Вопервых я написал что толстокожий и мне как то ваши палочки с нитосками как зеленому муха на носу тоесть побоку.А удовольствие я получаю от того что мне спинку чешут.Вы же получаете когда вам за ушком чешут.Аж мурчитеДопис від KissMe
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопервых я написал что толстокожий и мне как то ваши палочки с нитосками как зеленому муха на носу тоесть побоку.А удовольствие я получаю от того что мне спинку чешут.Вы же получаете когда вам за ушком чешут.Аж мурчитеДопис від KissMe
![]()
А вас вообще развилось.
Какой то попался под лапу, моей псинки
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
не волнуйся природа позаботилась там все под надежной защитой.Да кстати спасибо что спинку почесала.Теперь можеш молоточком и масажик сделать.Лапки то у вас слабенькие.Допис від Valkiria
Как приятно когда враг так о тебе беспокоется![]()
Ушла отпускать вечернюю ходку а потом кушать когда вернусь не знаю![]()
Bad Demon,живи пока демон полосатый
![]()
Ну не надо мне одолжений делать.Если не знаеш что делать так и скажи сразуДопис від Valkiria
![]()
KissMe, ты же кушать пошла (жуя сказала)
Bad Demon, главное что б не пожалел завтра о содеянном сегодня![]()
KissMe, А я еще не доела (сказала выплевывая панцырь Bad Demon, )
Valkiria, Вообщето я не черепаха чтоб панцирь носить.
И вообще я дождусь массажа сегодня или как .Или переходим к боевым действиям.А жалеть это напрастно тратить время и нервы. :P
KissMe, ты смотри не угомонный какой попался ) Я ему уже покусала а он никак не успокоится![]()
KissMe, Ну вот откуда тебе знать какой я .а вот на шурмо кошечек раскупают с большой охотой![]()
Не вижу укусов то .Допис від Valkiria
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks