит по себе).

НО... если в один прекрасный день квартиранты не захотят увидеть замок на двери, а свои вещи на улице, то они будут вести себя не как свиньи.

Странно слышать подобные заявления от жителя Германии)).

Это зов предков?))

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    необхдимости "решений вопросов", в т.ч. силовых - все есть.
    Ну как решишь хоть один удалённо - приходи расскажешь детали . Если речь не про криминал. Если таки про криминал. То ой вей это как раз то что нужно пристарелой тетке владелице на велфере.
    Ну и другой город это не другая страна, тем более если речь про "за океан ", где одной дороги на $1k+ и 2+ дня на оленях. Ну чтобы "бится на смерть" за свои 30тыс гривен

То, что многие ведут себя ответственно при удалённых владельцах - вопрос лишь их воспитания, а не страха. Ксттаи, договора покаж, а? Я про ту его часть, гле про неуплату речь.
    Востаннє редагував _pavel: 02.05.2026 о 13:35

Дописів
    32 583

Типово

Ну как решишь хоть один удалённо - приходи расскажешь детали .
    могу рассказать как удаленно решал установку нового кондиционера и решеток на окна и наружный блок после того как старый кондер скиздили

з.ы. вообще менеджить удаленную аренду тот еще гемор, знаем плавали
    потому всегда лучше отдать на аутсорс
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    могу рассказать как удаленно решал установку нового кондиционера и решеток на окна и наружный блок после того как старый кондер скиздили
    Сравнил, кондиционер с пальцем

Дописів
    32 583

Типово

Сравнил, кондиционер с пальцем
    так не просто кондер, хату вскрыли )

Типово

так не просто кондер, хату вскрыли )
    Хоть это и неприятно (возможно, даже сильнее) , но это же в целом совсем другой вопрос.

Дописів
    32 583

Типово

Хоть это и неприятно (возможно, даже сильнее) , но это же в целом совсем другой вопрос.
    а вот были бы квартиранты такого может быть и не случилсоь бы)
    правда произошло это аккурат между выселением старых и поиском новых
    совпадение? не думаю))

Типово

правда произошло это аккурат между выселением старых и поиском новых
    совпадение? не думаю))
    Угу , и это тоже.
    Кстати, в украинских долговрах аренды есть то, что у владельца не должно быть ключей? И что пока договор не расторгнут, то полицию вызывает квартирант, не то что за замену замков, а за одну попытку попасть внутрь без ведома.

Дописів
    25 734

Типово

думаю, даже при наличии договора, новые замки и вещи на улице - может быть болезненно неприятно со стороны спины. пока суды с разбирательствами - с год точно еще бесплатно проживут. а если семья ВПО и с несовершеннолетними - бинго.

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    думаю, даже при наличии договора, новые замки и вещи на улице - может быть болезненно неприятно со стороны спины. пока суды с разбирательствами - с год точно еще бесплатно проживут.
    Да я ж и намёкаю, что больше всего про аренду знают те, кто ничего никогда не сдавал. Ну или сталкивались с одним-двумя позитивным сценарими, когда сами были рядом и молоды. А так да, ну там в очереди сплетни слушали, ага и на огород
    Востаннє редагував _pavel: 02.05.2026 о 13:55

Дописів
    32 583

Типово

Кстати, в украинских долговрах аренды есть то, что у владельца не должно быть ключей? И что пока договор не расторгнут, то полицию вызывает квартирант, не то что за замену замков, а за одну попытку попасть внутрь без ведома.
    не ниче такого нет
    а некоторые даже любят тулить что хозяин в любой момент без предупреждения может нагрянуть с проверкой)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

а если семья ВПО и с несовершеннолетними - бинго.
    у них какие-то отдельные преференции в подобных случаях?

новые замки и вещи на улице - может быть болезненно неприятно со стороны спины
    в эту игру можно играть вдвоем. Главное, успеть на опережение)).

Кстати, законотворцы анонсировали регистрацию договоров аренды жилья (физик-физик, частные лица) через Дию.
    Обязательно. Иначе у одных штраф, а у других - фиг тебе,а не права арендатора.
    Подчеркнув, что исключительно ради заботы об арендаторах ), права которых попираются нещадно.

Дописів
    33 408

Типово

Да я ж и намёкаю, что больше всего про аренду знают те, кто ничего никогда не сдавал. Ну или сталкивались с одним-двумя позитивным сценарими, когда сами были рядом и молоды. А так да, ну там в очереди сплетни слушали, ага и на огород
    Ага, а про Украину больше всего знает тот, кто более 10 лет в ней не живет, что не мешает ему регулярно тошнить на украинском форуме, демонстрируя чудеса познаний прошлых и давних лет).

Дописів
    5 260

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Ага, а про Украину больше всего знает тот, кто более 10 лет в ней не живет, что не мешает ему регулярно тошнить на украинском форуме, демонстрируя чудеса познаний прошлых и давних лет).

Дописів
    25 734

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у них какие-то отдельные преференции в подобных случаях?

в эту игру можно играть вдвоем. Главное, успеть на опережение))....
    не уверен что есть, но коллегу с Луганска пытались так выселить в марте 22 года - хотели пересдать квартиру за другие деньги. судился и дожил до окончания срока - обоснование хозяина что ему жить негде и поэтому досрочно расторжение не прокатило, т.к. есть еще в собственности жилье.
    там правда оставлось что то около 7-8 месяцев, но все таки

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

не уверен что есть, но коллегу с Луганска пытались так выселить в марте 22 года - хотели пересдать квартиру за другие деньги. судился и дожил до окончания срока - обоснование хозяина что ему жить негде и поэтому досрочно расторжение не прокатило, т.к. есть еще в собственности жилье.
    там правда оставлось что то около 7-8 месяцев, но все таки
    а, ну так это разумно и правильно. Раз возможное повышение цены не прописано и досрочное выселение не прописано, то что значит выселить?
    Жалко лишь, что ему пришлось судиться и нервы себе мотать(.

Я думала что-то из серии живут-не платят/срок прошёл,но не выезжают, а выселить нельзя, т.к. впо.

Дописів
    56 309

Типово

Угу , и это тоже.
    Та вы шо!)
    А в европейских такой пункт есть? Бо шото во всех фильмах полицейским,в случае необходимости ( а иногда даже без ордера) владелец или его управляющий открывает дверь в арендованную кем-то квартиру.)
    Относительно договоров в Украине,точно знаю что есть пункт о фарсмажорных обстоятельствах. Причем работает он в обе стороны

Дописів
    56 309

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не обязательно быть в другой стране. можно просто быть не в городе, где недвига.
    у меня с моим риелтором ряд договоренностей кас. квартирантов моей квартиры в Днепре. они под полным присмотром на месте. + при необхдимости "решений вопросов", в т.ч. силовых - все есть.
    Реально не обязательно.
    Что в общем-то лишь подтверждает мной написанное.
    Но давно не живущий в Украине Павел,видимо лучше знает,как оно у нас тут. Бо аж ....вспотел ,рассказывая про проблемы арендодателей.)))

Сторінка 85 з 179 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті