Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 281 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Ну явно ж не на рыбок)))) Кот же их не нюхает, не лапает)))
    есть подозрение на корм рыбок... сухой...

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Он его ел??? у нас в плотно закрывающейся банке...
    Может, это у него нервное, от ревности? ))
    Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    372

Типово

И такими бывают коты...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Ох,какой невозможный красавец!!! Мой тоже в камеру не смотрит,приходится изголяться ))))
    спасибо

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Ух ты, как у вас весело!
    Я тоже "обладательница" аллергика-ребенка и стада котов.
    Ребенку делали пробы, реакция только на кролей, морских свинок (это из животных).
    И кошки с тяжелым характеров тоже есть, куда ж без них. Малый Кусю только вот сейчас потихоньку гладить начал. А самая прикольная история произошла с маминым (бывшим моим) Боней. Боня кот очень ласковый, но вещь в себе и играться не умеет совершенно, сразу нападает и нападает без сентиментов. При чем первый никогда не нападет, но решившему его подразнить обеспечены располосованные руки и прокусы в первые 5 секунд схватки. А вот ребенок мог делать с ним все что угодно
    хихи
    Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Кстати про агрессивность. Опять же не надо писать это , если кота пристроить надо....
    Но, я пристраивала кошку коллеги, она реально хотела перекупщикам ее отвезти, или то был шантаж, но я на него повелась тогда. Они считали ее агрессивной, что типа она никого не любила, бросалась, драла мебель. Держали ее запертой на кухне. Мне потом новые хозяева отписывались , мол какое ласковое животное и спасибо и т.д.

Да что там Шуша первые два года, как я его нашла жил с мамой и папой. Папа мне его не отдавал. Но Шуш был не ласковый и даже не мурлыкал. После папиной смерти я его забрала, он ( Шуша) падал мне в ноги- в прямом смысле слова, мурчал и катался. Его, конечно давно попустило от этих безумных ласк, то так от небывалой радости.
    наверное, у родителей был к нему другой подход )

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Возможно, коты чувствуют, кто их человек. Пусть и купается в любви, и в попу целуют, но если где-то на ментальном уровне диссонанс - он и будет вести себя агрессивно.
    Мысли в слух.
    посмотрев три сезона Адской кошки я пришла к выводу, что процентов 90 "проблемных" котов из-за людей: или люди не понимают кошку, мотивов ее поведения, или у людей ей проблемы в отношениях между собой и они их так или иначе проецируют на животное.
    Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Долучення 1664991
    Заверните вот ту рыбку, пожалуйста!
    По-поводу аллергий...у мужа аллергия на наших кошек, домой заходит - нос закладывает. Капаем.
    По котенку - нам в прошлом году подбросили котенка примерно 5 недель, кормили паштетиком для котят до 2х месяцев, потом перешли на сушку для маленьких котят от Рояла., кстати, насколько я знаю, можно давать детское питание, мясное, к примеру, в баночке. Сливки - сильно жирные, как по мне.
    первый раз жалею, что не фанат аквариумов мой бы тоже пырился
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    котики в темке красавы))
    вот не представляю, как бы моя старшенькая на аквариум бы реагировала)) Она с таким азартом на синичек бросается в закрытое окно, когда те к кормушке подлетают))
    эта та что с характером? ну вот, с ней нужно играть и играть, она игруня у вас
    Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    на выходных взвесила Мышаню - раскабанела, паразитка..... набрала за полгода 500 гр)
    о, а сколько всего, если не секрет? моего в ветклинике взвешивали было 5,4 кг. потом он, правда, похудел, но сейчас уже в порядке.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Olgasm Переглянути допис
    И такими бывают коты...
    Зуб даю- кот не кастрирован.
    Выглядит как 100 % бой котов-самцов за территорию. Весь вид кота, хвост, уши, да все.
    Кстати, чувак проиграл коту.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    а я на выходных приволокла новый телек))) сперва мордень хотела его скинуть - это ж ее территория! потом добраться до шнуров, чтоб сгрызть - это святое!!! А когда я подключила мышку к телеку и бродила по менюхе Смарт ТВ то усё!!!! капец!!!! сначала была слежка за передвижением курсорной стрелки, потом охота)))) Думала - капец телеку))) свалит таки)))) Ан-нет! Все выжили)))
    котэ пару раз проявил интерес, одинраз на типа дискавери птицы летали, второй раз пикселы рассматривал и не оторвать было.
    у него свой телек за окном )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    считаю, думаю, предполагаю, что такое поведение моей кошки (вашей или другой плюс, минус лучше-хуже) - это моя вина. на каком-то ведь этапе это началось? котенком маленьким небыли они ж такими...а за свои ошибки нужно отвечать))
    кастрация, ошейник успокоительный...как вариант)) сила воли и внутренняя уверенность хозяина. Муж мой еще читает в нете об этом и смотрит передачу какую-то, там мужик бешенных (в кавычках) котов мимишными делает))
    Ну это демагогия)) Допустим это ничья вина - вот просто характер такой. Кастрация сделана и при том давно, но кот кидается на ребенка . Ну вот как бы вы поступили?
    У одной моей знакомой ребенок астматик и аллергик. И трое котов..
    Либо у ребенка нет аллергии на котов, либо , к сожалению ребенка любят меньше. Иначе мн ене понять, как можно гробить здоровье своему ребенку, делать из него инвалида вполне осознанно....

Кстати про агрессивность. Опять же не надо писать это , если кота пристроить надо....
    .
    Ч то значит не надо писать.... Вам не кажется, что это не просто не честно, по отношению к потенциальному хозяину , но и преступно))) Как можно не предупредить, что кот несет в себе угрозу?? Или пусть человек потом на собственной шкуре узнает?

а у нас у кота появилась аллергия с появлением рыбок....((((
    Лена на корм , аж бегом. У меня на корм. при том очень сильная)) Когда врачи спрашивают - Есть ли на что-то аллергия , а я честно отвечаю - все ржут)) И говорят, что это в карту писать не будут)) Но рыбий корм очень сильный аллерген. Но это касается вот таких коричневых мини жучков, а если кормить такими разноцветными пластинками - то он получше будет, по крайней мере попробуйте)

Зуб даю- кот не кастрирован.
    Выглядит как 100 % бой котов-самцов за территорию. Весь вид кота, хвост, уши, да все.
    Кстати, чувак проиграл коту.
    Неа, мой кастрированный делает тоже самое , только на руке перчатки нет. Вот все, что я описывала - тут показано))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Щас бесит что лазит в\на мои столы, то детали в другой комнате найду, то в таблетках моих копается, думал валерьяна в табл так возбуждает, а нет любопытство и наглость ))

Про руку и игрища, мы тут уже как-то говорили, по рукам бить. Но своему позволяю эту радость, он дурной шо пробка становится, пар выпускает и легко в нормальное чудо превращается.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Щас бесит что лазит в\на мои столы, то детали в другой комнате найду, то в таблетках моих копается, думал валерьяна в табл так возбуждает, а нет любопытство и наглость ))
    ему играться хочется.

проверено: Рыжик запрыгивает на мой стол и начинает предметы по одному скидывать на пол (я так "избавилась" от двух стеклянных маникюрных пилок)), или за монитором прячется или еще как привлекает внимание, начинаю систематически с ним играться игрушкой - симптомы пропадают. гасать может, чтобы я за ним бегала, но со стола ничего не скидывает. Проверяла неоднократно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А мой гад начал елку подгрызать. притом исключительно , когда зрители присутствуют))

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А мой гад начал елку подгрызать. притом исключительно , когда зрители присутствуют))
    А мои три крокодила(2 кошки и кот) стабильно каждый Новый год валят елку примерно в среднем 2 раза. Пробывали даже к батарее привязывать, не помогает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ему играться хочется.

проверено: Рыжик запрыгивает на мой стол и начинает предметы по одному скидывать на пол (я так "избавилась" от двух стеклянных маникюрных пилок)), или за монитором прячется или еще как привлекает внимание, начинаю систематически с ним играться игрушкой - симптомы пропадают. гасать может, чтобы я за ним бегала, но со стола ничего не скидывает. Проверяла неоднократно.
    играем, тут на днях из под дивана дофига резинок для волос достали, так радости в игрищах не было предела ))
    в лекарствах точно что-то манит, а любопытство проснулось, подходит лапой по дверце столу, и смотрит в верх или низ посмотреть. я сижу за столом при этом.

дурагонит идиот. )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А что ж тогда с ребенком, если нет ни на что аллергии?
    В общем спасибо за советы и ответы.
    Уважаемая Викуля. Для того, чтобы выяснить на что у ребенка аллергия, его нужно обследовать. Как я поняла вашему малышу чуть больше 2 лет. В этом возрасте у детей как правило чаще всего пищевая аллергия( в простонародье- диатез). Их то же очень много разновидностей. Аллергия в чистом виде на шерсть животных встречается не так уж и часто. Обычно этим отмазываются врачи, которые не очень компетентны в вопросах иммунитета и аллергии у детей. Проще свернуть на кошку, собачку, птичку и т.п. Чем искать причину высыпаний и других проявлений аллергии. Я владелица 3 кошачих, крысы,хомяка и песчанки. Муж и ребенок аллергики. На все приговоры врачей( типа отдайте животных) я не велась. Причину аллергии у ребенка мы выясняли несколько лет. Оказалось у нас редкая форма медикаментозной аллергии. У мужа другая проблемма то же не связанная с животными. А что было если бы мы по отдавали всех наших зверюг? Я бы себе этого в жизни не простила. Мой вам совет серьезно обследуйте своего малыша. Не торопитесь отдавать кошку. Тем более кошка взрослая.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

играем, тут на днях из под дивана дофига резинок для волос достали, так радости в игрищах не было предела ))
    в лекарствах точно что-то манит, а любопытство проснулось, подходит лапой по дверце столу, и смотрит в верх или низ посмотреть. я сижу за столом при этом.

дурагонит идиот. )
    Оо резинки для волос это наше все) Ни с чем он так прикольно не играется, как с резинками) А если кинуть - приносит , как собака))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Конечки Переглянути допис
    .. На все приговоры врачей( типа отдайте животных) я не велась. Причину аллергии у ребенка мы выясняли несколько лет. Оказалось у нас редкая форма медикаментозной аллергии. У мужа другая проблемма то же не связанная с животными. А что было если бы мы по отдавали всех наших зверюг? Я бы себе этого в жизни не простила. Мой вам совет серьезно обследуйте своего малыша. Не торопитесь отдавать кошку. Тем более кошка взрослая.
    Гы , когда я купила своего кота, то помню первые пол года прятала его на лоджии, от педиатра, когда она приходила))) Она все заставляла меня попугайчика выкинуть, кота б она вообще не одобрила))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

дурагонит идиот. )
    )

Гы , когда я купила своего кота, то помню первые пол года прятала его на лоджии, от педиатра, когда она приходила))) Она все заставляла меня попугайчика выкинуть, кота б она вообще не одобрила))
    оспади, какие ужасы))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Оо резинки для волос это наше все) Ни с чем он так прикольно не играется, как с резинками) А если кинуть - приносит , как собака))
    У нас, это не царское дело (очень редко) собираем, находим и опять развлекаем ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    )

оспади, какие ужасы))
    Не ну она просто предупреждала неоднократно, что б не вздумали ребенку-аллергику кота купить))) Но мы ходили дышать нашим котом , прежде чем взять),

Дописів
    184

Типово

А у меня дома парные и целые шнурки редкость.))) Если не растрепают, так вытянут и где- то потеряют по квартире.)))

Дописів
    184

Типово

Не ну она просто предупреждала неоднократно, что б не вздумали ребенку-аллергику кота купить))) Но мы ходили дышать нашим котом , прежде чем взять),
    Почему то многие врачи-педиаторы не терпят домашних животных у своих пациентов на участке и при этом при спокойно держат у себя дома одного или нескольких животных. У них наверное животные какой то особой породы- гипоаллергенные.)))

Сторінка 85 з 281 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті