Лука а дермобразия это тоже что и шлифовка?(имплантанты не приемлю ваще..)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лука а дермобразия это тоже что и шлифовка?(имплантанты не приемлю ваще..)
lira, фигня все эти кремы в большинстве своем. Как уже сказала Гапка - наследственность + эластичность кожи (не знаю может это тоже наследственный фактор) Мазала где-то с 4 месяцев каждый день. - до ж.пы, извините
Таки появились растяжки на животе, чего больше всего боялась
Избавиться фактически нереально
Щас в личку напишу...
Nataly_Lepet так может стоит заморозить летом побольше?
Sophie Stone, у меня очень руки от массажа устают, но что делать, дабы передохнуть перехожу к растиранию, а потом снова массаж.
Wild_Black_Cat скажите а все фрукты/овощи можно морозить?и какие лучше всего?
lira я в основном морожу абрикос, вишню, клубнику (йогурт делаю), виноград, кизил, капусту (цветную, брокколи), перец, горошек, спажевую фасоль, баклажаны, кабачки.....так сразу и не вспомнишь, что у меня в морозильнике находится
в принципе морозить можно все, ну или почти все, смотря что вы из него в последствии планируете готовить, поскольку абрикос немного вкус меняет при разморозке, клубника расквашивается, если овощи еще замороженными начать варить или готовить на пару, то они могут превратиться на подобие кашеобразной массы
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
lira овощи я вообще не размораживаю, поскольку готовлю на пару или варю, для компота тоже сразу в воду бросаю
а лучше по моему наблюдению чтоб размораживалось само на воздухе, например в друшлаг (незнаю как правильно пишется) высыпать, поставить в мисочку и ждать пока разморозится
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
kamill@, а поделитесь, пожалуйста, еще рецептами вкусных и полезных блюд, в смысле еще и малокаллорийных.
Lady, расскажите и мне, пожалуйста, как массаж дома делаете, сколько по времени? Можно тож в личку. Вдохновляет ваш результат конечно.
У меня мама на зиму морозит помидоры+перец сладкий+лук режет небольшими кусочками смешивает вкучу и фасует по кулёчкам (для борща) так мы приспособились эту смесь и в мясную поджарку и просто так на сковородочке пожарить вкуснотища! В этом году опять всего наморозим - по-моему все равно вкуснее чем магазинская смесь.
Согласна. слышала, что если есть синяки, то это не есть правильный массаж... )))и массажист, ессно. Поэтому тоже интерисуюсь нормальным массажистом. чтоб эффект был и без синяков обошлось)))Вот как раз с медом и вакуумный мне нельзя, у меня сосудистые звездочки на ногах начали появляться, а при этом данные виды массажа противопоказаны вроде бы. Я обычный хочу, и не так чтоб все тело в синяках, мне кажется это не очень нормально
aNNNuSHkaправильный массажист должен быть мужчиной, либо женщиной с сильными руками. Тогда не бывает синяков.
И где такого массажиста найти? (Пробовала нелькольких специалистов - синяки есть)
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА в Термах - хороший дядя.А еще на Тополе-2 в "Атлете".
Лука, спасибо. Я к вам обращусь, если Тополь нужен будет, т.к. в Темрах бывала (но не у массажиста). Кстати, какие расценки на данный момент?
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks