Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 338 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нет, просто напиши, что папа самоустранился от вас с самого начала как и свекры. Не надо чтоб о вас писало третье лицо, даже кума. Ребенок же не сирота. У Милы нет папы, но есть же мама
    Настя,ну хоть рассмешила меня...Насчет же не сирота. Как раз актуально

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ничего не жалость люди просто еще больше проблемой проникнутся, а писать нужно, тебе надо Милочку спасать и смотреть на что кто-то скажет "на жалость давит" не нужно, а людей которые хотят помочь таким деткам много и им абсолютно все равно с папой ты или без. так что мать садить и ваяй. Успехов тебе.
    ох.завтра на свежую голову начну

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Инн, ты что до сих пор заморачиваешься что можно\нельзя кормящим? вот умница!
    А мы кажется отлучились(шопотом)
    поздравляю, мы вот тоже отлучились дней 10 назад, а Темыч всё ждет что сися вернется
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    круть)))

у нас что-то непонятное: вчера ночью, вчера днём и сегодня ночью во время сна истерика. Спит, потом начинает ворочаться, грудь не берёт и начинает истерить((( Успокаивается только после умывания холодной водой, а орёт так, что уже и кричать не может. Правда, приболевший он у меня, вирусню поймали, но уже поправляется вроде и тут такое(((
    А зубы не лезут, мы пару дней так посреди ночи истерили, но он прям показывал на зубки
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ну так вот,волонтера нет,и я не мама Лизы...мне так помогать никто не будет
    Создавать темку и не сомневаться
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки, можно попросить вас проголосовать за нас
    Вот решила поучаствовать http://vk.com/app3029393 Фотоколаж "Анютка 1 год 6 месяцев"

На главный приз не надеюсь, может хоть шаровую пачку памперсов получу
    Я вас не могу найти
    Лилек! Проглосовала!мой 10й голос)
    Таранюшка!вот фоты с фотосессии. ИХ МНОГААА и фотки необработанные, мне просто так их хотелось получить ,что я фотошопа ждать не могу))) Теперь жду октябрьской фотосессии в желтых листьях)Девы. а я пришла вам показать фотки с нашей вчерашней фотосессси. Наша фотограф Танюша их бы обработала в программе, но ждать не было больше сил и я попросила "сырые"
    вот

[SPOILER="много-много фот"]
    У меня возник вопрос, вы платили за эти фото
    так уже надо
    так создавайте

Дописів
    12 474

Типово

Настюша-какие же вы классные!!!!!!!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    поздравляю, мы вот тоже отлучились дней 10 назад, а Темыч всё ждет что сися вернется

так создавайте
    обидно создать бесперспективно...это же на всеуведенье и фотки Милаши там надо,и жизнь описывать...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

девочки, всем пасибки! мне тож эти фотки нра очень. Егорка там такой потешный,кривляка)))я давно хотела поймать именно такие моменты с ним)

У меня возник вопрос, вы платили за эти фото
    неа, друзья денех не берут!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 975

Типово

обидно создать бесперспективно...это же на всеуведенье и фотки Милаши там надо,и жизнь описывать...
    А почему бесперспективно, как минимум с этой темки помогут, но эту ж темку посещает малое кол-во человек, а не равнодушных на самом деле намного больше
    девочки, всем пасибки! мне тож эти фотки нра очень. Егорка там такой потешный,кривляка)))я давно хотела поймать именно такие моменты с ним)

неа, друзья денех не берут!
    Тогда ясно

Дописів
    12 474

Типово

А почему бесперспективно, как минимум с этой темки помогут, но эту ж темку посещает малое кол-во человек, а не равнодушных на самом деле намного больше

Тогда ясно
    спасибо

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Настя фотки просто обалденные

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ничего не жалость люди просто еще больше проблемой проникнутся, а писать нужно, тебе надо Милочку спасать и смотреть на что кто-то скажет "на жалость давит" не нужно, а людей которые хотят помочь таким деткам много и им абсолютно все равно с папой ты или без. так что мать садить и ваяй. Успехов тебе.
    +1
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Да, увы опять не будет. денюжку с таней передам за прошлую пятницу. у нас розеола. на стадии высыпания.
    надеюсь во вторник придем. но предварительно отмечусь у врача.
    выздоравливайте!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

утроил мне Миша. С 9 укладывался, грудь берет и хочет но больно кусает, забираю или ругаю - плачет. Поиграет, зовет спать и опять грызёт, все в ранах уже(
    полчаса пыталась качать и петь, орал до хрипоты, в окошко смотрели, йогурт ели, 2 книжки порвали, вот только укачала под муху-цокотуху

Дописів
    12 474

Типово

ох.девы..зашла почитать флудилку благотворительной темы...И наткнулась на сообщение про Вику(уже которой нет,жила на пос.Юбилейном)И как ей никто не помогал....т.е.мама-одиночка создала тему,просила помощи и не успела...потому что создать тему-не значит получить помощь.сижу и вообще теперь поникла духом.А тут еще и тема Вкусняшки....Она мне написала недавно-попросила помочь.Я не смогла.Сегодня нашла тему-это была её сестра,сегодня её не стало.Тема всего на 2 странички была...мне очень страшно стало...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    утроил мне Миша. С 9 укладывался, грудь берет и хочет но больно кусает, забираю или ругаю - плачет. Поиграет, зовет спать и опять грызёт, все в ранах уже(
    полчаса пыталась качать и петь, орал до хрипоты, в окошко смотрели, йогурт ели, 2 книжки порвали, вот только укачала под муху-цокотуху
    ого!вы воюете...

Дописів
    12 474

Типово

всё пошла я прижмусь с Милке покрепче. совсем тяжко стало на душе от новостей в теме благотворительности...ох...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Настя, несмотря на бессонную ночь вы выглядели все отлично! А вот фокуса действительно немного не хватает(

Элина, хватит читать всякие ужастики! У вас все намного лучше, чем у многих людей, у которых шансы нулевые. Я уже не раз писала - с няк живут долго и счастливо, тяжело конечно, но и не многим в этой жизни легко.
    Создавай тему и не настраивайся на плохое. Ребенок чувствует состояние мамы и как бы тяжело не было нужно смотреть истории с хепиэндом и верить в него! Потому что так и будет

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Тань, а до скольки планируешь кормить? Ато и я уже задумываюсь закругляться. Ток не знаю когда За эти три дня болезни надергала мне грудь так, что я начала вспоминать роддом даже пурелан достала

Инна, Лунна, поведай свою историю!)))) почитаем для вдохновения на подвиг)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Тань, а до скольки планируешь кормить? Ато и я уже задумываюсь закругляться. Ток не знаю когда За эти три дня болезни надергала мне грудь так, что я начала вспоминать роддом даже пурелан достала

Инна, Лунна, поведай свою историю!)))) почитаем для вдохновения на подвиг)
    и я послушаю)
    до скольки не знаю, надеялась, что сам отпочкуется)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Настя вы очень красивые!!!!!!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    обидно...(
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    от козлы(
    ага, я так ждала..

ну так вот,волонтера нет,и я не мама Лизы...мне так помогать никто не будет
    Элин, ну вот Слава Богу, что ты не мама Лизы, т.к. я даже представить боюсь каково ей(((((( а бездействовать тоже не вариант, поэтому пробовать нужно, небезразличных людей очень много!!!!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки, можно попросить вас проголосовать за нас
    На главный приз не надеюсь, может хоть шаровую пачку памперсов получу
    я вас не нашла(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ууу, сговорились они, шоле... Лёнька тоже меня погрыз(((

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    и я послушаю)
    до скольки не знаю, надеялась, что сам отпочкуется)
    гггг))) словечко классное)))
    Укусю!

Дописів
    12 474

Типово

Настя, несмотря на бессонную ночь вы выглядели все отлично! А вот фокуса действительно немного не хватает(

Элина, хватит читать всякие ужастики! У вас все намного лучше, чем у многих людей, у которых шансы нулевые. Я уже не раз писала - с няк живут долго и счастливо, тяжело конечно, но и не многим в этой жизни легко.
    Создавай тему и не настраивайся на плохое. Ребенок чувствует состояние мамы и как бы тяжело не было нужно смотреть истории с хепиэндом и верить в него! Потому что так и будет
    спасибо

Сторінка 85 з 338 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті