| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хто такая Монтян? ТАСС? Не смешите людей Монтянами-она там про ЖКХ чего-то пишет,это её уровень. И посмотрите внимательнее в отзывах под инфой про Тимошенко в разных новостных порталах-кто в основном пишет грязь про неё: как правило это женщины,ограниченность которых просматривается даже сквозь пару строк комментариев; также просматривается дикая зависть к Тимошенко,что им никогда не светит и капли её уровня. Вот они и изливают недовольство собственной просратой жизнью на Тимошенко.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
... там в параллельной теме, три юлька, угадывают словосочетание "производительность труда", они еще и близко не подошли к этой фразе, хотя подсказок получили массу.... максимум на что их хватило, это обосрать меня с ног до головы, по одной простой причине... невежество... Монтян дала приличное интервью профессионального юриста, и Вы не найдя что ей ответить просто ее унижаете.... вот именно поэтому у БЮТа и не было никаких шансов... низя считать всех окружающих глупее себя, особенно если уровень БЮТа весьма не высок, а точнее сказать очень низок, и этот процесс тому подтверждение.... в независимости от того, что и власть тоже показала себя не с лучшей стороны...![]()
ЗЫ этот процесс как весна.. очень хорошо показал "кто где срал"...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик,речь не о БЮТ или как там их...речь о карманном правосудии-и о том,как это плохо,очень плохо для государства. Я ещё раз говорю-не являлся и не являюсь приверженцем БЮТ или ПР : просто то,что делает сейчас Янукович-напоминает дурко-бычка лет 25,нажравшегося в кабаке и пришедшего в зашуганную его пьянками семью,которую он по пьяни дрессирует-и только одна баба его ещё как-то может в этой семье увещевать или как-то иначе говоря-держать в руках. Ничего общего с управлением государством в этом нет-ведь для этого нужны знания,уровень личный. Но есть другой метод-опустить всех окружающих до своего уровня-это то,что Янукович пытается делать. Конец у него будет ужасен.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
.. помоему кто то очень не внимательно читает.. я дал ссылку на то интервью.... что бы кое кого в определенных кругах воспринимали по серьезней нужно уменьшать самоуверенность и увеличивать внимательность...
ЗЫ http://infocorn.org.ua/news/urn:news:33627FE5
.. а я ничего и не давал оценку.. я всего навсего привел интервью, со ссылкой, и объяснил одному самоуверенному форумчанину, почему не стоит обсырать то, что не вкладывается в его мировоззрение... кстати ты то словосочетание тоже не угадал, хотя успел вставить свои пять копеек в мое обсырание...
ЗЫ невежество не повод для гордости... это я вычитал в инструкции к игрушке моего сына, 10 лет назад..подумай над этим...
![]()
Что значит-"проиграли"? О какой игре речь? Успешная страна (или,по крайней мере-имеющая реальные к этому перспективы)-это в первую очередь налаженные отношения с соседними странами и ключевыми партнёрами. В нашем варианте-соседи и партнёры в открытую смеются над нами-куда дальше успехами обкладываться? Вот как только этот бычок прибьёт последнюю бабу,которая ему мешает-тогда остальная семья получит разнарядку:кому на поле,кому-стирать ему портки,кто-самогон варить,друзей-собутыльников обхаживать(а квасить будут каждый день и до утра),-все при деле будут,и главное-вся их жизнь пройдёт только в этом...Вы что выберете для себя-стирать портки Яныку-или будете с подносом справа стоять?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ты выставил его, как некую истину в последней инстанции. Хотя Монтян не обсуждала в своем интервью суть процесса, что есть главное, а коснулась лишь поведения Тимошенко и надавала прогнозов по поводу её дальнейшей судьбы. Т.е. совершенно поверхностный и предвзятый подход.
На твоем примере? Обязательно подумаюЗЫ невежество не повод для гордости... это я вычитал в инструкции к игрушке моего сына, 10 лет назад..подумай над этим...
![]()
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks