| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем добрый вечер!!! Столько интересного пропустила.
Уже прочитала. Так умилили фотки)))
Какие хорошенькие, прелесть!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Так мило)
Боже мой, какая красавица!!!(правильно, я так поняла что у Вас девочки?) А щёки-то, щёки какие)) Я первый раз такую свинку вижу.
Эт точно))
Надо будет тоже попробовать гамачок сделать. Может и нашей понравится
Точно как маленький бегемотикМилашка!!!!!!!!!
Девочки, а кто какие опилки покупает? Я беру "Гламур" с чайным деревом или "Чистые лапки" Но мне их хватает буквально на 2 - 2,5 раза поменять в клетке. Я убираю 1 раз в неделю, т. к. если чуть дольше, то имеет место присутствовать неприятный запах, но не в комнате, а когда именно подходишь к клетке. Мне в магазине посоветовали какой-то силико-гель. С казали, что он убирает запах. Что скажите? Может кто-то такое использует?
Да, у меня две девченки))) Филя это Фиалка, но муж сразу назвал её Филимоном, так и осталась)))
Алена, силикогель не беру, боюсь что есть начнут. Филя у меня жует все, что плохо лежит....опилки покупаю обычные, надписей на них никаких нет, 5 грн за пакет. Раньше, когда была одна Маська и в дюне сидела, то тоже ароматизированные брала, яблочные. Сейчас дорого получается. Надо искать мебельные мастерские и у них мешками брать. Самый лучший вариант.
Востаннє редагував natali1909: 28.02.2012 о 20:15
radostpo, а где вы берёте кукурузную подстилку?
natali1909, спасибо! Та у нас Нюшка тоже любительница всё на зуб попробовать) Нам наконец-то понравилась процедура расчёсывания))) Сидит, урчит, и то одним боком повернётся, то другим.А если её чё-то не понравится, то разворачивается ко мне мордочкой, и начинает жалобно попискивать. Тогда на некоторое время прекращаю процедуру, и погодя продолжаем.
radostpo, спасибки! Обязательно попробую такие подстилочки![]()
Я на днях читала про подстилки для свинтусов написано, что опилки не желательны, так как мелкая пыль с них плохо влияет на их глазки и в носик забивается. Подскажите как на деле, правда или нет? А то гранулами подстилка дороговато выходит.
Спасибо попробую. А вот вам видео как мы гуляем по кровати http://youtu.be/nPcgjTaYYoc
Какой он у вас лохматенький))) И попкорнит так здоровски!!
Здеся http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251068 у Юли (ник- Орхидея_)
А у нас Хрюня так не бегает, притулиться под мышку и дрыхнет, может характер другой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks