отрицание - раз.
обесценивание - два.
придание сверхценности себе как пациенту, которого плохиши столькие лишились - три.
якувсіх.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отрицание - раз.
обесценивание - два.
придание сверхценности себе как пациенту, которого плохиши столькие лишились - три.
якувсіх.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну результат от таблеток максимум через 2 месяца будет, например.
на терапию можно ходить годами меняя специалистов
в любом случае its take 2 for tango, очень много людей чувствуют, что что-то не так, но пока из них вытянешь шото, то можно состариться. кто-то не любит работать (терапия ласковыми словами _не_ работает, по крайней мере на то нет доказательной базы. работает cbt, например. которая требует от клиент усилий. значительніх. домашние задания делать)
некоторые люди, рефлексивные, которые могут немного от себя отдалиться и посозерцать получали поразительные результаты даже за полгода работы.
у тебя запрос на вежливое окружение - но это не в терапию.
про доказуемость кпт и экономич. эффективность даже с т. зр. страховой медицины, я кому-то - а мож и тут - талдычила, а кому это надо? надо просто обесценить непонятное. или обесценить что-то другое. Викины возможности (Вика, прости, мне кажется с тебя очередной круг начался. в этот раз. если не права - плюнь на меня). кого-то еще другого знания. такое.
а результата в виде протокола в терапии тебе никто не станет гарантировать. если он не шарлатан
Востаннє редагував Мафальда: 12.07.2019 о 12:10
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..если не шарлатан - какой же он нафик психолог?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не оч понимаю зачем свои вавки вываливать незнакомым людям, давая им инструменты управления. если все равно надо работать над собой самостоятельно, "рефлексировать, от себя отдаляться и созерцать". можно открыть учебники, сесть и работать. и самому контролировать результат и претензии к качеству работы предъявлять зеркалу.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
..учебники без строгой учительницы с линейкой - деньги на ветер ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это ваш опыт и только. я встречал, куча задокументированных историй. захотите -- и вы повстречаете.
а решать проблемы с психикой самому, почитав книги, это примерно как записаться в секцию легкой атлетики чтобы самому себе отсосать. все равно не выйдет. нет у организма такого функционала.
задача любой терапии ее закончить. это не компенсация. это работа над тем, чтобы сделать человека ответственным за себя.
У тех, кто, увидев кривую свою рожу, сказал, что ето зеркало кривое, - абсолютно так.
Терапия не есть тоталитарная секта и можно - ходить-пиявить тера или играть в игру "ах, ничто мне не поможет".
Осенька, бьівалочи, читала
Ялома, которьій мне фу, не достаточно любит людишек. А Осенька читала. А мне он фу))
сегодня тяпница, а вы о грустном, о вавочках и депрессиях....грустного в жизни хватает...хочется мангалов и романтических историй, ну на крайняк историй подругТМ))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
У меня вопрос. 1) Отдалживаете ли вы людям деньги? Не смешные суммы. Пусть будет долларов 100. Чтоб не то чтоб совсем тяжело расстаться, но и неприятно совсем потерять.
2) отложите ли вы родственнику довольно приличную сумму? Скажем, 500-1000$.
Поправочка. Отдалживатели точно знают, что деньги в кубышке у вас есть, лежат никого не трогают. Знают не лично от вас, но по контексту, что собираете на что-то, есть мечта.
П.С. наблюдаю терзания коллеги сейчас )))
Денег не давать. Банк банк банк
не одалживать. проклянут в любом случае - так лучше пускай бесплатно гг
одолжит коллега деньги - будут проклинать за то, что попросит вернуть. не одолжит - за то, что не одолжила. выбор очевиден)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks