Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 446 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

А Володарка всё еще шьет? Где глянуть?
    Ищу себе пальто классическое. Но хочу померить.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    какие же мы все таки разные ))) обожаю такие пуговицы "роговые"... на шерсти, на твиде, пиджаки, пальто....
    фасон лаконичный и прямой, мужской... оversize coat )
    и я, и я,
    второе бы купила, и цвет

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а мне - наоборот, второе понравилось, как раз в подобном стиле Володарка и шьет. суровая классика.
    и ткань видно - хорошее качество и пуговицы - классика, по крайней мере я такие очень люблю, и фасон понятен - как раз оверсайз.

а первое не очень из за длины, сделали бы или короче - тренч, или все же подлинее, а так куцовастое оно и пуговицы очень дешево выглядят- ИМХО.
    Вот со всем согласна, мне второе тоже симпатичнее.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

какие же мы все таки разные ))) обожаю такие пуговицы "роговые"... на шерсти, на твиде, пиджаки, пальто....
    Для меня лично вот оверсайз, а не отонепонятное и не приталенное, и не широкое. По-моему оно вообще прямое. И зачем в таком фасоне 2 ряда пуговиц? Понапихивали усе, шо було))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А Володарка всё еще шьет? Где глянуть?
    Ищу себе пальто классическое. Но хочу померить.
    Да, шьет. У них магазин на ул. Гопнер. Почти напротив Меноры.

Сvеtлана
    Guest

Типово

два ряда пуговиц- т к оно двубортное, и внутри серьезный запах, пуговицы фиксируют.
    если этого не делать - будет ткань провисать мешком, как на вашем фото)
    тоже кстати симпатичное пальто, но более молодежное и современное, а на фото kotu - классика, в таких уже лет 50 ходят.

Типово

Если цепляться, то и в первом, и во втором пальто есть, к чему придраться. В первом плохо отутюжен низ. Во втором- тоже низ, воротник, и далеко не идеальные кантики на карманах.
    Если не цепляться-оба можно носить, вполне даже.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а первое не очень из за длины, сделали бы или короче - тренч, или все же подлинее, а так куцовастое оно и пуговицы очень дешево выглядят- ИМХО.
    да, есть нюансы, пуговицы заменить не сложно при желании )
    я оч. люблю куртки подобного типа "бушлат", в стиле caban... особенно синего цвета с пуговицами цвета состаренного металла, напр. благородного матового серебра...

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

А я эти пальто-оверсайз так и не поняла(((
    Как и те брюки широкие, что десяток страниц назад выкладывали.

И еще больше убедилась в том, что никогда мне не поносить оверсайз, когда увидела вчера девушку....... Как-то оно нелепо смотрелось в условиях города, как бельмо на глазу среди всех.
    Может, где-то в Европе, оно и смотрелось бы концептуально..... А тут - чертишо, сэконд. Вишнево-свекольно-коричневое пальто в огромную черно-белую клетку, бабушкина беретка черная со свисающей "жопкой", сумка типа "все по 55", которую девушка несла не за ручки, а за само полотнище. Плотные колготки (цвет не помню стопроцентно, но кажется, серые), и полусапожки. И еще темно-фиолетовая помада. Самое главное, что лицо у девушки было прекрасным, с правильными чертами....... Я ни в коем случае не обсуждаю, и не критикую, но мне кажется, если ее одеть нормально, Голливуд отдыхал бы) В общем, я не в теме с этими оверсайзами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я тоже роговые пуговицы больше всего люблю) мне и первое и второе - вполне носибельные, но второе я бы носила чаще)

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    А я эти пальто-оверсайз так и не поняла(((
    бежевое для меня приемлимо (не в облипку, талию не подчеркивает... лаконично и свободно, если нет выдающихся форм... и не противоречит "теории пальто оверсайз"...) а вот то, что показала wispa - бесформенный мешок, имхо) поэтому тоже мимо, не нравится и не понимаю....

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

могут же наши, когда хотят )))

Долучення 1684041 Долучення 1684042

в процессе "знакомства" с производителями пальто на Украине (пересмотрела массу уже),
    встретились эти фирмы Vivalon (самые достойные на мой взгляд... интересно в городе они есть где-то в продаже?...), еще симпатичные Frizman...
    п.с. где у нас в городе пальто обитают? "Володарка", Славянка, магазин Пальто на Кирова, может еще цум 2 эт.?....

а потом "Остапа понесло" ))) пол-ночи читала про укр. производителей http://savostina.com/2014/07/24/%D0%...2%D0%BE%D0%B2/ (все статьи на тему... по тегу Made in Ukraine)
    каталог - здесь http://delo.ua/business/ukraine-catalog/

и еще подобный http://madeinua.org/catalog/
    Я у "Вивалон" купила себе пальто, в городе у нас их нет, насколько я знаю. Заказывала через инет. Надевала пока не так много раз, но пока очень довольна им.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від NastyAngel Переглянути допис
    Я у "Вивалон" купила себе пальто, в городе у нас их нет, насколько я знаю. Заказывала через инет. Надевала пока не так много раз, но пока очень довольна им.
    да, у них же им есть (надеюсь цивилизованный и можно вернуть товар, если не подойдет...), и через контакт купить можно...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

да, у них же им есть (надеюсь цивилизованный и можно вернуть товар, если не подойдет...), и через контакт купить можно...
    Да, я через контакт и покупала. Вернуть можно, я заранее уточняла. Кстати, там продавец как раз "хвасталась" фоткой Ирэны Карпы в их пальто, вот том прямом двубортном.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від NastyAngel Переглянути допис
    в контакте написано:

ТЦ Дарынок, зал Г, ряд 4, место 21-22, Беломорская ул. 1, Киев

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    в контакте написано:

на сайте тоже http://vivalon.prom.ua/

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

в контакте написано:

Ну да, можно в Киеве купить, а можно и в "контакте". )) Или вы имеете в виду, что не увидели страницы ВК, где можно заказать? (могу найти ссыль и в ЛС скинуть)

Дописів
    40 847

Типово

нет-нет, спасибо, я только хотела сказать. что в Киеве можно вживую примерить.
    все-таки купить пальто без примерки — это выше моего понимания.
    хотя! если девочка тоненькая и без особенностей фигурных, если пальто оверсайз, да, можно рискнуть.

чуть не забыла!!! если слово мутон в этой теме не ругательное, хочу сделать заявление. официальное.

с недельку назад видела в городе мутоновый полушубок.
    самого простого и лаконичного кроя, такая простая куртка с поясом и капюшоном, капюшон отделан норкой, что ли.
    и девочка под ним такая тоненькая, европейская такая девочка: полушубок кажется чуть оверсайз.
    это было очень хорошо. никакой бабушкиной шубы (помните наши кровопролитные споры?).

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

нет-нет, спасибо, я только хотела сказать. что в Киеве можно вживую примерить.
    все-таки купить пальто без примерки — это выше моего понимания.
    хотя! если девочка тоненькая и без особенностей фигурных, если пальто оверсайз, да, можно рискнуть.
    После покупок в Штатах, когда вернуть и поменять ничего нельзя, покупки чего-либо онлайн с возможностью обмена - это для меня не риск уже

Дописів
    65

Типово

может они не от самого гель лака испортились, а от не соблюдения технологии, от неправильного снятия напр., или некачественных материалов...
    может, конечно
    если б я сама знала правильную технологию и могла контролировать процесс... но я своей маникюрше всегда очень доверяла, в принципе и сейчас доверяю, она у меня уже около 8 лет
    вот у меня знакомая пошла в салон, и ей когда снимали гель-лак протерли дырку посреди ногтя прям до тела, до крови ручьем, и сказали "это потому, что у вас очень ногти тонкие"
    вот тут неправильная технология налицо) а вообще снятие покрытия механическим способом - это в корне неправильно

Сторінка 81 з 446 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті