Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 413 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    вопщем не буду покупать я эту мазюльку
    Сдай соскоб на грибы, чтобы знать точно нужна она или нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, меня че-то понесло... Музон такой слухаю... Пореветь что ли...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Cleopatra, от всей души хотела пожелать Вашему малышику скорейшего выздоровления! Все у вас обязательно будет хорошо!

Katusha26
    Guest

Типово

ой, прочитала, а сил отвечать уже нет(((
    спасибо всем за ответы по поводу денрика!!!

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Cleopatra, от всей души хотела пожелать Вашему малышику скорейшего выздоровления! Все у вас обязательно будет хорошо!
    Спасибо большое!

Дописів
    1 427

Типово

Вот зашла и никак не начитаюсь. Мне вот интересно это у всех так или у меня одной. День вроде начинается, а как только хочу посмотреть на часы то уже почти час ночи. Сегодня целый день звонила по поводу компрессионного белья и как то не повезло, четыре номера и никто трубку не берет, зачем на сайтах оставляют тогда телефоны. Хотя может быть сегодня все празднуют, надо ждать до вторника.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Cleopatra, пусть малышик выздоравливает. Даже не знала, что у малышей бывают такие проблемы
    Бонжик, действительно, стечение обстоятельств. Слава богу, что все хорошо закончилось. Мужу скорейшего выздоровления!!! А тебе терпения. Не волнуйся, все будет хорошо. Ну ты же сама знаешь.

Дописів
    1 427

Типово

мамы, так шо, никому никогда экзодерил не прописывали от аллергии????[/QUOTE]

Пося, у нас тоже есть маленькие пятнышки на щечках, ручках, ножках и животике и кожа шелушилась, дерматолог (Кузнецова с Космички) прописала таблетки ЭРиус по 1/3 и еще ванныс Оилатум, и крем Оилатум на влажную кожу наносится. Так после крема кожа уже не шелушится, он просто увлажняющий, три дня мажу и Мишке завидую ))), кожа становится мягонькой мягонькой и пятнышки еле видно. Главное я поняла хорошо увлажнять кожу и как можно чаще.

Дописів
    1 775

Типово

Ваше доброе утро! Всем желаю отличных выходных!

А мы завтра тоже празднуем масленицу.
    45 взрослых и "никто не считал сколько детей у этих 45 взрослых". Такая небольшая русская компания хочет покушать блины в парке, сжечь бабу (переделанного под бабу зайца), попрыгать через искусственную прорубь и т.п в 30 градусную жару...

Tally, увидела Елисея-красивого мальчишку с сачком. Спасибо за фото. )

Palmira, прочитала "отлучение" - как про нас написано. Про просыпания частые с подачей груди, про мегачуткость во сне. Очень рада, что при такой же ситуации детка твоя спит хорошо после отлучения. Значит и у нас будет когда-то нормальный сон у всей семьи. Просто я переживала не будет ли он чутко спать в будущем. Очень неудобная штука.

Bonn J, хорошо, что ваш папа оказался в критичный момент в нужном месте. Выздоровления всей семье, тебе сил!

Busena, в голове всё сидит "написать про зиму": очень понравились твои строки!!!! Романтик, однако!
    А я что-то стала менее романтичной последнее время... теперь, вроде как, совсем не романтик по сравнению со студенческими годами.

А вот Давидкину сказку утеряла, открыла прочитать, потом Кирилл что-то понажимал....вот умеет он: сегодня что-то сделал с ноутом просто нажатием чего-то, что 2 часа не могла его включить никак, завис конкретно. Нужно найти...

Скучаю по темке.
    Есть куча вопросов, но сейчас заливаю в голову правила дорожного движения. Главное не переучиться.
    Правила, знаки - фигня, а вот запомнить все штрафы, поинты, разные покрытия страховок, наказания, санкции, в общем всю эту кучу кученную other information.... здесь вообще жесть какая система. Поняла, что тут нельзя болеть и нарушать правила дорожного движения. Хотя, конечно, и болеют и нарушают. )

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро, мои хорошие!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    Всем хорошего денечка!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

От всей души поздравляем замечательную мамочку Маришу Busena и ее чудестного сыночка Михаила, с двухлетием совместной жизни!
    Мишане здоровья, радости, счастья, улыбок!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    От всей души поздравляем замечательную мамочку Маришу Busena и ее чудестного сыночка Михаила, с двухлетием совместной жизни!
    Мишане здоровья, радости, счастья, улыбок!!!

Очень присоединяюсь !!! Пусть детство малыша будет счастливым и радостным!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

какое чудесное солнышко на улице!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У меня сегодня был стресс. Нашла на полу погрызанную капсулу с каким-то лекарством - у нас такого нет. В плане лекарств у меня гестапо - хранятся на верхней полке, принимаются в моем присутствии под неусыпным контролем).
    Слава богу, это оказалось бабушкино эссенциале - она сидела с Антоном последние пару дней. Как оно там оказалось неизвестно, бабушка бледнея и заикаясь, клянется, что к нам она приходит без лекарств..
    Жесть конечно, я сама все лекарства спрятала подальше, представляю шок.

Мой сын встал в 06.15 я его тихонько перенесла к себе и он так пригрелся под маминым крылышком, теперь с папиком сопят вдвоем, а я тусю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    какое чудесное солнышко на улице!
    Это мы с тобой одни тут ранние пташечки.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

неа, ещё я тут не сплю ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро, мои хорошие!
    Поздравляю Мишу с праздником!!! Здоровья малышу, крепкой дружбы с сетрёнкой и счастливых родителей рядышком!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мой сын встал в 06.15 я его тихонько перенесла к себе и он так пригрелся под маминым крылышком, теперь с папиком сопят вдвоем, а я тусю.
    моя тоже где-то в это время начала разговаривать... оказалось во сне, а болеющий папа спит в другой комнате, так что они спят а я гуляю)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Поздравляем нашего самого классного жениха Михаила, а так же его маму Марину, папу Сергея и сестренку Алису с двухлетием!
    желаю веселго,беззаботного детства, кучу улыбок, веселых друзей и счастливых родителей

п.с. Миша, жди нас через пару часиков в гости с большой штукой в подарок!

Сторінка 85 з 413 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті