Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, меня че-то понесло... Музон такой слухаю... Пореветь что ли...![]()
Cleopatra, от всей души хотела пожелать Вашему малышику скорейшего выздоровления! Все у вас обязательно будет хорошо!
ой, прочитала, а сил отвечать уже нет(((
спасибо всем за ответы по поводу денрика!!!
Вот зашла и никак не начитаюсь.Мне вот интересно это у всех так или у меня одной. День вроде начинается, а как только хочу посмотреть на часы то уже почти час ночи.
Сегодня целый день звонила по поводу компрессионного белья и как то не повезло, четыре номера и никто трубку не берет, зачем на сайтах оставляют тогда телефоны.
Хотя может быть сегодня все празднуют, надо ждать до вторника.
Cleopatra, пусть малышик выздоравливает. Даже не знала, что у малышей бывают такие проблемы
Бонжик, действительно, стечение обстоятельств. Слава богу, что все хорошо закончилось. Мужу скорейшего выздоровления!!! А тебе терпения. Не волнуйся, все будет хорошо. Ну ты же сама знаешь.
мамы, так шо, никому никогда экзодерил не прописывали от аллергии????[/QUOTE]
Пося, у нас тоже есть маленькие пятнышки на щечках, ручках, ножках и животике и кожа шелушилась, дерматолог (Кузнецова с Космички) прописала таблетки ЭРиус по 1/3 и еще ванныс Оилатум, и крем Оилатум на влажную кожу наносится. Так после крема кожа уже не шелушится, он просто увлажняющий, три дня мажу и Мишке завидую ))), кожа становится мягонькой мягонькой и пятнышки еле видно. Главное я поняла хорошо увлажнять кожу и как можно чаще.
Ваше доброе утро! Всем желаю отличных выходных!
А мы завтра тоже празднуем масленицу.
45 взрослых и "никто не считал сколько детей у этих 45 взрослых". Такая небольшая русская компания хочет покушать блины в парке, сжечь бабу (переделанного под бабу зайца), попрыгать через искусственную прорубь и т.п в 30 градусную жару...
Tally, увидела Елисея-красивого мальчишку с сачком. Спасибо за фото. )
Palmira, прочитала "отлучение" - как про нас написано. Про просыпания частые с подачей груди, про мегачуткость во сне. Очень рада, что при такой же ситуации детка твоя спит хорошо после отлучения. Значит и у нас будет когда-то нормальный сон у всей семьи. Просто я переживала не будет ли он чутко спать в будущем. Очень неудобная штука.
Bonn J, хорошо, что ваш папа оказался в критичный момент в нужном месте. Выздоровления всей семье, тебе сил!
Busena, в голове всё сидит "написать про зиму": очень понравились твои строки!!!! Романтик, однако!
А я что-то стала менее романтичной последнее время... теперь, вроде как, совсем не романтик по сравнению со студенческими годами.
А вот Давидкину сказку утеряла, открыла прочитать, потом Кирилл что-то понажимал....вот умеет он: сегодня что-то сделал с ноутом просто нажатием чего-то, что 2 часа не могла его включить никак, завис конкретно. Нужно найти...
Скучаю по темке.
Есть куча вопросов, но сейчас заливаю в голову правила дорожного движения. Главное не переучиться.
Правила, знаки - фигня, а вот запомнить все штрафы, поинты, разные покрытия страховок, наказания, санкции, в общем всю эту кучу кученную other information.... здесь вообще жесть какая система. Поняла, что тут нельзя болеть и нарушать правила дорожного движения. Хотя, конечно, и болеют и нарушают. )
утро, мои хорошие!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утречко!
Всем хорошего денечка!
От всей души поздравляем замечательную мамочку Маришу Busena и ее чудестного сыночка Михаила, с двухлетием совместной жизни!
Мишане здоровья, радости, счастья, улыбок!!!
какое чудесное солнышко на улице!
неа, ещё я тут не сплю ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Поздравляем нашего самого классного жениха Михаила, а так же его маму Марину, папу Сергея и сестренку Алису с двухлетием!п.с. Миша, жди нас через пару часиков в гости с большой штукой в подарок!
желаю веселго,беззаботного детства, кучу улыбок, веселых друзей и счастливых родителей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks