| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо
хихи![]()
наверное, у родителей был к нему другой подход )
посмотрев три сезона Адской кошки я пришла к выводу, что процентов 90 "проблемных" котов из-за людей: или люди не понимают кошку, мотивов ее поведения, или у людей ей проблемы в отношениях между собой и они их так или иначе проецируют на животное.
первый раз жалею, что не фанат аквариумовмой бы тоже пырился
эта та что с характером?ну вот, с ней нужно играть и играть, она игруня у вас
о, а сколько всего, если не секрет?моего в ветклинике взвешивали было 5,4 кг. потом он, правда, похудел, но сейчас уже в порядке.
Ну это демагогия)) Допустим это ничья вина - вот просто характер такой. Кастрация сделана и при том давно, но кот кидается на ребенка . Ну вот как бы вы поступили?
Либо у ребенка нет аллергии на котов, либо , к сожалению ребенка любят меньше. Иначе мн ене понять, как можно гробить здоровье своему ребенку, делать из него инвалида вполне осознанно....
Ч то значит не надо писать.... Вам не кажется, что это не просто не честно, по отношению к потенциальному хозяину , но и преступно))) Как можно не предупредить, что кот несет в себе угрозу?? Или пусть человек потом на собственной шкуре узнает?
Лена на корм , аж бегом. У меня на корм. при том очень сильная)) Когда врачи спрашивают - Есть ли на что-то аллергия , а я честно отвечаю - все ржут)) И говорят, что это в карту писать не будут)) Но рыбий корм очень сильный аллерген. Но это касается вот таких коричневых мини жучков, а если кормить такими разноцветными пластинками - то он получше будет, по крайней мере попробуйте)
Неа, мой кастрированный делает тоже самое , только на руке перчатки нет. Вот все, что я описывала - тут показано))
Щас бесит что лазит в\на мои столы, то детали в другой комнате найду, то в таблетках моих копается, думал валерьяна в табл так возбуждает, а нет любопытство и наглость ))
Про руку и игрища, мы тут уже как-то говорили, по рукам бить. Но своему позволяю эту радость, он дурной шо пробка становится, пар выпускает и легко в нормальное чудо превращается.
ему играться хочется.
проверено: Рыжик запрыгивает на мой стол и начинает предметы по одному скидывать на пол (я так "избавилась" от двух стеклянных маникюрных пилок)), или за монитором прячется или еще как привлекает внимание, начинаю систематически с ним играться игрушкой - симптомы пропадают. гасать может, чтобы я за ним бегала, но со стола ничего не скидывает. Проверяла неоднократно.
А мой гад начал елку подгрызать. притом исключительно , когда зрители присутствуют))
Уважаемая Викуля. Для того, чтобы выяснить на что у ребенка аллергия, его нужно обследовать. Как я поняла вашему малышу чуть больше 2 лет. В этом возрасте у детей как правило чаще всего пищевая аллергия( в простонародье- диатез). Их то же очень много разновидностей. Аллергия в чистом виде на шерсть животных встречается не так уж и часто. Обычно этим отмазываются врачи, которые не очень компетентны в вопросах иммунитета и аллергии у детей. Проще свернуть на кошку, собачку, птичку и т.п. Чем искать причину высыпаний и других проявлений аллергии. Я владелица 3 кошачих, крысы,хомяка и песчанки. Муж и ребенок аллергики. На все приговоры врачей( типа отдайте животных) я не велась. Причину аллергии у ребенка мы выясняли несколько лет. Оказалось у нас редкая форма медикаментозной аллергии. У мужа другая проблемма то же не связанная с животными. А что было если бы мы по отдавали всех наших зверюг? Я бы себе этого в жизни не простила. Мой вам совет серьезно обследуйте своего малыша. Не торопитесь отдавать кошку. Тем более кошка взрослая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks