| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть родственники, которым дала бы. Узок их круг, но такие есть.
Прикольно, что есть и другие. Но другие не обратятся, мне кажется. У меня родственников много, пусть все будут здоровы.
..и у господ гусар (не читавших, ессно, контекста) вытянулись лица ...
У меня есть родственники, которым дала бы. Узок их круг, но такие есть.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
С некоторых пор не занимаю, а в долг сама ни разу не брала, ттт чтобы так и было)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
1) есть ситуации, когда отказ может иметь долгоиграющие последствия типа испорченных отношений, мелких подлянок, отказов уже в ответ на мои просьбы (и я понимаю, что эти просьбы будут). В этом случае - одолжу, но - половину от запрошенной суммы, мол вот, помогаю чем могу, но не более того, что могу здесь и сейчас. В прочих случаях - не дам и насрать.
2) Только если на кону жизнь-здоровье-выживание. Тут - без колебаний, любую сумму, которую смогу мобилизовать.
На другие цели (а я ими обязательно поинтересуюсь) - только если с этим родственником отношения действительно родственные, близкие, открытые, честные и я уверен (и проверял практикой), что этот человек приложит все силы, чтобы рассчитаться с долгом. Все прочие случаи - не дам и насрать-2
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
да, и я об этом.
никто не просил и не спрашивал, а я комментирую.
со стороны очевиднее неприглядность, надеюсь?
зная Вас, как интеллектуала, уверена, Вы не примете этот пост на свой счет исключительно ))
Мне знакомо это чувство: «Да! Это была я!» — и не исправлять и не прятаться.
В этом есть особый шик.
![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Речь не о здоровье. Вот я думаю... На этапе отдалживания ведь вряд ли кто-то из родственников замышляет вас прокинуть с долгом (ну другим вроде как по условию задачи не даем). Но по факту это может превратиться в "ну ты понимаешь, дети болели, зп задержали, щас объект сдам и сразу закрою долг" и т.д. Головняк у "отдалживающего" появляется однозначно.
И еще. Ивл, а правда-правда отдадите все деньги на здоровье родственников (я сейчас имею ввиду не самых близких, а например двоюродного брата или тетю или крестницу, у которых вроде как свои близкие родственники есть)? Или оставите всё таки что-то? Ну вдруг вам тоже будет внезапно нужно (тьфу-тьфу-тьфу)... Я вот затрудняюсь с ответомНу и все желающие тоже могут ответить.
Честно? Я ж про серьезные суммы спрашиваю - 1000долл. Я вот обижаться буду, нервничать, думать как бы вернуть... Мне деньги просто так не даются. К сожалению (((
.. я вот не понимаю - зачем брать в долг? ... чтобы что?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks