Я здесь уже когда то писала историю из жизни моей подруги. У ее молодого человека была аллергия,на что не помню,но в лаборатории перед пробами,узнав что дома есть собака сразу сказали что и на собаню аллергия есть.... При этом он курил,это аллергии видимо не мешало )))) МЧ поставил подруге условие: или я или собака-на что в течение 2 секунд получил ответ-СОБАКА! ))))) Он смирился,прошло время, его уже в жизни подруги нет,а собачка продолжает счастливо жить в ее доме.Это я к чему: понятно,что мужик не ребенок,но может проблема решаема менее травматично.... У меня уже больше 10 лет аллергия,капаю нос ежедневно не один раз круглый год,но несмотря на это, даже если сплю уткнувшись в в моего Дыму,хуже мне не становится(ттт),хотя по логике вещей должно было бы и любой аллерголог скажет,что в такой ситуации коту в доме не место....Это прежде всего наше отношение к животному.Если считаешь своего любимца еще одним ребенком в семье,то будешь искать выход до последнего,а если относишься как к животному просто,то.....не знаю..... Мы когда уезжали на неделю попросили мою маму переехать к нам,чтобы кот менее травматично перенес наш отъезд,маму знал,квартира своя,мы по скайпу звонили,чтобы с ним пообщаться,так он все равно первые сутки не ел ничего(((((((Это наш то ненасытный обжора....
Резюме: выход хороший есть, нужно только желание его найти,я думаю,что все будет хорошо и кошечка обретет действительно любящих членов семьи!

Bookmarks