вот пришла и избила, садистка )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот пришла и избила, садистка )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Знакомый недавно написал:
"А в это время в замке шефа Железном Порту. Вторник, 21 июля 2015 года. Будний день.
Все 90 км дороги от Херсона до ЖП отремонтированы и позволяют комфортно ехать до 130 км/ч.
Небольшая кочковатость присутствует после Цюрупинска до границы Голопристанского района. Дальше - оценка отлично. Трафик очень плотный.
Если кто помнит, приблизительно такой же был летом по крымской трассе в 2010-11 годах.
Несмотря на плотный трафик, все водители вежливые и понятливые, никто никого не обфафакивает и не грубит. Наверное, сказывается полное отсутствие российских машин на дорогах.
Вдоль дороги организованные ухоженные рынки для проезжающих.
Цены радуют. Арбуз - 3 грн/кг, дыня - 4 грн/кг, помидоры - 2-50 грн/кг.
В самом Железном Порту машиной передвигаться напряжно из-за толп отдыхающих, передвигающихся по дорогам. На набережной реально пройти можно практически боком.
Все заведения, аттракционы, аквапарки работают, обслуга приветливая.
Пляж к 10-00 забит под завязку, еле-еле нашел место в 3 км от центрального пляжа (фото внизу).
По пляжу практически непрерывно ходят продавцы креветок, пахлавы, кукурузы и т.д. Цены: вареная кукуруза - 5-6 грн/початок, креветки - 6-7 грн/стакан, холодное пиво - 8-10 грн/бутылка.
За прошлую зиму построено больше двадцати новых пансионатов, все хозяева благодарят крымчан за верный выбор. Цены на благоустроенные номера - от 50 грн/сутки.
Двое знакомых, которые держат пансионаты по 7-8 лет, уволились с основной работы, потому что пансионат приносит хороший доход и из-за наплыва отдыхающих начал требовать постоянного присутствия хозяев.
Почему в это теме? Просто услышал на пляже у двух разносчиков пахлавы характерный акцент и фразу КРЫМСКАЯ пахлава.
Позвал, разговорились с ними. Оказалось, что это крымчане, которые раньше торговали пахлавой в Евпатории и Саках.
Приехали к нам, потому что у них пляжи пустые и кроме местных, туда никто не ходит.
Сказали, что первые две недели боялись бендеровцев, но потом увидели, что их нет совсем.
Теперь будут оформлять документы для переезда на материк. Вот такие они, Крымские реалии."
ЗЫ там можно свалить в сторону от центра и будет практически пустой пляж. Я не агитирую, так просто, факты...
ЗЗЫ наставил абзацев![]()
Востаннє редагував Gesha: 23.07.2015 о 16:40
Спасибо Геша, кровь из глаз пошла из-за оформления поста )
но таки осилил)
приятно радуют цены, и возможность найти пляж )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
ап!![]()
вот не нравится мне, что в ЖП толпы
хочется тишины и покоя)
ггггг. на черноморском побережье это уже только в начале сентября. А вот в гвоздике будет тишина, покой, чистый пустой пляжик, отсутствие продавцов, навесик..... ляпота....
хоят, мы вот в прошлом году были на море в Южном, под Одессой - классс. Но туда поездом только. На Одессу, и оттуда часик на автобусе. Зато городок не курортный, туристов минимум, чисто, аккуратно, недорого, пляжик классный. Правда из жилья - только высотки.
мне в Гвоздике не нравится, что инфраструктуры никакой... за хлебом ехать 15 км, грубо говоря
ну и креветок хочется, а купить негде, тоже только за 15 км)
О, куплю в АТБ мешок креветок, буду варить и ходить по пляжам продавать...
Автобагажники, боксы, крепления - продажа и аренда
к.т. 066-731-0-741, 097-053-45-67, 073-046-68-86
http://dnepropetrovsk.flagma.ua/cher...-o2168207.html о что нашламожно запастись
еще и креветок с собой на море везти![]()
Автобагажники, боксы, крепления - продажа и аренда
к.т. 066-731-0-741, 097-053-45-67, 073-046-68-86
Хочется чтоб народ еще высказался. В Приморск недалеко (относительно) ехать. И там есть и другие варианты размещения. От подобного Гвоздике до более обустроенных баз. Хочется понимать, кто куда и насколько готов. Вот например тоже Приморск, http://arkadiagold.com.ua/prices. Важно же понимать бюджет мероприятия.
Еду в Приморск с сотрудниками на 3 дня с 31.07....раскажу если,что)))
Только получается 125 грн в сутки с человека...а сколько в Гвоздике?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks