Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 83 з 302 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Моя сестра (не родная) дочь генерала Русской армии. С квартирой в Москве. Короче все блага ..
    Вяжет детские креативные вещи. То есть , например, варежки в форме рыбки итд..
    Имеет свой интернет магазин.

Летает в Европу отдыхать на свои - у папы не берет (генерал - это не только бабло, а еще и строгость воспитания)

Короче шить игрушки по индивидуальным (своим) рисункам... В принципе тоже бизнес.
    Оушен, а я - дочь майора Украинской армии.
    шить игрушки - опыт есть.
    но для меня - это ад.
    терпения не хватит.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Оушен, а я - дочь майора Украинской армии.
    шить игрушки - опыт есть.
    но для меня - это ад.
    терпения не хватит.
    Смотри. Я в 22 года разливал канцелярский клей и разгружал фуры с 70-кг бочками с жидким стеклом (я весил столько же). Но тебе жить.

Дописів
    6 256

Типово

Моя сестра (не родная) дочь генерала Русской армии. С квартирой в Москве. Короче все блага ..
    Вяжет детские креативные вещи. То есть , например, варежки в форме рыбки итд..
    Имеет свой интернет магазин.

Летает в Европу отдыхать на свои - у папы не берет (генерал - это не только бабло, а еще и строгость воспитания)

Короче шить игрушки по индивидуальным (своим) рисункам... В принципе тоже бизнес.

И еще родственница (в разводе). В 5 утра встает, гуляет с собакой, гуляет с ребенком (1 год) , едет к 9 на работу в Трейдмолл, свекруха сидит с детем, в 21 назад. То же ребенок-еда-собака...
    Все со вчера не читал, нафлудили очепнь много... Но в начале вчерашней дискуссии те же доводы приводили, именно с точки зрения разума давали советы (не все, конечно, но уж не без стeба в такой теме...) - толку никакого, увы...
    Мне тоже по человечески жалко Олю, если в ее истории хоть половина правды - уже тяжело... Особенно, учитывая ее неприспособленность к самостоятельной жизни...
    Вполне логичны даже возможные порывы оказать ей какую-то помощь... Вот только фигня в том, что помогать ей чем-то - это лишь усилить ее веру в то, что все должно упасть с неба...
    Возможно, я не прав, но я бы с большей готовностью помог совершенно незнакомой одинокой матери, которая из кожи вон лезет, хватаясь за любую подработку, чтоб обеспечить себя и ребенка, чем Оле, которую я уже знаю (пусть даже виртуально), но которая из-за своих не подрепленных ничем амбиций не слышит голоса логики и живет грёзами об успешности и богемной жизни, забывая о дне нынешнем... А ребенок то есть захочет сейчас, а не тогда, когда Оля королевой станет...
    Больше всего жаль малую, которая стала заложницей заморочек Оли...
    Востаннє редагував Злобный злодей: 19.01.2012 о 11:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Злодей - против воли человека счастливым не сделаешь.. Даже если насоветуем кучу.. Но ведь и БУГАГАШКИ над трагедией - первый признак морального уродства.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

если в ее истории хоть
    половина правды - уже тяжело...
    здесь все правда

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

здесь все правда
    угу

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

оладушек...Дарина сегодня первый раз в жизни засунула в розетку мою шпильку для волос. все живы. слава Богу. свет вырубило.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    угу
    кто не верит - это не мои проблемы. пофиг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

оладушек...Дарина сегодня первый раз в жизни засунула в розетку мою шпильку для волос. все живы. слава Богу. свет вырубило.
    За дитем надо смотреть,а не на форуме шастать.
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Дописів
    80 948

Типово

Злодей - против воли человека счастливым не сделаешь.. Даже если насоветуем кучу.. Но ведь и БУГАГАШКИ над трагедией - первый признак морального уродства.
    да уж, трагедия

Катана
    Guest

Типово

у меня ребз в таком возрасте гвоздь в розетку вставил на фазу.
    потом перестал розетками интересоваться.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Bunny Переглянути допис
    За дитем надо смотреть,а не на форуме шастать.
    пост идеальной матери.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    у меня ребз в таком возрасте гвоздь в розетку вставил на фазу.
    потом перестал розетками интересоваться.
    И я в таком возрасте работал с розеткой. Что характерно - мама в форуме не сидела. Не помогло..

Дописів
    6 256

Типово

Полагаю, "бугагашечки" обусловлены скорее тем, что Олю не воспринимают уже всерьез, слишком уж много она боков напорола на форуме... К тому же, она на троллинг очень живо реагирует и не демонстрирует особых страданий от "пинания"... Вот и создается впечатление, что раз не испытывает, значит нравится... А может и другие причины... ХЗ... Я стараюсь не стeбать в последнее время.
    А остальные - что ж, пусть будет так. Ведь если бы Оле было это так неприятно, она бы либо ушла с форума, либо просто подстроилась под форум... Оля не та, кто может поломать устои форума под себя, имхо...

Дописів
    10 741

Типово

Самое печальное, что у ТС трагедии то и нет. так, обычный фарс, спектакль. Обычная игра на публику, с ожиданием дивидендов в виде божественного денежного пополнения карточки с неба.))))))))))
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Катана
    Guest

Типово

И я в таком возрасте работал с розеткой. Что характерно - мама в форуме не сидела. Не помогло..
    за ними дома не будешь круглосуточно по пятам ходить. дела делать тоже кому-то нужно и спать в конце концов.

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Самое печальное, что у ТС трагедии то и нет. так, обычный фарс, спектакль. Обычная игра на публику, с ожиданием дивидендов в виде божественного денежного пополнения карточки с неба.))))))))))
    отож.
    таких трагедий, статистика говорит, у каждого третьего.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

трагедия - плод воображения сочувствующих)) нет трагедии никакой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

пост идеальной матери.
    Оленька, я на работе)))) Расслабься
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Полагаю, "бугагашечки" обусловлены скорее тем, что Олю не воспринимают уже всерьез, слишком уж много она боков напорола на форуме... К тому же, она на троллинг очень живо реагирует и не демонстрирует особых страданий от "пинания"... Вот и создается впечатление, что раз не испытывает, значит нравится... А может и другие причины... ХЗ... Я стараюсь не стeбать в последнее время.
    А остальные - что ж, пусть будет так. Ведь если бы Оле было это так неприятно, она бы либо ушла с форума, либо просто подстроилась под форум... Оля не та, кто может поломать устои форума под себя, имхо...
    будем говорить прямо - не боков, а вранья при том что человек "не врет с 2000 года"

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

прежде чем обвинить человека в грехе - необходимо проверить и доказать.
    клеветать на детей Божьих - мерзость.

Сторінка 83 з 302 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті