Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 446 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    вот объясните мне дебилу, как на ламоде считают 30 процентов по промокоду FEBRUA. заказ на штуку, скидка 100 грн?. или у меня с математикой проблемы?
    Точно все вещи из раздела -30%? Нет среди них фирм Манго,Модис...по списку над купоном. Если нет-тогда не знаю)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Точно все вещи из раздела -30%? Нет среди них фирм Манго,Модис...по списку над купоном. Если нет-тогда не знаю)))
    кира и венера
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    о вопрос об искусственных материалах, хочу купить детские сандалии Тимберленд, но они не кожа - какая то другая хрень,
    но думаю у Тимберленда должны быть хорошие материалы, или зря думаю?
    кто то может брал детям?
    У моего прошлым летом были по типу таких, как Виспа показала. Шикарно относились и ничего им не сделалось. Я под впечатлением в прошлом году по акции в интертопе -50 (в конце июля была, помните?) еще и на следующий год взяла. Надеюсь, не пролетим)))).

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    кира и венера
    Пластинина? Она все время в списке исключений была,может поэтому?
    А вот кожа под косуху http://www.lamoda.ua/p/do005ewdnp10/...tka-kozhanaya/ четкие 30 на нее

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

нет киры в списке. да и ну ее
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    целее будет))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    40 847

Типово

но похвастаться новым пуховиком никогда не поздно и никогда не рано.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

о вопрос об искусственных материалах, хочу купить детские сандалии Тимберленд, но они не кожа - какая то другая хрень,
    кто то может брал детям?
    первая обувь, пережившая сезон велобега, помыли - как новые, была приятно удивлена, брала на 6пм за 20 дол в прошлом году

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    но похвастаться новым пуховиком никогда не поздно и никогда не рано.
    та он совсем обычный. просто у меня таких ещё не было..вот мне и зимы охота)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    та он совсем обычный. просто у меня таких ещё не было..вот мне и зимы охота)
    хвастайтесь!)))

Дописів
    36 934

Типово

кто то может брал детям?
    У моего ребенка пары: осенние кожаные и зимние гротекс (или ка там его). Носятся на ура. Товарный вид на 5, невзирая на то, что дете, ясное дело, не бредет и коцает из нещадно. Не промокают, отмывается все, что налипло.

Короче, я знаю точно какю обувь ему брать на следующую зиму.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    я сегодня злая ))) нажаловалась быстро )))

Я брала 2 пары. Два сезона выжили. Стираются неплохо. Там по стелькам надо смотреть - бывают стельки как будто вспененная резина - они трескаются.
    ну вы и шустрая))
    я тоже была злая, но я - лаю, а не кусаю))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У меня малый относил прошлым летом Тимберленды. Они мало того, что неубиваемые, так еще и моются классно, сохнут быстро. Но я купила в стоке, случайно мимо проходя. Теперь вот специально туда поеду. Потому как наши уже впритык. К лету могут быть малы(
    Вот такие у нас, размер там написан 35, но по стельке 21,5, что нашему соответствует 34-му. Так что учитывайте!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    детские сандали часто из какой-то хрени))) и у Geox, и у Тимберлендов, и у Экко. берите
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У моего прошлым летом были по типу таких, как Виспа показала. Шикарно относились и ничего им не сделалось. Я под впечатлением в прошлом году по акции в интертопе -50 (в конце июля была, помните?) еще и на следующий год взяла. Надеюсь, не пролетим)))).
    Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    первая обувь, пережившая сезон велобега, помыли - как новые, была приятно удивлена, брала на 6пм за 20 дол в прошлом году
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У моего ребенка пары: осенние кожаные и зимние гротекс (или ка там его). Носятся на ура. Товарный вид на 5, невзирая на то, что дете, ясное дело, не бредет и коцает из нещадно. Не промокают, отмывается все, что налипло.

Короче, я знаю точно какю обувь ему брать на следующую зиму.
    спасибо всем.
    уже купила сегодня из пролетелок, такие классные- и цвет бомба - ярко фиолетовый!
    это племяннице, хоть бы на лето хватило, а на следующий год все равно нога вырастет.

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Неня, от гель лака у меня ногти крошиться начали на руках(( а может, это и совпало с другими какими-то факторами - хз. но на руках делаю обычным
    я думала, что у меня одной ногти испортились от гель-лака((( тонкие, отслаиваются
    все, кому пожаловалась, меня затюкали, мол от него наоборот укрепляются, растут быстрее
    маникюрша моя расстроилась, делаю теперь обычный, но ситуация не улучшается

интересно, есть ли хорошее локальное средство для лечения/укрепления ногтей? посоветуйте пожалуйста

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від astiasto Переглянути допис
    я думала, что у меня одной ногти испортились от гель-лака((( тонкие, отслаиваются
    может они не от самого гель лака испортились, а от не соблюдения технологии, от неправильного снятия напр., или некачественных материалов...

Типово

Цитата Допис від astiasto Переглянути допис

интересно, есть ли хорошее локальное средство для лечения/укрепления ногтей? посоветуйте пожалуйста
    мне помогаю только витамины, как раз сейчас закончила пить супрадин, сначала не было никаких изменений, но после таблетки 20 увидела результат и волосы стали шелковистыми, хотя шампунь и бальзам не меняла, и ногти сравнительно неплохо пережили гель-лак, у меня тоже портятся ногти после гель-лака

Дописів
    3 636

Типово

могут же наши, когда хотят )))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  40242584_w640_h640_bezimeni9.jpg
Переглядів: 195
Розмір:  93,4 КБ
ID:	1684041 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  86985541_w640_h640_img3954.jpg
Переглядів: 201
Розмір:  40,1 КБ
ID:	1684042

в процессе "знакомства" с производителями пальто на Украине (пересмотрела массу уже),
    встретились эти фирмы Vivalon (самые достойные на мой взгляд... интересно в городе они есть где-то в продаже?...), еще симпатичные Frizman...
    п.с. где у нас в городе пальто обитают? "Володарка", Славянка, магазин Пальто на Кирова, может еще цум 2 эт.?....

а потом "Остапа понесло" ))) пол-ночи читала про укр. производителей http://savostina.com/2014/07/24/%D0%...2%D0%BE%D0%B2/ (все статьи на тему... по тегу Made in Ukraine)
    каталог - здесь http://delo.ua/business/ukraine-catalog/

и еще подобный http://madeinua.org/catalog/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    могут же наши, когда хотят )))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  40242584_w640_h640_bezimeni9.jpg
Переглядів: 195
Розмір:  93,4 КБ
ID:	1684041 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  86985541_w640_h640_img3954.jpg
Переглядів: 201
Розмір:  40,1 КБ
ID:	1684042
    Синее - да, вполне такое аккуратное. А вот бежевое, кхм...как будто его носили уже))) Даже на фото видно, что морщит у верхней пуговицы. И вообще мне непонятен фасон, пуговицы ужасные. Короче, мое ИМХО, пока еще НЕ могут)))
    Но в тоже время, по правде говоря, я была в магазине Володарки и качество тканей там хорошее, наверное потому, что ткани все импортные))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

А видели в Бонжуре с 4 по 14 февраля + 14% к дисконту? Я сегодня буду себе покупать, у меня карта на 20%, т.е получится -34%, если кому интересно буду в Мост сити около 18:30.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Синее - да, вполне такое аккуратное. А вот бежевое, кхм...как будто его носили уже))) Даже на фото видно, что морщит у верхней пуговицы. И вообще мне непонятен фасон, пуговицы ужасные. Короче, мое ИМХО, пока еще НЕ могут)))
    Но в тоже время, по правде говоря, я была в магазине Володарки и качество тканей там хорошее, наверное потому, что ткани все импортные))
    а мне - наоборот, второе понравилось, как раз в подобном стиле Володарка и шьет. суровая классика.
    и ткань видно - хорошее качество и пуговицы - классика, по крайней мере я такие очень люблю, и фасон понятен - как раз оверсайз.

а первое не очень из за длины, сделали бы или короче - тренч, или все же подлинее, а так куцовастое оно и пуговицы очень дешево выглядят- ИМХО.

Дописів
    3 636

Типово

какие же мы все таки разные ))) обожаю такие пуговицы "роговые"... на шерсти, на твиде, пиджаки, пальто....
    фасон лаконичный и прямой, мужской... оversize coat )

Сторінка 80 з 446 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті