Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 254 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5064, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: MonoBank (Общая Тема)

Дописів
    22 490

Типово

Видимо в разных местах по разному. В одной из пузатых хат есть банкомат ПБ , и терминал айбокс. Так в последний раз терминал отказался от купюр , только что выбранных из банкомата.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Недели 2 назад пополнял в Епицетре, не приняло 2 купюры из 10, сегодня в Еве (Калиновая 64) - не приняло 2 купюры из 2. Если бы грязные купюры были и порванные так нет же идеальные. В привате очень редко когда что-то не принимает, берет даже мокрые и порванные.

Дописів
    22 490

Типово

Жмакать пробовал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Жмакать пробовал?
    Это как? Пробовал всеми 4 сторонами запихивать, причем и 200 и 500 не принял, т.е. разные номиналы. Приват принял без проблем, собственно там имеет смысл от 1000 пополнять.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Зазвичай все навпаки - термінали Привата перебирають харчами
    ты меня опередила. В привате приходилось бегать и в кассу менять купюры неоднократно, потому что плевались и не хотели брать, причем купюры с виду не пожёванные были.
    В айбокс пока запихивала немного, но ни разу такого не было, чтоб не приняло.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Недели 2 назад пополнял в Епицетре, не приняло 2 купюры из 10, сегодня в Еве (Калиновая 64) - не приняло 2 купюры из 2. Если бы грязные купюры были и порванные так нет же идеальные. В привате очень редко когда что-то не принимает, берет даже мокрые и порванные.
    В этой еве вообще ущербный терминал, вечно еле дышит. Обычно помогает несколько раз перевернуть разными сторонами купюру, если никак.ю то жмакаю и тогда принимает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Это как? Пробовал всеми 4 сторонами запихивать, причем и 200 и 500 не принял, т.е. разные номиналы. Приват принял без проблем, собственно там имеет смысл от 1000 пополнять.
    Как, как, сминаешь в кулаке (как будто собираешься выбросить бумажку) потом расправляешь и пхаешь в приемник. В 8 случаях из 10 срабатывает.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Как, как, сминаешь в кулаке (как будто собираешься выбросить бумажку) потом расправляешь и пхаешь в приемник. В 8 случаях из 10 срабатывает.
    Никогда бы не подумал что это сработает. Надо проверить в след раз!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Никогда бы не подумал что это сработает. Надо проверить в след раз!
    да вы чайник в терминалах, раз такой лайфхак не знаете )))
    ЗЫ: справедливости ради, зелененькие брыкаються чаще, с айбоксом ваще проблем не видел никогда.
    ЗЫЫ: вы отошли от темы и главную новость пропустили, появилась возможность кидать баксами по Украине в моно с карты на карту стороннего лица даже, но только в моно. считаю красавцы, так обойти закон!

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Какой же этот ibox галимый я фигею товарищи. Обычно купюры через раз перебирает а тут вообще ВСЕ отказался принимат.
    о да, меня это тоже выбешивает(((
    в НЦ айбокс через раз принимает купюры - вчера бумажек 10 потыкала по 200 и 500 - принял только одну!!!
    пошла в мост-сити - без проблем теми же купюрами пополнила.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Если выплевывает купюры терминал, кроме как помять , есть еще способ- чуть придержать в руке ... чтобы как бы в натяжку затягивало.. помогает)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Если выплевывает купюры терминал, кроме как помять , есть еще способ- чуть придержать в руке ... чтобы как бы в натяжку затягивало.. помогает)
    Есть шанс что глюканет купюроприемник, и зависнет аппарат...особенно дико неприятно будет , когда уже закинули пару кусков гривень в терминал...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ЗЫ: справедливости ради, зелененькие брыкаються чаще, с айбоксом ваще проблем не видел никогда.
    Угу, клиент моно с марта стал, до этого пользовался зелеными терминалами и горя не знал. Но судя по отзывам не все такие, через раз.

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ЗЫЫ: вы отошли от темы и главную новость пропустили, появилась возможность кидать баксами по Украине в моно с карты на карту стороннего лица даже, но только в моно. считаю красавцы, так обойти закон!
    С моей гривневой на чужую долларовую монокарту?
    А с моей долларовой на чужую долларовую прокатит?

У нас на районе был терминал привата который плевался от 200 и 500.... стою тыкаю кручу верчу - извращениями занимаюсь, а оно не лезет. А люди подсказывают что он только сотки любит....

Пожаловался в приват по телефону. через неделю жрет все подряд. Я не хочу терпеть такое качество работы.
    elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
    elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис
    С моей гривневой на чужую долларовую монокарту?
    А с моей долларовой на чужую долларовую прокатит?
    З валютної картку на валютну лише. І лише в системі монобанк.

Гороховський (вчора в телеграм):

Единый курс для платежей с валютных карт внутри monobank.
    Совсем скоро!

Работать будет так как на картинке:
    Вы отправляете платеж с валютной карты получателю в mono.
    Курс в приложении, например, 27,57/27,95
    Единый курс для платежей, в таком случае - 27,57
    Мы с валютной карты можем отправить только гривну, так как платежи в валюте запрещены.
    Вы отправляете, к примеру, 100 долл.
    Мы пишем, что платеж отправляем в гривне 2757 грн.
    Получатель получает пуш с вопросом: «Вам поступило 2757 грн. зачислить их на гривневую карту или по курсу 27,57 на валютную?».
    Таким образом, переводы вроде и в гривне и потерь на конвертации не возникает. Для такой операции даже не обязательно быть знакомым с отправителем или договариваться заранее. Как только вам отправляют гривну с валютной карты и получателем указана ваша валютная карта мы будем предлагать купить валюту по единому курсу для платежей с валютных карт.
    Тобто ще не запустили, так розумію

Дописів
    6 341

Типово

было бы снятие без комиса, то это был бы мастхев, а так не интересно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    было бы снятие без комиса, то это был бы мастхев, а так не интересно
    Через депозит знімайте.

Ну як не цікаво? Перерахувати валюту без втрат на курсі. Вже не знаю куди цікавіше

З.І. От бажання і с'єсть і нє сєсть (с) невикорениме прям

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Через депозит знімайте.

Ну як не цікаво? Перерахувати валюту без втрат на курсі. Вже не знаю куди цікавіше
    Пишите уже полностью: "Снимайте минимум через месяц с депозита в единственном отделении города с графиком работы Пн – Пт: 09.00 – 18.00. Не забудьте предварительно заказать эту самую валюту."
    И потом подбейте на калькуляторе, во сколько вам обошлись побочные траты времени, денег и сил на снятие этой бесплатно перечисленной валюты

На практике это еще один такой же востребованный функционал, как и перевод тряской телефона.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Пишите уже полностью: "Снимайте минимум через месяц с депозита в единственном отделении города с графиком работы Пн – Пт: 09.00 – 18.00. Не забудьте предварительно заказать эту самую валюту."
    И потом подбейте на калькуляторе, во сколько вам обошлись побочные траты времени, денег и сил на снятие этой бесплатно перечисленной валюты

На практике это еще один такой же востребованный функционал, как и перевод тряской телефона.
    Уже три раза тряс. Прикольно и удобно

Дописів
    6 341

Типово

Через депозит знімайте.

З.І. От бажання і с'єсть і нє сєсть (с) невикорениме прям
    спасибо, сами через депозит снимайте)) я покупаю в конкорде и тасе онлайн и снимаю хоть через 5 минут без комиссии

Сторінка 85 з 254 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті