Судя по отсутствию новостей, тестирование IPTV продлено на неопределенный срок![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по отсутствию новостей, тестирование IPTV продлено на неопределенный срок![]()
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Ну вот и 1 февраля. у меня пока ничё не поменялось.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Сегодня утром опять был прикол со скоростью. Вместо 10Мб/с стало почему-то 1Мб/с. На этот раз оператор толковый попался. Он правла всю вину скинул на меня. Но в результате разговора, скорость опять таинственным образом вернулась в норму (хотя я ничего не делал))))
Такое в мегалинке бывает раз от раза. У меня подозрения что они наверное тырят нетик у народа. Хотя этого не доказать..(
100 пудово. Вам вместо 10Мб/с сделали 1, а на остальные 9 себе пару ведер интернета набрали про запас
Владимир, вам не стыдно за перевод на большую скорость вручную? Это ж позорище.
Когда переводили на РРРоЕ, то тоже не сразу всех, это у них норма![]()
я хочу написать хороший отзыв!Жаль,не спросила у парня его имя( в техподдержке)
минут 10 помогал, по его подсказкам настраивала,висывала циферки какие-то . Там были проблемы с выдел. линией и теперь у меня вааапче инет работет с космической скоростью!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Трайфл не скис ) Недавно был у них - очередь, чтоб денюжку заплатить )
капец, вчера iptv вырубился..усьо - это последнее что меня на этой сети держало. Подумываю о triolan или киевстаре. Почитаю о них отзывы
Писец.... Мегалинк фсё?
Задолбали, три дня интернета нет....
Посмотрел их сайт, они в отличии от говнолинка отдачу дают равную загрузке. То есть если качаешь то канал делится пополам если нет, то все идет на отдачу.
Неужели у говнолинка так плохо с каналами что отдачу не поднять.
Кстати не могу в абонотдел дозвониться, кто знает сколько стоит на меньшую скорость перейти?
Помню, по 30 грн. было..
У них ещё 16 часов в запасе.. Не торопите, а то ошибок наделают..![]()
http://site.megalink.com.ua/?nid=57&page=dnews
не всё так просто. наверно повалило от них очень много, так они и наобещали оставшемся чтоб и те не свалили. ждём 15, но думаю что потом продлят ещё дней на 15... пока все не свалят.
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Просто никого видать с прямыми руками нету.
Владимир, и Вы еще мне будете говорить что я вашу говносеть "хаю"? Позорище. Ваш интернет в коровники только проводить, коровам все равно какая скорость и какие тарифы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks