А Володарка всё еще шьет? Где глянуть?
Ищу себе пальто классическое. Но хочу померить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Володарка всё еще шьет? Где глянуть?
Ищу себе пальто классическое. Но хочу померить.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
два ряда пуговиц- т к оно двубортное, и внутри серьезный запах, пуговицы фиксируют.
если этого не делать - будет ткань провисать мешком, как на вашем фото)
тоже кстати симпатичное пальто, но более молодежное и современное, а на фото kotu - классика, в таких уже лет 50 ходят.
Если цепляться, то и в первом, и во втором пальто есть, к чему придраться. В первом плохо отутюжен низ. Во втором- тоже низ, воротник, и далеко не идеальные кантики на карманах.
Если не цепляться-оба можно носить, вполне даже.
А я эти пальто-оверсайз так и не поняла(((
Как и те брюки широкие, что десяток страниц назад выкладывали.
И еще больше убедилась в том, что никогда мне не поносить оверсайз, когда увидела вчера девушку....... Как-то оно нелепо смотрелось в условиях города, как бельмо на глазу среди всех.
Может, где-то в Европе, оно и смотрелось бы концептуально..... А тут - чертишо, сэконд. Вишнево-свекольно-коричневое пальто в огромную черно-белую клетку, бабушкина беретка черная со свисающей "жопкой", сумка типа "все по 55", которую девушка несла не за ручки, а за само полотнище. Плотные колготки (цвет не помню стопроцентно, но кажется, серые), и полусапожки. И еще темно-фиолетовая помада. Самое главное, что лицо у девушки было прекрасным, с правильными чертами....... Я ни в коем случае не обсуждаю, и не критикую, но мне кажется, если ее одеть нормально, Голливуд отдыхал бы) В общем, я не в теме с этими оверсайзами.
бежевое для меня приемлимо (не в облипку, талию не подчеркивает... лаконично и свободно, если нет выдающихся форм... и не противоречит "теории пальто оверсайз"...) а вот то, что показала wispa - бесформенный мешок, имхо) поэтому тоже мимо, не нравится и не понимаю....
на сайте тоже http://vivalon.prom.ua/
нет-нет, спасибо, я только хотела сказать. что в Киеве можно вживую примерить.
все-таки купить пальто без примерки — это выше моего понимания.
хотя! если девочка тоненькая и без особенностей фигурных, если пальто оверсайз, да, можно рискнуть.
чуть не забыла!!!если слово мутон в этой теме не ругательное, хочу сделать заявление. официальное.
с недельку назад видела в городе мутоновый полушубок.
самого простого и лаконичного кроя, такая простая куртка с поясом и капюшоном, капюшон отделан норкой, что ли.
и девочка под ним такая тоненькая, европейская такая девочка: полушубок кажется чуть оверсайз.
это было очень хорошо. никакой бабушкиной шубы (помните наши кровопролитные споры?).![]()
может, конечно
если б я сама знала правильную технологию и могла контролировать процесс... но я своей маникюрше всегда очень доверяла, в принципе и сейчас доверяю, она у меня уже около 8 лет
вот у меня знакомая пошла в салон, и ей когда снимали гель-лак протерли дырку посреди ногтя прям до тела, до крови ручьем, и сказали "это потому, что у вас очень ногти тонкие"
вот тут неправильная технология налицо) а вообще снятие покрытия механическим способом - это в корне неправильно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks