у моего сына 21 размер ноги - какие пинетки? на 45 балов пинеток? что мне с ними делать? солить?
Извините пожалуйста, мне казалось, что подарки должны быть не на офисе, а на точке, для того, что бы попасть к клиенту - это во-первых. А во-вторых если на то пошло, так девушка-промоутер сказала, что подарки закончились в четверг (за неделю) я же на пункте обмена была в следующий вторник ( следующий за четвергом "рабочий день" выдачи товара). Сразу позвонила знакомым , которые узнали на офисе "P&G" подарков нет!!! Мне что с бейсбольной битой выбивать свой подарок? сколь можно было ездить на эти пункты приема и звонить на "горячую линию".
У меня складывается впечатление, что Вы сотрудник "P&G". Если это так, то прошу передать руководству, что так дела не делаються.
Я до декрета работала национальным менеджером по VIP- клиентам (продажи) в одной крупной корпорации, так что прекрасно понимаю, что происходит на самом деле....))) "Маркетологи поработали на славу"

В общем считаю, что компания "P&G" меня и моего ребенка обидела.

Готова поменять свое мнение, если меня, постоянного клиента со стажем, наконец-то услышат, и выдадут такой долгожданный подарок..

Bookmarks