доказывали уже бесчиленное количество раз.
это я Оушену пытаюсь объяснить почему такое отношение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доказывали уже бесчиленное количество раз.
это я Оушену пытаюсь объяснить почему такое отношение.
Алиса, закрывай тему.
здесь нет смысла видеть в форумчанах - людей.
ок. не верьте. думайте что хотите.
Алиса, посмотри свой профиль.
настоящим - спасибо. искренно.
прощайте.
читаем подпись Дмитрия +)))))))))))))
да. и особенно спасибо за поддержку - Яше и Саранче.
ждем когда Алиса закроет тему.
Оль , а что бы ты делала, какую работу искала если бы было куда пристроить ребенка?
Как бы я решила проблему, нашла бы себе в сожительницы еще одну мать одиночку. Искали бы работу посменно поочередно, многие работают по графикам 2 через 2. Или как-то так.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
вот раз. ув. модераторы, будьте добры, удалите мой профиль. я ухожу навсегда. спасибо.(с) Оl4ik_skу и клоны
два. ув. модераторы, будьте добры, удалите мой профиль. я ухожу навсегда. спасибо.(с) Оl4ik_skу и клоны
три. ув. модераторы, будьте добры, удалите мой профиль. я ухожу навсегда. спасибо.(с) Оl4ik_skу и клоны
да. четыре. ув. модераторы, будьте добры, удалите мой профиль. я ухожу навсегда. спасибо.(с) Оl4ik_skу и клоны
бида, пичаль, комедия![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Плиз)))
Работа - это процесс, требующий приложения умственных или физических усилий, который целью своей ставит получение определенного результата. Именно работа, как правило, определяет социальный статус человека. И является, по сути, главным двигателем прогресса в обществе. Работа, как явление, присуще только живым организмам и прежде всего человеку(с) хз какой-то сайт)))
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
а зачем ждать, если уходишь? все как всегда.
условия те же.
"пару дней" - условные. они означают и через неделю, и через месяц. если откроешь здесь очередную тему, получишь наказание за спам. подходит?
зы: с профилем я ничего не поняла. очередная фантазия.
из завсегдатаев темы олю никто не называет ни убогой, ни косой, ни хромой. опираются только на личностные качества и сказанные слова.
но каждый раз, заходящие дартаньяны ее именно так и называют. и подразумевают. гладя олю по ушибленной головке.
любезный Оушен, тут - смех сквозь слезы
потому что уже устали помогать, подсказывать, предлагать реальную помощь....
согласна, мы - стая
но почему мы так объединились? удивительно, да? ой, да, мы ж все в ошибках обвиняем
ну извините
а вот еще повод задуматься - вам верит и доверяет официальный шизик.... какие выводы напрашиваются?
дело даже не в деньгах... за эту суму еще и ушат помоев получили))))
3-комнатная, живет на условиях оплаты комуналки
можно взять 2 студенток - вот и оплата, остальное ( если таки заработает, а не будет клянчить) останется ей и ребенку
повторю - вопрос этот надо задавать в мамской ветке
мы ( типа крутые с жильем и машинами) тоже в 22, если не раньше - пахали
чтобы обеспечить хоть как-то , да, это не сегодняшнее изобилии... тогда и еды особо не было
кто-то стенал? разве что ночью в подушку
а утром опять - пахать, чтобы выжить, и дальше жить более-менеее
итог таков
вампиры, прихлебатели, стенатели, обиженные и оскорбленные были всегда
и мало у кого хватало внутреннего стержня подняться
захочет тс сделать усилие над собой - поможем, нет... ну ... "поржом над юродивой"
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks