Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 116 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Это их личная проблема где находятся карточки. Согласно действующему законодательству вы имеете право перерегистрировать авто-мото технику в любом МРЭО Украины. См ПКМУ №1388.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Здравствуйте! Хотелось бы узнать отзывы о МРЭО на ул. Курсантской, 22. Кто-нибудь регистрировал там авто? Просто вычитала достаточное количество негативных отзывов о МРЭО на Малиновского и много положительных о МРЭО на Космической. Но мне больше подходит Левый берег (территориально).
    Востаннє редагував Julia2808: 14.04.2014 о 19:49

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    Здравствуйте! Хотелось бы узнать отзывы о МРЭО на ул. Курсантской, 22. Кто-нибудь регистрировал там авто? Просто вычитала достаточное количество негативных отзывов о МРЭО на Малиновского и много положительных о МРЭО на Космической. Но мне больше подходит Левый берег (территориально).
    В МРЭО на Малиновского получите море незабываемых эмоций, в основном негативного характера. Вас будут футболить из кабинета в кабинет, не замечать, игнорировать и только ради того чтобы вы им позолотили ручку. На Космической более-менее вменяемый нач МРЭО, поэтому работа поставлена более-менее удовлетворительно, хотя тоже не без грешков.
    Кстати поспешите, сейчас начинается напряг со спецпродукцией - заканчиваются бланки техпаспортов.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    В МРЭО на Малиновского получите море незабываемых эмоций, в основном негативного характера. Вас будут футболить из кабинета в кабинет, не замечать, игнорировать и только ради того чтобы вы им позолотили ручку. На Космической более-менее вменяемый нач МРЭО, поэтому работа поставлена более-менее удовлетворительно, хотя тоже не без грешков.
    Кстати поспешите, сейчас начинается напряг со спецпродукцией - заканчиваются бланки техпаспортов.
    Я нашла МРЭО на ул.Курсантской, 22. Оно существует на данный момент или нет (это тоже Левый берег)? И как там с оформлением (проблемно или не очень...)?
    На Космической немного не удобно.....

Дописів
    5 706

Типово

в эту сб в мрэо-1 на тополе сказали что уже нет бланков и неизвестно, будут ли во вт... ткните носом, пожалуйста, где на сайте гаи смотреть наличие оных. никак не могу найти. и есть ли смысл оформлять временный (не пластиковый) техпаспорт? потом за пластик же снова придется платить

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Я нашла МРЭО на ул.Курсантской, 22. Оно существует на данный момент или нет (это тоже Левый берег)? И как там с оформлением (проблемно или не очень...)?
    На Космической немного не удобно.....
    Про Курсантскую ничего не знаю.

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    в эту сб в мрэо-1 на тополе сказали что уже нет бланков и неизвестно, будут ли во вт... ткните носом, пожалуйста, где на сайте гаи смотреть наличие оных. никак не могу найти. и есть ли смысл оформлять временный (не пластиковый) техпаспорт? потом за пластик же снова придется платить
    Наличие смотреть сейчас негде. Это не ваша вина, что нету бланков. Советую написать отдельное заявление на имя нач МРЭО с требованием поставить авто на учет и выдать постоянный техпаспорт и зарегистрировать его в канцелярии. Я думаю даже до регистрации заявления дело не дойдет - лишний бланк обязательно найдется, им не нужны люди, которые поднимают шум в таком теплом месте как МРЭО.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

В МРЭО на Тополе не выдают даже временных техпаспортов Сказали звонить и узнавать - появились или нет...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

В МРЭО на Тополе не выдают даже временных техпаспортов Сказали звонить и узнавать - появились или нет...
    Так вас будут футболить до бесконечности. Надо ехать и регистрировать заявление в канцелярии, в заявлении указываете требование, чтобы в установленный законом срок вас звонком пригласили в МРЭО для регистрации авто с выдачей постоянного ТП.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Так вас будут футболить до бесконечности. Надо ехать и регистрировать заявление в канцелярии, в заявлении указываете требование, чтобы в установленный законом срок вас звонком пригласили в МРЭО для регистрации авто с выдачей постоянного ТП.
    А что примерно писать в таком заявлении. Я никогда ни с чем подобным не сталкивалась, поэтому даже не представляю, что писать....

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

В нете полно шаблонов как правильно оформляются заявления в госорганы. Текст заявления в свободной форме.
    "Прошу зарегистрировать авто марки такой-то вин-код такой-то и выдать постоянный техпаспорт и номера. Прошу заблаговременно уведомить меня о возможной дате моего визита в МРЭО № xxx. Ответ на данное заявление прошу дать заказным письмом в сроки установленные ЗУ Об обращениях граждан". Подпись.
    Уверяю вас, не дойдет даже до регистрации такого заявления, бланк техпаспорта найдется. И чем наглее вы там будете вести, тем быстрее своего добьетесь.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Большое спасибо!!!

Типово

а кто подскажет, почем нынче зеркальные гос. номера на авто стоят?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Официального тарифа нет.
    Зеркальные без семерок и четверок через "решалу" стоили примерно 200-300$, комбинации семерок с четверками и тройками подороже. Но сейчас ажиотажа в МРЭО нет, может цены и упали.

Zaurus
    Guest

Типово

В нете полно шаблонов как правильно оформляются заявления в госорганы. Текст заявления в свободной форме.
    "Прошу зарегистрировать авто марки такой-то вин-код такой-то и выдать постоянный техпаспорт и номера. Прошу заблаговременно уведомить меня о возможной дате моего визита в МРЭО № xxx. Ответ на данное заявление прошу дать заказным письмом в сроки установленные ЗУ Об обращениях граждан". Подпись.
    Уверяю вас, не дойдет даже до регистрации такого заявления, бланк техпаспорта найдется. И чем наглее вы там будете вести, тем быстрее своего добьетесь.
    А если зарегистрируют ?

Ну не несите чуши ...... я сам лично хочу зарегить ГБО,мне даже знакомый гаец говорит нет бланков,а если для меня их нет - то значит их нет вообще

Скажите спаибо уродам майданутым - завод ЕДАПС все поделить не могут

ЗЫ: Бланки ожидаются не ранее конца мая месяца

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Официального тарифа нет.
    Зеркальные без семерок и четверок через "решалу" стоили примерно 200-300$, комбинации семерок с четверками и тройками подороже. Но сейчас ажиотажа в МРЭО нет, может цены и упали.
    могу свои 3533 предложить не за дорого)))
    и кстати, официальные тарифы таки есть http://autonomera.net/ru/town/dnepro...vtonomera.html
    Востаннє редагував -Lemon: 19.04.2014 о 08:32

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А если зарегистрируют ?
    Зарегистрируют авто, потому как висяк в виде заявления им не нужен.

Ну не несите чуши ...... я сам лично хочу зарегить ГБО,мне даже знакомый гаец говорит нет бланков,а если для меня их нет - то значит их нет вообще
    Причем тут гаец к МРЭО ? В МРЭО нет ни одного действующего работника милиции. Ну а некоторое кол-во бланков для своих всегда есть и "решалы" даже сейчас предлагают перерегистрировать авто за 1500-2000 грн.

ЗЫ: Бланки ожидаются не ранее конца мая месяца
    Производство бланков будет передано госпредприятию, цена 198 грн за кусок пластика неадекватная.
    Зато сейчас стали намного активнее реагировать на жалобы и это приносит свои плоды. Ну а если так скучаете за старыми порядками - чемодан, вокзал, Россия и вперед за Януковичами, Пшонками, Захарченками, Лукашами и пр. В РФ готовы принять всех, кто обворовывал Украину.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Через знакомого "решалу" зарегистрировали авто. Но выдали временный техпаспорт. Бланков на постоянный таки нет, сказали перезвонить в конце мая - должны появиться.....
    Справка-счет в МРЭО на Тополе стоит 800 грн.
    Востаннє редагував Julia2808: 25.04.2014 о 17:46

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Снимали и ставили на учет авто пару месяцев назад на Малиновского, потратили полдня, очередей не было, ничего лишнего никто не просил. Справку-счет поехали оформили в другом месте на Солнечном, в самом мрео дорого

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    в самом мрео дорого
    А сколько сейчас ломят там за справку-счет ?

Сторінка 85 з 116 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті