Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 391 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Лука а дермобразия это тоже что и шлифовка?(имплантанты не приемлю ваще..)

Дописів
    3 719

Типово

lira, фигня все эти кремы в большинстве своем. Как уже сказала Гапка - наследственность + эластичность кожи (не знаю может это тоже наследственный фактор ) Мазала где-то с 4 месяцев каждый день. - до ж.пы, извините Таки появились растяжки на животе, чего больше всего боялась Избавиться фактически нереально Щас в личку напишу...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А у меня сейчас красота полнейшая. Есть не хочется. Набралась овощных смесей замороженных - милое дело. Сытно, вкусно, калорий мало. И жарю на оливком масле- полезно
    Я где-то начиталась, что если овощи размораживались при транспортировке, в них появляются нитриты. Теперь боюсь. Хотя обожаю их. Всегда в Метро покупаю упаковками по 1-2,5 кг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Nataly_Lepet так может стоит заморозить летом побольше?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Nataly_Lepet так может стоит заморозить летом побольше?
    Нереально. Поскольку я не вижу летом ни морковки размером с колпачек от ручки, ни зеленого горошка, ни кукурузы сазарной, ни стручковой фасоли. Поэтому летом лопаю то, что есть летом, а зимой отрываюсь на мороженых овощах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я где-то начиталась, что если овощи размораживались при транспортировке, в них появляются нитриты. Теперь боюсь. Хотя обожаю их. Всегда в Метро покупаю упаковками по 1-2,5 кг.
    я сама морожу летом-осенью, овощи-фрукты, капуста не знаю к чему относится, и потом в СВЧ их готовлю и кушаю милое дело
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нереально. Поскольку я не вижу летом ни морковки размером с колпачек от ручки, ни зеленого горошка, ни кукурузы сазарной, ни стручковой фасоли. Поэтому летом лопаю то, что есть летом, а зимой отрываюсь на мороженых овощах.
    так морковка есть у на круглый год, а горошек на рынке на развес продается, стручковая фасоль тоже полно
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Sophie Stone, у меня очень руки от массажа устают, но что делать, дабы передохнуть перехожу к растиранию, а потом снова массаж.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Lady Переглянути допис
    Sophie Stone, у меня очень руки от массажа устают, но что делать, дабы передохнуть перехожу к растиранию, а потом снова массаж.
    Подскажите, как Вы делаете массаж в домашних условиях, может у Вас метода есть, можно в ЛС, плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Wild_Black_Cat скажите а все фрукты/овощи можно морозить?и какие лучше всего?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

lira я в основном морожу абрикос, вишню, клубнику (йогурт делаю), виноград, кизил, капусту (цветную, брокколи), перец, горошек, спажевую фасоль, баклажаны, кабачки.....так сразу и не вспомнишь, что у меня в морозильнике находится

в принципе морозить можно все, ну или почти все, смотря что вы из него в последствии планируете готовить, поскольку абрикос немного вкус меняет при разморозке, клубника расквашивается, если овощи еще замороженными начать варить или готовить на пару, то они могут превратиться на подобие кашеобразной массы
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

а как их правильно размораживать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

lira овощи я вообще не размораживаю, поскольку готовлю на пару или варю, для компота тоже сразу в воду бросаю
    а лучше по моему наблюдению чтоб размораживалось само на воздухе, например в друшлаг (незнаю как правильно пишется) высыпать, поставить в мисочку и ждать пока разморозится
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

kamill@, а поделитесь, пожалуйста, еще рецептами вкусных и полезных блюд, в смысле еще и малокаллорийных .

Lady, расскажите и мне, пожалуйста, как массаж дома делаете, сколько по времени? Можно тож в личку. Вдохновляет ваш результат конечно .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    531

Типово

У меня мама на зиму морозит помидоры+перец сладкий+лук режет небольшими кусочками смешивает вкучу и фасует по кулёчкам (для борща) так мы приспособились эту смесь и в мясную поджарку и просто так на сковородочке пожарить вкуснотища! В этом году опять всего наморозим - по-моему все равно вкуснее чем магазинская смесь.

Дописів
    774

Типово

Вот как раз с медом и вакуумный мне нельзя, у меня сосудистые звездочки на ногах начали появляться, а при этом данные виды массажа противопоказаны вроде бы. Я обычный хочу, и не так чтоб все тело в синяках, мне кажется это не очень нормально
    Согласна. слышала, что если есть синяки, то это не есть правильный массаж... )))и массажист, ессно. Поэтому тоже интерисуюсь нормальным массажистом. чтоб эффект был и без синяков обошлось)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

aNNNuSHkaправильный массажист должен быть мужчиной, либо женщиной с сильными руками. Тогда не бывает синяков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

И где такого массажиста найти? (Пробовала нелькольких специалистов - синяки есть)
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ЛИСИЦА в Термах - хороший дядя.А еще на Тополе-2 в "Атлете".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Лука, спасибо. Я к вам обращусь, если Тополь нужен будет, т.к. в Темрах бывала (но не у массажиста). Кстати, какие расценки на данный момент?
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Сторінка 85 з 391 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті