| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю, мы вот тоже отлучились дней 10 назад, а Темыч всё ждет что сися вернется
А зубы не лезут, мы пару дней так посреди ночи истерили, но он прям показывал на зубки
Создавать темку и не сомневаться
Я вас не могу найти
У меня возник вопрос, вы платили за эти фото
так создавайте
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя фотки просто обалденные
утроил мне Миша. С 9 укладывался, грудь берет и хочет но больно кусает, забираю или ругаю - плачет. Поиграет, зовет спать и опять грызёт, все в ранах уже(
полчаса пыталась качать и петь, орал до хрипоты, в окошко смотрели, йогурт ели, 2 книжки порвали, вот только укачала под муху-цокотуху
ох.девы..зашла почитать флудилку благотворительной темы...И наткнулась на сообщение про Вику(уже которой нет,жила на пос.Юбилейном)И как ей никто не помогал....т.е.мама-одиночка создала тему,просила помощи и не успела...потому что создать тему-не значит получить помощь.сижу и вообще теперь поникла духом.А тут еще и тема Вкусняшки....Она мне написала недавно-попросила помочь.Я не смогла.Сегодня нашла тему-это была её сестра,сегодня её не стало.Тема всего на 2 странички была...мне очень страшно стало...![]()
всё пошла я прижмусь с Милке покрепче. совсем тяжко стало на душе от новостей в теме благотворительности...ох...
Настя, несмотря на бессонную ночь вы выглядели все отлично! А вот фокуса действительно немного не хватает(
Элина, хватит читать всякие ужастики! У вас все намного лучше, чем у многих людей, у которых шансы нулевые. Я уже не раз писала - с няк живут долго и счастливо, тяжело конечно, но и не многим в этой жизни легко.
Создавай тему и не настраивайся на плохое. Ребенок чувствует состояние мамы и как бы тяжело не было нужно смотреть истории с хепиэндом и верить в него! Потому что так и будет![]()
Настя вы очень красивые!!!!!!
ага, я так ждала..
Элин, ну вот Слава Богу, что ты не мама Лизы, т.к. я даже представить боюсь каково ей(((((( а бездействовать тоже не вариант, поэтому пробовать нужно, небезразличных людей очень много!!!!!!!
я вас не нашла(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks