Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 281 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Я здесь уже когда то писала историю из жизни моей подруги. У ее молодого человека была аллергия,на что не помню,но в лаборатории перед пробами,узнав что дома есть собака сразу сказали что и на собаню аллергия есть.... При этом он курил,это аллергии видимо не мешало )))) МЧ поставил подруге условие: или я или собака-на что в течение 2 секунд получил ответ-СОБАКА! ))))) Он смирился,прошло время, его уже в жизни подруги нет,а собачка продолжает счастливо жить в ее доме.Это я к чему: понятно,что мужик не ребенок,но может проблема решаема менее травматично.... У меня уже больше 10 лет аллергия,капаю нос ежедневно не один раз круглый год,но несмотря на это, даже если сплю уткнувшись в в моего Дыму,хуже мне не становится(ттт),хотя по логике вещей должно было бы и любой аллерголог скажет,что в такой ситуации коту в доме не место....Это прежде всего наше отношение к животному.Если считаешь своего любимца еще одним ребенком в семье,то будешь искать выход до последнего,а если относишься как к животному просто,то.....не знаю..... Мы когда уезжали на неделю попросили мою маму переехать к нам,чтобы кот менее травматично перенес наш отъезд,маму знал,квартира своя,мы по скайпу звонили,чтобы с ним пообщаться,так он все равно первые сутки не ел ничего(((((((Это наш то ненасытный обжора....
    Резюме: выход хороший есть, нужно только желание его найти,я думаю,что все будет хорошо и кошечка обретет действительно любящих членов семьи!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Ух ты, как у вас весело!
    Я тоже "обладательница" аллергика-ребенка и стада котов.
    Шелл,это Ваши такие классные???!!! Котик - умничка,терпит,понимает)))))))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Шелл,это Ваши такие классные???!!! Котик - умничка,терпит,понимает)))))))))
    Мои. Боня-самурай и сын. Сын вырос вместе с животными, понимает что это не игрушки, но попотеть пришлось )))
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    У меня дама тоже с характером. Когда из роддома приехала с малым, цапнула меня за ногу, и 2 месяца в мою сторону даже не смотрела. Потом стала приходить по-немногу. Теперь спит между мной и малым и вылизывает его по ночам, когда он ее ответной любовью не достает
    супер. сфоткайте.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Кстати про агрессивность. Опять же не надо писать это , если кота пристроить надо....
    Но, я пристраивала кошку коллеги, она реально хотела перекупщикам ее отвезти, или то был шантаж, но я на него повелась тогда. Они считали ее агрессивной, что типа она никого не любила, бросалась, драла мебель. Держали ее запертой на кухне. Мне потом новые хозяева отписывались , мол какое ласковое животное и спасибо и т.д.

Да что там Шуша первые два года, как я его нашла жил с мамой и папой. Папа мне его не отдавал. Но Шуш был не ласковый и даже не мурлыкал. После папиной смерти я его забрала, он ( Шуша) падал мне в ноги- в прямом смысле слова, мурчал и катался. Его, конечно давно попустило от этих безумных ласк, то так от небывалой радости.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Возможно, коты чувствуют, кто их человек. Пусть и купается в любви, и в попу целуют, но если где-то на ментальном уровне диссонанс - он и будет вести себя агрессивно.
    Мысли в слух.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Мои. Боня-самурай и сын. Сын вырос вместе с животными, понимает что это не игрушки, но попотеть пришлось )))
    Класс!! А не тяжело малышу, котик то не маленький? Я своему не даю на руки кошку брать, тяжеловастая.

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    супер. сфоткайте.
    Я попробую)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Класс!! А не тяжело малышу, котик то не маленький? Я своему не даю на руки кошку брать, тяжеловастая.
    Нее, что вы ))) Боня кот компактный и очень стройный. Вот Мясика нашего он и сейчас зачастую поднять не может. Сыну уже 4,5 года.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_3177.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  50,2 КБ
ID:	1664991
    Заверните вот ту рыбку, пожалуйста!

По-поводу аллергий...у мужа аллергия на наших кошек, домой заходит - нос закладывает. Капаем.
    По котенку - нам в прошлом году подбросили котенка примерно 5 недель, кормили паштетиком для котят до 2х месяцев, потом перешли на сушку для маленьких котят от Рояла., кстати, насколько я знаю, можно давать детское питание, мясное, к примеру, в баночке. Сливки - сильно жирные, как по мне.

Fialka5
    Guest

Типово

котики в темке красавы))
    вот не представляю, как бы моя старшенькая на аквариум бы реагировала)) Она с таким азартом на синичек бросается в закрытое окно, когда те к кормушке подлетают))

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_3177.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  50,2 КБ
ID:	1664991
    Заверните вот ту рыбку, пожалуйста!

По-поводу аллергий...у мужа аллергия на наших кошек, домой заходит - нос закладывает. Капаем.
    По котенку - нам в прошлом году подбросили котенка примерно 5 недель, кормили паштетиком для котят до 2х месяцев, потом перешли на сушку для маленьких котят от Рояла., кстати, насколько я знаю, можно давать детское питание, мясное, к примеру, в баночке. Сливки - сильно жирные, как по мне.
    а у нас у кота появилась аллергия с появлением рыбок....((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Не знаю писала ли тут,у меня год назад случай был,звонят клиенты,купили семь месяцев назад бенгала,с целью разводитЬ,были предупреждены ,что порода сильно метит.Звонок,что нам делать с Вашим бенгалом,он у нас все обоссал,мы его будем усыплять.Ответила,что кастрировать будет дешевле.

Потом не находила себе местаВот так,расти,в попу дуй,пылинки сдувай

А сколько звонков Юрию Алексеевичу,пока он делал процедуры моим котам.То собаку ,то кошку,звонят усыпить ,не раз .Только у него один ответ,без показаний по здоровью не усыпляю.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    котики в темке красавы))
    вот не представляю, как бы моя старшенькая на аквариум бы реагировала)) Она с таким азартом на синичек бросается в закрытое окно, когда те к кормушке подлетают))
    а я на выходных приволокла новый телек))) сперва мордень хотела его скинуть - это ж ее территория! потом добраться до шнуров, чтоб сгрызть - это святое!!! А когда я подключила мышку к телеку и бродила по менюхе Смарт ТВ то усё!!!! капец!!!! сначала была слежка за передвижением курсорной стрелки, потом охота)))) Думала - капец телеку))) свалит таки)))) Ан-нет! Все выжили)))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Fialka5
    Guest

Типово

я вот в зоологии видела пшикалки "для приучения кошек к туалету"...ну, как-то так называются)) сказали, то они со специальными эфирами)) кто-то пользовался таким? 52 грн. стОят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    А сколько звонков Юрию Алексеевичу,пока он делал процедуры моим котам.То собаку ,то кошку,звонят усыпить ,не раз .Только у него один ответ,без показаний по здоровью не усыпляю.
    Это единственно правильный ответ Ветеринара и Человека!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я вот в зоологии видела пшикалки "для приучения кошек к туалету"...ну, как-то так называются)) сказали, то они со специальными эфирами)) кто-то пользовался таким? 52 грн. стОят.
    я брала, когда только мордень принесла домой. Там пшикалка с этаким аммиачным запахом. Не знаю насколько она мне помогла, т.к. я пользовалась и "народными" методами))))) типа бумажку макнуть в лужу и в лоток ее, переносила мордень в "процессе" в лоток и пр.)))) У меня приучение к лотку прошло на УРА и быстро - днем с первого-второго дня (разве что бывало, что заиграется и не успеет добежать), а вот ночью чуть дольше - боялась манюня в коридор сама выходить или лом был - приходилось вставать и сопровождать ее к лотку, сидеть рядышком, прихваливая, пока она свои дела не сделает))) Короче, я спала (или почти спала) на стреме примерно 1,5 недели. Но моя мордень была совсем малышкой - я ее в 1,5 месяца принесла. Чем старше котенок, тем быстрее и проще)
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

на выходных взвесила Мышаню - раскабанела, паразитка..... набрала за полгода 500 гр)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    я брала, когда только мордень принесла домой. Там пшикалка с этаким аммиачным запахом. Не знаю насколько она мне помогла, т.к. я пользовалась и "народными" методами))))) типа бумажку макнуть в лужу и в лоток ее, переносила мордень в "процессе" в лоток и пр.)))) У меня приучение к лотку прошло на УРА и быстро - днем с первого-второго дня (разве что бывало, что заиграется и не успеет добежать), а вот ночью чуть дольше - боялась манюня в коридор сама выходить или лом был - приходилось вставать и сопровождать ее к лотку, сидеть рядышком, прихваливая, пока она свои дела не сделает))) Короче, я спала (или почти спала) на стреме примерно 1,5 недели. Но моя мордень была совсем малышкой - я ее в 1,5 месяца принесла. Чем старше котенок, тем быстрее и проще)
    понятно. я тут подумала, этож нерадивым соседям под дверью можно напшикать))) шучу, есличё)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    на выходных взвесила Мышаню - раскабанела, паразитка..... набрала за полгода 500 гр)
    У меня Фея похудела, одно пузо болтается. А Камуфляжка раскабанела...

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Ну явно ж не на рыбок)))) Кот же их не нюхает, не лапает)))
    Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    а у нас у кота появилась аллергия с появлением рыбок....((((

Сторінка 84 з 281 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті