| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все со вчера не читал, нафлудили очепнь много... Но в начале вчерашней дискуссии те же доводы приводили, именно с точки зрения разума давали советы (не все, конечно, но уж не без стeба в такой теме...) - толку никакого, увы...
Мне тоже по человечески жалко Олю, если в ее истории хоть половина правды - уже тяжело... Особенно, учитывая ее неприспособленность к самостоятельной жизни...
Вполне логичны даже возможные порывы оказать ей какую-то помощь... Вот только фигня в том, что помогать ей чем-то - это лишь усилить ее веру в то, что все должно упасть с неба...
Возможно, я не прав, но я бы с большей готовностью помог совершенно незнакомой одинокой матери, которая из кожи вон лезет, хватаясь за любую подработку, чтоб обеспечить себя и ребенка, чем Оле, которую я уже знаю (пусть даже виртуально), но которая из-за своих не подрепленных ничем амбиций не слышит голоса логики и живет грёзами об успешности и богемной жизни, забывая о дне нынешнем... А ребенок то есть захочет сейчас, а не тогда, когда Оля королевой станет...
Больше всего жаль малую, которая стала заложницей заморочек Оли...
Востаннє редагував Злобный злодей: 19.01.2012 о 11:05
Злодей - против воли человека счастливым не сделаешь.. Даже если насоветуем кучу.. Но ведь и БУГАГАШКИ над трагедией - первый признак морального уродства.
здесь все правдаесли в ее истории хоть
половина правды - уже тяжело...![]()
оладушек...Дарина сегодня первый раз в жизни засунула в розетку мою шпильку для волос. все живы. слава Богу. свет вырубило.![]()
у меня ребз в таком возрасте гвоздь в розетку вставил на фазу.
потом перестал розетками интересоваться.
Полагаю, "бугагашечки" обусловлены скорее тем, что Олю не воспринимают уже всерьез, слишком уж много она боков напорола на форуме... К тому же, она на троллинг очень живо реагирует и не демонстрирует особых страданий от "пинания"... Вот и создается впечатление, что раз не испытывает, значит нравится... А может и другие причины... ХЗ... Я стараюсь не стeбать в последнее время.
А остальные - что ж, пусть будет так. Ведь если бы Оле было это так неприятно, она бы либо ушла с форума, либо просто подстроилась под форум... Оля не та, кто может поломать устои форума под себя, имхо...
прежде чем обвинить человека в грехе - необходимо проверить и доказать.
клеветать на детей Божьих - мерзость.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks