Видимо в разных местах по разному. В одной из пузатых хат есть банкомат ПБ , и терминал айбокс. Так в последний раз терминал отказался от купюр , только что выбранных из банкомата.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недели 2 назад пополнял в Епицетре, не приняло 2 купюры из 10, сегодня в Еве (Калиновая 64) - не приняло 2 купюры из 2. Если бы грязные купюры были и порванные так нет же идеальные. В привате очень редко когда что-то не принимает, берет даже мокрые и порванные.
да вы чайник в терминалах, раз такой лайфхак не знаете )))
ЗЫ: справедливости ради, зелененькие брыкаються чаще, с айбоксом ваще проблем не видел никогда.
ЗЫЫ: вы отошли от темы и главную новость пропустили, появилась возможность кидать баксами по Украине в моно с карты на карту стороннего лица даже, но только в моно. считаю красавцы, так обойти закон!![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Если выплевывает купюры терминал, кроме как помять , есть еще способ- чуть придержать в руке ... чтобы как бы в натяжку затягивало.. помогает)
С моей гривневой на чужую долларовую монокарту?
А с моей долларовой на чужую долларовую прокатит?
У нас на районе был терминал привата который плевался от 200 и 500.... стою тыкаю кручу верчу - извращениями занимаюсь, а оно не лезет. А люди подсказывают что он только сотки любит....
Пожаловался в приват по телефону. через неделю жрет все подряд. Я не хочу терпеть такое качество работы.
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
З валютної картку на валютну лише. І лише в системі монобанк.
Гороховський (вчора в телеграм):
Тобто ще не запустили, так розуміюЕдиный курс для платежей с валютных карт внутри monobank.
Совсем скоро!
Работать будет так как на картинке:
Вы отправляете платеж с валютной карты получателю в mono.
Курс в приложении, например, 27,57/27,95
Единый курс для платежей, в таком случае - 27,57
Мы с валютной карты можем отправить только гривну, так как платежи в валюте запрещены.
Вы отправляете, к примеру, 100 долл.
Мы пишем, что платеж отправляем в гривне 2757 грн.
Получатель получает пуш с вопросом: «Вам поступило 2757 грн. зачислить их на гривневую карту или по курсу 27,57 на валютную?».
Таким образом, переводы вроде и в гривне и потерь на конвертации не возникает. Для такой операции даже не обязательно быть знакомым с отправителем или договариваться заранее. Как только вам отправляют гривну с валютной карты и получателем указана ваша валютная карта мы будем предлагать купить валюту по единому курсу для платежей с валютных карт.
было бы снятие без комиса, то это был бы мастхев, а так не интересно
Пишите уже полностью: "Снимайте минимум через месяц с депозита в единственном отделении города с графиком работы Пн – Пт: 09.00 – 18.00. Не забудьте предварительно заказать эту самую валюту."
И потом подбейте на калькуляторе, во сколько вам обошлись побочные траты времени, денег и сил на снятие этой бесплатно перечисленной валюты
На практике это еще один такой же востребованный функционал, как и перевод тряской телефона.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks