| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на вкус и цвет фломастеры такие))))) но меня впечатлило, как тыкала кисточками, я сколько смотрела столько и щурилась, ощущение что щаз в глаз втыкнет.
когда увидела сережку в ухе, аж больно стало)
В тюбике?
NYX http://makeup.com.ua/product/129201/
MUFE
И сама Бобби Браун
Эссенс http://makeup.com.ua/product/59959/
оверсайз, как фасон, в-принципе не может идти всем и нравится. Если у женщины, скажем так, стандартные размеры и пропорции, то оверсайз пальто её не испортит, это точно.Другое дело, что сам фасон может не нравиться. Или, тупо не "сидеть". А так, я их (пальто-оверсайз) называю охламонскими, удобные, свободные, не консервативные
Брюки - это, наверное, бойфренды?
Из той же оперы, мальчик Гаврош
. Мне нравятся так же из-за удобства, но мои на мне сейчас реально висят, хотя 28-й р.
. Правда с ремнем держатся
перед тем как делать салонные процедуры, нужно читать о них. Кстати, только когда я пострадала от Шеллака, почитала на сайте, что он не рекомендован для тонких слоистых ногтей. Но насчет "крови ручьем" - это гвоздем нужно скоблить
![]()
могу только из личного опыта, мне делают покрытие чи Коди, чи Кади марка. Ногти у меня всю жизнь фиговые, чуток укрепились. Но я думаю, что просто гель-лак создает защитный слой ногтям, поэтому такой эффект. Хотя раз на раз не приходится, если ноготь надумал расслоиться, то он с лаком и отслаивается. А первый опыт у меня был с Шеллаком и самодеятельностью в плане его снятия дома (мастер посоветовала). Я тупо пожгла пластины. Дерматолог, несколько месяцев лечения.
Не кидайтесь тапками только...
По поводу ногтей. У меня тоже всю жизнь препаскудные - тонкие, ломкие и слоящиеся.
Летом купила в Фoззи пару флакончиков с прозрачным содержимым Nogotok Health Line: мультиактивный укрепитель (multiactive hardener) и активатор роста+кислород (oxygen opti grow). Несмотря ни на что - вижу эффект. Чуть плотнее становятся и растут чуть быстрее.
Если бы я о них вспоминала не раз-два в полтора месяца, а хотя бы еженедельно...Думаю. эффект был бы лучше.
И стОили они летом что-то около 5-7 грн/шт.
Это я так...начитавшись про страхи с лаками. Если что - сама никакие не делала. Боюсь - раз, и часто не могу себе позволить - два.
Кстати, идея с контейнером для линз под крем не взлетела - выливается. Только не пойму почему, должно же быть герметично
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks