Это их личная проблема где находятся карточки. Согласно действующему законодательству вы имеете право перерегистрировать авто-мото технику в любом МРЭО Украины. См ПКМУ №1388.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это их личная проблема где находятся карточки. Согласно действующему законодательству вы имеете право перерегистрировать авто-мото технику в любом МРЭО Украины. См ПКМУ №1388.
http://zovzakona.org/tsarstvo-mreo-i...a-prepyatstvij
Проверка ЗОВом.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать отзывы о МРЭО на ул. Курсантской, 22. Кто-нибудь регистрировал там авто? Просто вычитала достаточное количество негативных отзывов о МРЭО на Малиновского и много положительных о МРЭО на Космической. Но мне больше подходит Левый берег (территориально).
В МРЭО на Малиновского получите море незабываемых эмоций, в основном негативного характера. Вас будут футболить из кабинета в кабинет, не замечать, игнорировать и только ради того чтобы вы им позолотили ручку. На Космической более-менее вменяемый нач МРЭО, поэтому работа поставлена более-менее удовлетворительно, хотя тоже не без грешков.
Кстати поспешите, сейчас начинается напряг со спецпродукцией - заканчиваются бланки техпаспортов.
Про Курсантскую ничего не знаю.
Наличие смотреть сейчас негде. Это не ваша вина, что нету бланков. Советую написать отдельное заявление на имя нач МРЭО с требованием поставить авто на учет и выдать постоянный техпаспорт и зарегистрировать его в канцелярии. Я думаю даже до регистрации заявления дело не дойдет - лишний бланк обязательно найдется, им не нужны люди, которые поднимают шум в таком теплом месте как МРЭО.
В нете полно шаблонов как правильно оформляются заявления в госорганы. Текст заявления в свободной форме.
"Прошу зарегистрировать авто марки такой-то вин-код такой-то и выдать постоянный техпаспорт и номера. Прошу заблаговременно уведомить меня о возможной дате моего визита в МРЭО № xxx. Ответ на данное заявление прошу дать заказным письмом в сроки установленные ЗУ Об обращениях граждан". Подпись.
Уверяю вас, не дойдет даже до регистрации такого заявления, бланк техпаспорта найдется. И чем наглее вы там будете вести, тем быстрее своего добьетесь.
а кто подскажет, почем нынче зеркальные гос. номера на авто стоят?
Официального тарифа нет.
Зеркальные без семерок и четверок через "решалу" стоили примерно 200-300$, комбинации семерок с четверками и тройками подороже. Но сейчас ажиотажа в МРЭО нет, может цены и упали.
А если зарегистрируют ?
Ну не несите чуши ...... я сам лично хочу зарегить ГБО,мне даже знакомый гаец говорит нет бланков,а если для меня их нет - то значит их нет вообще
Скажите спаибо уродам майданутым - завод ЕДАПС все поделить не могут
ЗЫ: Бланки ожидаются не ранее конца мая месяца
могу свои 3533 предложить не за дорого)))
и кстати, официальные тарифы таки есть http://autonomera.net/ru/town/dnepro...vtonomera.html
Востаннє редагував -Lemon: 19.04.2014 о 08:32
Зарегистрируют авто, потому как висяк в виде заявления им не нужен.
Причем тут гаец к МРЭО ? В МРЭО нет ни одного действующего работника милиции. Ну а некоторое кол-во бланков для своих всегда есть и "решалы" даже сейчас предлагают перерегистрировать авто за 1500-2000 грн.
Производство бланков будет передано госпредприятию, цена 198 грн за кусок пластика неадекватная.
Зато сейчас стали намного активнее реагировать на жалобы и это приносит свои плоды. Ну а если так скучаете за старыми порядками - чемодан, вокзал, Россия и вперед за Януковичами, Пшонками, Захарченками, Лукашами и пр. В РФ готовы принять всех, кто обворовывал Украину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks