Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 556 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... у Монтян другая информация про точку зрения Европы... и ей я верю больше...
    Но, в любом случае, оценивать украинское правосудие европейцы будут вовсе не по поведению отдельной подсудимой.

Дописів
    24 778

Типово

... у Монтян другая информация про точку зрения Европы... и ей я верю больше...
    Хто такая Монтян? ТАСС? Не смешите людей Монтянами-она там про ЖКХ чего-то пишет,это её уровень. И посмотрите внимательнее в отзывах под инфой про Тимошенко в разных новостных порталах-кто в основном пишет грязь про неё: как правило это женщины,ограниченность которых просматривается даже сквозь пару строк комментариев; также просматривается дикая зависть к Тимошенко,что им никогда не светит и капли её уровня. Вот они и изливают недовольство собственной просратой жизнью на Тимошенко.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Хто такая Монтян? ТАСС? Не смешите людей Монтянами-она там про ЖКХ чего-то пишет,это её уровень. И посмотрите внимательнее в отзывах под инфой про Тимошенко в разных новостных порталах-кто в основном пишет грязь про неё: как правило это женщины,ограниченность которых просматривается даже сквозь пару строк комментариев; также просматривается дикая зависть к Тимошенко,что им никогда не светит и капли её уровня. Вот они и изливают недовольство собственной просратой жизнью на Тимошенко.
    ... там в параллельной теме, три юлька, угадывают словосочетание "производительность труда", они еще и близко не подошли к этой фразе, хотя подсказок получили массу.... максимум на что их хватило, это обосрать меня с ног до головы, по одной простой причине... невежество... Монтян дала приличное интервью профессионального юриста, и Вы не найдя что ей ответить просто ее унижаете.... вот именно поэтому у БЮТа и не было никаких шансов... низя считать всех окружающих глупее себя, особенно если уровень БЮТа весьма не высок, а точнее сказать очень низок, и этот процесс тому подтверждение.... в независимости от того, что и власть тоже показала себя не с лучшей стороны...
    ЗЫ этот процесс как весна.. очень хорошо показал "кто где срал"...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    15 562

Типово

. невежество... Монтян дала приличное интервью профессионального юриста, и Вы не найдя что ей ответить просто ее унижаете....
    Для того, что бы оценить, какое интервью дала Монтян с точки зрения профессионального юриста, нужно самому быть профессиональным юристом )))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Для того, что бы оценить, какое интервью дала Монтян с точки зрения профессионального юриста, нужно самому быть профессиональным юристом )))
    .. угу, а что бы определить что это дерьмо нужно быть ассенизатором... это уже обсуждали...

Распродаю
    Guest

Типово

а вы проф.юрист? интересно тогда услышать от вас проф.оценку этого интервью

Дописів
    24 778

Типово

... там в параллельной теме, три юлька, угадывают словосочетание "производительность труда", они еще и близко не подошли к этой фразе, хотя подсказок получили массу.... максимум на что их хватило, это обосрать меня с ног до головы, по одной простой причине... невежество... Монтян дала приличное интервью профессионального юриста, и Вы не найдя что ей ответить просто ее унижаете.... вот именно поэтому у БЮТа и не было никаких шансов... низя считать всех окружающих глупее себя, особенно если уровень БЮТа весьма не высок, а точнее сказать очень низок, и этот процесс тому подтверждение.... в независимости от того, что и власть тоже показала себя не с лучшей стороны...
    ЗЫ этот процесс как весна.. очень хорошо показал "кто где срал"...
    Шурик,речь не о БЮТ или как там их...речь о карманном правосудии-и о том,как это плохо,очень плохо для государства. Я ещё раз говорю-не являлся и не являюсь приверженцем БЮТ или ПР : просто то,что делает сейчас Янукович-напоминает дурко-бычка лет 25,нажравшегося в кабаке и пришедшего в зашуганную его пьянками семью,которую он по пьяни дрессирует-и только одна баба его ещё как-то может в этой семье увещевать или как-то иначе говоря-держать в руках. Ничего общего с управлением государством в этом нет-ведь для этого нужны знания,уровень личный. Но есть другой метод-опустить всех окружающих до своего уровня-это то,что Янукович пытается делать. Конец у него будет ужасен.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Распродаю Переглянути допис
    а вы проф.юрист? интересно тогда услышать от вас проф.оценку этого интервью
    Придание слову "профессиональный" слишком большого значения-означает полное признание собственной некомпетенции в вопросе. Можете дать ссылку на это интервью?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик,речь не о БЮТ или как там их...речь о карманном правосудии-и о том,как это плохо,очень плохо для государства. Я ещё раз говорю-не являлся и не являюсь приверженцем БЮТ или ПР : просто то,что делает сейчас Янукович-напоминает дурко-бычка лет 25,нажравшегося в кабаке и пришедшего в зашуганную его пьянками семью,которую он по пьяни дрессирует-и только одна баба его ещё как-то может в этой семье увещевать или как-то иначе говоря-держать в руках. Ничего общего с управлением государством в этом нет-ведь для этого нужны знания,уровень личный. Но есть другой метод-опустить всех окружающих до своего уровня-это то,что Янукович пытается делать. Конец у него будет ужасен.
    .. знаете что меня больше всего "смешит" в оранжевых.... это то что они всем доказывают что уровень Януковича и его команды очень низок... в то время как сами проиграли им в чистую... и без вариантов...
    ЗЫ наверное я сегодня слишком серьезный... уж извините...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Придание слову "профессиональный" слишком большого значения-означает полное признание собственной некомпетенции в вопросе. Можете дать ссылку на это интервью?
    .. помоему кто то очень не внимательно читает.. я дал ссылку на то интервью.... что бы кое кого в определенных кругах воспринимали по серьезней нужно уменьшать самоуверенность и увеличивать внимательность...
    ЗЫ http://infocorn.org.ua/news/urn:news:33627FE5

Дописів
    15 562

Типово

.. угу, а что бы определить что это дерьмо нужно быть ассенизатором... это уже обсуждали...
    Поэтому не нужно давать профессиональную оценку тому, в чем Вы, Шурик, не разбираетесь

Распродаю
    Guest

Типово

Придание слову "профессиональный" слишком большого значения-означает полное признание собственной некомпетенции в вопросе.
    может я для вас новость скажу,но во многих юридических тонкостях математик, слесарь или банкир вряд ли смогут разобраться самостоятельно. поэтому комментрарий профессионала всегда к месту.
    Можете дать ссылку на это интервью?
    а это не я его приводил здесь. Погуглите.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Поэтому не нужно давать профессиональную оценку тому, в чем Вы, Шурик, не разбираетесь
    .. а я ничего и не давал оценку.. я всего навсего привел интервью, со ссылкой, и объяснил одному самоуверенному форумчанину, почему не стоит обсырать то, что не вкладывается в его мировоззрение... кстати ты то словосочетание тоже не угадал, хотя успел вставить свои пять копеек в мое обсырание...
    ЗЫ невежество не повод для гордости... это я вычитал в инструкции к игрушке моего сына, 10 лет назад.. подумай над этим...

Дописів
    24 778

Типово

.. знаете что меня больше всего "смешит" в оранжевых.... это то что они всем доказывают что уровень Януковича и его команды очень низок... в то время как сами проиграли им в чистую... и без вариантов...
    ЗЫ наверное я сегодня слишком серьезный... уж извините...
    Что значит-"проиграли"? О какой игре речь? Успешная страна (или,по крайней мере-имеющая реальные к этому перспективы)-это в первую очередь налаженные отношения с соседними странами и ключевыми партнёрами. В нашем варианте-соседи и партнёры в открытую смеются над нами-куда дальше успехами обкладываться? Вот как только этот бычок прибьёт последнюю бабу,которая ему мешает-тогда остальная семья получит разнарядку:кому на поле,кому-стирать ему портки,кто-самогон варить,друзей-собутыльников обхаживать(а квасить будут каждый день и до утра),-все при деле будут,и главное-вся их жизнь пройдёт только в этом...Вы что выберете для себя-стирать портки Яныку-или будете с подносом справа стоять?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Что значит-"проиграли"? О какой игре речь? Успешная страна (или,по крайней мере-имеющая реальные к этому перспективы)-это в первую очередь налаженные отношения с соседними странами и ключевыми партнёрами. В нашем варианте-соседи и партнёры в открытую смеются над нами-куда дальше успехами обкладываться? Вот как только этот бычок прибьёт последнюю бабу,которая ему мешает-тогда остальная семья получит разнарядку:кому на поле,кому-стирать ему портки,кто-самогон варить,друзей-собутыльников обхаживать(а квасить будут каждый день и до утра),-все при деле будут,и главное-вся их жизнь пройдёт только в этом...Вы что выберете для себя-стирать портки Яныку-или будете с подносом справа стоять?
    .. то и значит... полностью утратили доверие народа.. вот только не нужно "какой народ"... они прекрасно знали кем хотели управлять... но это уже не по теме и бесполезно...

Дописів
    15 562

Типово

.. а я ничего и не давал оценку..
    Ты выставил его, как некую истину в последней инстанции. Хотя Монтян не обсуждала в своем интервью суть процесса, что есть главное, а коснулась лишь поведения Тимошенко и надавала прогнозов по поводу её дальнейшей судьбы. Т.е. совершенно поверхностный и предвзятый подход.

ЗЫ невежество не повод для гордости... это я вычитал в инструкции к игрушке моего сына, 10 лет назад.. подумай над этим...
    На твоем примере? Обязательно подумаю

Дописів
    24 778

Типово

.. помоему кто то очень не внимательно читает.. я дал ссылку на то интервью.... что бы кое кого в определенных кругах воспринимали по серьезней нужно уменьшать самоуверенность и увеличивать внимательность...
    ЗЫ http://infocorn.org.ua/news/urn:news:33627FE5
    Возможно Вы будете смеяться-но я не обнаружил в этом интервью беспристрастной (как правило) профессиональной оценки юриста-можно сказать что это Богословская в её худшем переводе. Ничего взвешенного и выдержанного,никакой аналитики-сплошной "трындёж с лавочки"...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты выставил его, как некую истину в последней инстанции. Хотя Монтян не обсуждала в своем интервью суть процесса, что есть главное, а коснулась лишь поведения Тимошенко и надавала прогнозов по поводу её дальнейшей судьбы. Т.е. совершенно поверхностный и предвзятый подход.
    .. не нужно додумывать за меня, или кого то другого, то что я или кто то другой не имели в виду... и не будет повода для глупых колкостей в ответ...

Дописів
    15 562

Типово

.. не нужно додумывать за меня, или кого то другого, то что я или кто то другой не имели в виду... и не будет повода для глупых колкостей в ответ...
    Никто ничего не додумывал, Шурик, это очевидно
    Я и так знаю, что это писал, зачем ты мне мои слова повторяешь? )))

Дописів
    28 619

Типово

Знаете, почему они проиграли? Наверно потому, что вы не помогли им выиграть. А в результате проиграла Украина. Не будете же вы утверждать, что кто-то победил?

Сторінка 84 з 556 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті