Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то я не понял. Я и на лесике когда еду для поворота влево руль в лево кручу.
Или шо имелось виду "толкаю?" Одной рукой конечно толкаю, но другой то тяну!
Не очень ясно. Когда ездил на велике без рук на руле, то для поворота просто склонял велик в нужную сторону
Там неважно с руками или без. Чтобы пройти поворот на скорости нужно склонять велик в сторону поворота. Так вот выясняется, что по факту руль в этот момент действительно чуть выкручивается не в сторону поворота, чтобы заложить велик. Просто это все делается интуитивно на уровне рефлексов. Каждый кто поворачивал на велике на скорости >10км/ч совершал этот маневр![]()
Просто Соробан преподнес это как непростое умение доступное избранным.
Ток не померил. У меня вокруг аккума все закрыто крышками. И вообще, в этом авто, чтобы акк поменять нужно жабо снимать![]()
Детский сад... на Dodge Journey, например, нужно снимать переднее левое колесо, чтобы поменять аккумулятор![]()
Я про руление почитал, вспомнил свои детские эксперименты
Мы в мушкетёров играли и привязывали веревки на руль, как поводья у лошади и ездили так.
Чёт я не помню, что делал движения в сторону от поворота, просто тянул повод в сторону поворота.
Ну сравнил какой-то мотык с мушкетерским конем, это вам не это![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks