а я думала у меня фобии![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня любимая фраза Ренаты Литвиновой: Как страшно жить.... особенно в исполении Максима Галкина))).
Скоро будем как японцы- везде еще в масках ходить.))
Я тоже постоянно с влажными бактерицидными салфетками- руки ими вытираю, двери открываю, в супере ручку тележки ими протираю.))
Ну вообще микробы должны окружать, иначе иммунитет окончательно накроется, тут надо как-то научиться разумно балансировать.
А я понимаю. У меня в этом плане как-то не то, чтобы фобии, это уже привычки, выработанные годами: раз в месяц мою ключи, потом протираю их спиртом, дверные ручки дома так же, кошелек снаружи протираю антибактериальным гелем, телефон еженедельно.... После денег, магазинов тоже тру руки этим самым гелем... Может, это и правда болезнь?![]()
![]()
Ого, какие жирные у вас тараканы, дамы!))
Я со своими просто померкла. Надо мужу сказать, пусть теперь не переживает по их поводу
А смысл всё протирать-вычищать? Поручни, тележки, ключи никто ж в рот не тянет, так? Пришли, помыли руки дома(на работе, в кафе и т.п.) - и все дела. Не, ну я понимаю, что навязчивые фобии, но как-то чересчур.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks