| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Xelenka: 10.02.2012 о 20:29
...
Востаннє редагував LesyaM: 25.02.2012 о 22:58
отдам стол бильярдный детский )) размер 57 на 33( внутрений меньше.) и 5 из 6 ножек (без шариков и т.д.) может кому надо звоните. 0679десять 1617 янгеля. или смс )))
Востаннє редагував Lilu1: 12.02.2012 о 09:42
разыскиваю подзарядку к Самсунг С260. в виде палочки.
отблагодарю.
Подарю несколько погремушек-игрушек (Тини лав, Фишер прайс) на возраст 3-6 мес(может и дольше), 2 цепочки-держатели для сосок, сетку от комаров для коляски-люльки; могу и прорезыватели зубов (пользованные - если готовы помыть с мылом детским). Фотографировать некогда. Самовывоз из района пр. Пушкина, низ Рабочей. Если заберёте всё сразу - нарядную туничку для девочки в бонус
писать в личку.
Отдала.
Востаннє редагував Raychell: 12.02.2012 о 20:04
Девочки, не знаю в какую тему написатьПопробую и сюда.
Предложите, пожалуйста, на прокат коньки девочковые р.26 или 27. Хочу сводить дочку в ЛАВИНУ. А осенью хочу записать ее на фигурное катание в МЕТЕОР.
Сейчас во время прогулки она специально выискивает лед и пытается крутиться на одной ноге вокруг своей оси. Это так прикольно смотрится![]()
Вот хочу проверить, как ей на льду на коньках понравится или нет
Или может кто подскажет дают ли в ЛАВИНЕ на прокат обычные белые коньки (не пластиковые)
А заодно предлагайте и на меня конькиразмер 37. Куплю
![]()
Востаннє редагував dysha: 12.02.2012 о 16:29
Отдана!
Спасибо за бананы!
Востаннє редагував СеменC: 16.02.2012 о 09:54
Отдам срочно кофейник-термос новый, в коробке. За фрукты ОТДАЛА
Забирать - Победа-2.
Востаннє редагував Vika-Viktoriia: 13.02.2012 о 00:04
Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн.Торг
есть одноразовый купон -50% в Якиторию без ограничения суммы счеты на компанию до 4 человек
действителен до 13.02.12, отдам за вкусняшку
пишите в личку
Востаннє редагував Женяша: 11.02.2012 о 16:49 Причина: большой шрифт
ищу аппилак, может у кого есть в остатках
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Обычные белые не дают, дают пластиковые, и в стоимость катания входит уже прокат коньков (пластиковых). На пробу тех коньков вам будет достаточно, а если захотите продолжать можно на форуме советские поискать. Или в спортмастере сейчас приличные скидки, может купите там что нибудь. Хотя те кто ходят в метеор говорят, что коньки для фигурного катания и для занятий нужно особые покупать, они очень дорогие.
Так что если собираетесь идти в метеор лучше уже после записи в секцию купить, вам там все расскажут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks