Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 123 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2441, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Акции от Huggies, Pampers и т.д.(см.1 стр.) ,делимся информацией)...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Кси Переглянути допис
    сегодня дозвонилась по горячей линии "памперс-городок" сказали, что акцию продлили, но к вырезаным эмблемам нужно приложить чеки
    Так что опять кинули. значит, те вырезки, которые я не могла поменять, потому что сколько раз ( больше 5 раз) не заходила никогда не было подарков!!!! (кроме пинеток) я могу на свалку выбросить?!? (так ведь и в специальный журнал записывали - говорили позвонят!!!) не солидно как-то получается..
    С маленьким ребенком на руках не наездишься в вечно пустые пункты обмена ( которые далеко от дома)....
    Да, мне тоже не перезвонили. Оказывается, уволилась девушка-промоутер, которая летом работала, а новая, видно, не в курсе была. Пришлось самой звонить и добиваться. Но всё получилось. А зачем ездить каждый раз? Запишите телефон и звоните. Думаю, и без чеков отдадут, пообщайтесь с ними...

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    2 326

Типово

сегодня дозвонилась по горячей линии "памперс-городок" сказали, что акцию продлили, но к вырезаным эмблемам нужно приложить чеки
    Так что опять кинули. значит, те вырезки, которые я не могла поменять, потому что сколько раз ( больше 5 раз) не заходила никогда не было подарков!!!! (кроме пинеток) я могу на свалку выбросить?!? (так ведь и в специальный журнал записывали - говорили позвонят!!!) не солидно как-то получается..
    С маленьким ребенком на руках не наездишься в вечно пустые пункты обмена ( которые далеко от дома)....
    Дайте пжл тел горячей линии

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від Орешеки Переглянути допис
    Дайте пжл тел горячей линии
    0 800 305 102 сразу оговорюсь, что получилось с 4 раза дозвониться

Дописів
    612

Типово

оч. смешно
    подарки закончились в первую неделю раздачи!!!
    Пусть призы будут по-проще, но их увидят дети!!!
    Ну не в первую неделю точно. хотя на точках может и в первую, а в офисе ещё недели полторы-две кое что оставалось, надо было просто звонить туда и напоминать о себе.

Так были же пинетки-как раз простенькие призы и в достаточном количестве

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    Ну не в первую неделю точно. хотя на точках может и в первую, а в офисе ещё недели полторы-две кое что оставалось, надо было просто звонить туда и напоминать о себе.

Так были же пинетки-как раз простенькие призы и в достаточном количестве
    у моего сына 21 размер ноги - какие пинетки? на 45 балов пинеток? что мне с ними делать? солить?
    Извините пожалуйста, мне казалось, что подарки должны быть не на офисе, а на точке, для того, что бы попасть к клиенту - это во-первых. А во-вторых если на то пошло, так девушка-промоутер сказала, что подарки закончились в четверг (за неделю) я же на пункте обмена была в следующий вторник ( следующий за четвергом "рабочий день" выдачи товара). Сразу позвонила знакомым , которые узнали на офисе "P&G" подарков нет!!! Мне что с бейсбольной битой выбивать свой подарок? сколь можно было ездить на эти пункты приема и звонить на "горячую линию".
    У меня складывается впечатление, что Вы сотрудник "P&G". Если это так, то прошу передать руководству, что так дела не делаються.
    Я до декрета работала национальным менеджером по VIP- клиентам (продажи) в одной крупной корпорации, так что прекрасно понимаю, что происходит на самом деле....))) "Маркетологи поработали на славу"
    В общем считаю, что компания "P&G" меня и моего ребенка обидела. Готова поменять свое мнение, если меня, постоянного клиента со стажем, наконец-то услышат, и выдадут такой долгожданный подарок..
    Востаннє редагував Кси: 25.01.2012 о 12:20

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

у моего сына 21 размер ноги - какие пинетки? на 45 балов пинеток? что мне с ними делать? солить?
    Извините пожалуйста, мне казалось, что подарки должны быть не на офисе, а на точке, для того, что бы попасть к клиенту - это во-первых. А во-вторых если на то пошло, так девушка-промоутер сказала, что подарки закончились в четверг (за неделю) я же на пункте обмена была в следующий вторник ( следующий за четвергом "рабочий день" выдачи товара). Сразу позвонила знакомым , которые узнали на офисе "P&G" подарков нет!!! Мне что с бейсбольной битой выбивать свой подарок? сколь можно было ездить на эти пункты приема и звонить на "горячую линию".
    У меня складывается впечатление, что Вы сотрудник "P&G". Если это так, то прошу передать руководству, что так дела не делаються.
    Я до декрета работала национальным менеджером по VIP- клиентам (продажи) в одной крупной корпорации, так что прекрасно понимаю, что происходит на самом деле....))) "Маркетологи поработали на славу"
    В общем считаю, что компания "P&G" меня и моего ребенка обидела. Готова поменять свое мнение, если меня, постоянного клиента со стажем, наконец-то услышат, и выдадут такой долгожданный подарок..
    выпрашивая здесь подарок, Вас никто не услышит. пишите непосредственно организатору акции или в промо-агентство, которое занимается выдачей подарков

Дописів
    612

Типово

Ненадо ничего менять, накажите их рублём! перейдите на Хагис или Либеро.

Дописів
    612

Типово

А во-вторых если на то пошло, так девушка-промоутер сказала, что подарки закончились в четверг (за неделю) я же на пункте обмена была в следующий вторник ( следующий за четвергом "рабочий день" выдачи товара).
    А в какой именно четверг они закончились?
    Просто в этой теме первый раз отписались о подарках 10,12.
    Я получила свой подарок 20,12(офис). Наши друзья 23,12(офис). Так что как минимум они были 2 недели.

Типово

Мое мнение конечно же для "P&G" ничего не значит, но я все-равно его выскажу.
    Очень разочаровали. Остался только негатив.. Кто занимается продажами знает одно из правил "Затраты на привлечение нового клиента в 8 раз превышают расходы на удержание уже имеющегося, а один недовольный клиент рассказывает о негативном опыте десятерым"...
    Ничего плохого не скажу о качестве товара - товар хороший,качественный. Как дура покупала все от этой компании, но теперь принципиально буду искать альтернативу((((
    Осталось ощущение того, что тебя поимели, но так и не женились)))) "P&G" желаю успеха и процветания.
    Просто поразительно, как люди любят шару! Вы покупали продукцию, пользовались ей. За ваши деньги вам был предоставлен товар,по вашим же словам - хороший и качественный. Вы колбасу покупаете тоже только в том случае если обещают подарок?
    Я понимаю, подарки получать приятно. Но ваше нытье по поводу того, что компания вас обидела,просто противно. Чем вас обидели? Не доложили в упаковку памперсы или продали бракованные?
    Вы не можете купить своему ребенку развивающий коврик? Перейдите на памперсы подешевле, и сэкономите себе на коврик.
    Я не сотрудник компании, просто убивает такое отношение,будто вам все вокруг должны. И таких вот "требующих" вокруг на каждом шагу - в отелях Турции и Египта за свои 500 долларов они хотят,чтобы все вокруг им в ноги кланялись, а потом строчат на форуме гадости о том,что отель, мол, плохой, было всего 10 сортов мяса. Не буду больше приводить примеры, всем и так понятно о чем я говорю.
    Подарки -это приятное дополнение, и вместо того, чтобы обрывать телефонные линии и строчить на форумах агрессивно-возмущенные опусы, займитесь ребенком, сходите с ним на улицу, подышите воздухом.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Катерина Вагонова Переглянути допис
    Просто поразительно, как люди любят шару! Вы покупали продукцию, пользовались ей. За ваши деньги вам был предоставлен товар,по вашим же словам - хороший и качественный. Вы колбасу покупаете тоже только в том случае если обещают подарок?
    Я понимаю, подарки получать приятно. Но ваше нытье по поводу того, что компания вас обидела,просто противно. Чем вас обидели? Не доложили в упаковку памперсы или продали бракованные?
    Вы не можете купить своему ребенку развивающий коврик? Перейдите на памперсы подешевле, и сэкономите себе на коврик.
    Я не сотрудник компании, просто убивает такое отношение,будто вам все вокруг должны. И таких вот "требующих" вокруг на каждом шагу - в отелях Турции и Египта за свои 500 долларов они хотят,чтобы все вокруг им в ноги кланялись, а потом строчат на форуме гадости о том,что отель, мол, плохой, было всего 10 сортов мяса. Не буду больше приводить примеры, всем и так понятно о чем я говорю.
    Подарки -это приятное дополнение, и вместо того, чтобы обрывать телефонные линии и строчить на форумах агрессивно-возмущенные опусы, займитесь ребенком, сходите с ним на улицу, подышите воздухом.
    Зачем тогда проводить такие промо акции?? Что бы потом не выполнять свои же условия ??!!!
    Конечно это обман потребителя!!!

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Зачем тогда проводить такие промо акции?? Что бы потом не выполнять свои же условия ??!!!
    Конечно это обман потребителя!!!
    А Вы можете доказать что они не выполнили условия? Думаю нет.

А вот если бы кто-то прочитал правила акции, в которой вы(множественное число) хотите(хотели) учавствовать, то знали бы что призов:
    7.2. Загальна кількість Заохочень обмежена і становить – 9359 шт. (дев’ять тисяч триста п’ятдесят дев’ять штук, що визначені в п. 7.1.1. цих Правил.
    Так что, не обижайтесь конечно, но кто не успел-тот опоздал.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

как хорошо сказано))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

А вот если бы кто-то прочитал правила акции, в которой вы(множественное число) хотите(хотели) учавствовать, то знали бы что призов:

Так что, не обижайтесь конечно, но кто не успел-тот опаздал.
    В моей ситуации с "Лотереей" я доказала что условия акции не выполнены!!! И конечно меня возмутило отношение исполнителя к этой ситуации, т.к сама работаю в сфере маркетинга

А вот об акции о которой говорит Кси лично я уже давным давно забыла и доказать кому-то что-то не реально, т.к. акция длится ну очень уже долго и подарки в ограниченом количестве.
    Все призы с ковриками, игрушками были в первой половине ации, еси мне память не изменяет то осенью 2010 были, а для тех кто "гавкал" пол года, подвезли уже альтернативу коврикам

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Напишите пжста это вот тут :http://www.pampers.ua/uk_UA/contactUs , возможно и вас услышат
    Напишите все притензии http://www.pampers.ua/uk_UA/contactUs, возможно вас выслушают!!!!
    Кста, то офис не P&G, а исполнителя акции, а P&G- это заказчик!!! Так что виноват не проктер с организацией, а исполнитель, в вашем случае это агенство "А-Групп"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    112

Типово

Во-первых изначально я пользовалась аналоговой продукцией другого производителя (немного дешевле), и переход на "памперс" был продиктован желанием получить подарок ( из-за этого Вы меня обзываете жлобом?)что здесь зазорного?!? на хрена тогда вообще акции нужны покупателю?!
    Я не ною, я делюсь произошедшим между мною и компанией проводящей акцию.
    Если представители компании обещали позвонить и уведомить о приходе подарков которых постоянно не было (зачем уважаемые брали номер телефона мой и контакты?какой именно подарок записывали)
    Зачем заявлять в акции такие дорогие призы, а затем не иметь возможности выдать их тем людям, которые покупали вашу продукцию???
    Что это? просчет маркетологов или специальный маркетинговый ход "подцепить на крючок" побольше участников акции и покупателей. Если ОЧЕНЬ мало подарков, проведите тогда лотерею.
    Я это пишу не с позиции "проспавшей свое счастье", а с позиции человека, который ездил на пункты обмена, звонил на "горячую линию", оставлял свои контакты промоутерам. В общем с позиции человека "активного" ровно настолько, насколько это возможно с маленьким ребенком на руках.
    И попрошу Вас не делать из меня здесь отрицательного героя.
    Вы уважаемая меня совсем не знаете и не нужно меня к отбросам общества приравнивать и оскорблять меня.
    Чем мне заниматься я буду решать сама.
    А поведать остальным о своем опыте не считаю зазорным. ( пол-года пробегать за подарком и в конце концов остаться ни с чем)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    112

Типово

Напишите все притензии http://www.pampers.ua/uk_UA/contactUs, возможно вас выслушают!!!!
    Кста, то офис не P&G, а исполнителя акции, а P&G- это заказчик!!! Так что виноват не проктер с организацией, а исполнитель, в вашем случае это агенство "А-Групп"
    спасибо))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    112

Типово

В моей ситуации с "Лотереей" я доказала что условия акции не выполнены!!! И конечно меня возмутило отношение исполнителя к этой ситуации, т.к сама работаю в сфере маркетинга

А вот об акции о которой говорит Кси лично я уже давным давно забыла и доказать кому-то что-то не реально, т.к. акция длится ну очень уже долго и подарки в ограниченом количестве.
    Все призы с ковриками, игрушками были в первой половине ации, еси мне память не изменяет то осенью 2010 были, а для тех кто "гавкал" пол года, подвезли уже альтернативу коврикам
    как хорошо и правдиво сказано))))))))))

Дописів
    612

Типово

Зачем заявлять в акции такие дорогие призы, а затем не иметь возможности выдать их тем людям, которые покупали вашу продукцию???
    Что это? просчет маркетологов или специальный маркетинговый ход "подцепить на крючок" побольше участников акции и покупателей. Если ОЧЕНЬ мало подарков, проведите тогда лотерею.
    Повторюсь ещё раз. Кол-во призов было оговорено в правилах. Вам показалось что их МАЛО, надо было воздержаться от участия и всё. Правила последние 2 года находятся в правом нижнем углу на странице с этой акцией.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    112

Типово

Так что, не обижайтесь конечно, но кто не успел-тот опоздал.
    написать можно в п. 7.2. что угодно. это никто не будет проверять

возможно на Вашем месте,если бы я получила на-конец-то подарок, написала так-же )))) Рада за Вас, что Вам удалось "вырвать" приз

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    112

Типово

Повторюсь ещё раз. Кол-во призов было оговорено в правилах. Вам показалось что их МАЛО, надо было воздержаться от участия и всё. Правила последние 2 года находятся в правом нижнем углу на странице с этой акцией.
    Извините, понятно стало, что подарков МАЛО тогда, когда эмблемы (ранее купленной продукции) были на руках, и я пришла в пункт обмена ((( Справки по "P&G" я не наводила, так как доверяла компании. И когда-то работала промиком в компании, которой "P&G" заказывал акцию. Тогда все прошло гладко и без "приколов". Всем всего хватило, даже осталось лишнее)) были времена))
    сейчас бы конечно я воздержалась от участия в акции. и сберегла бы деньги (пусть небольшие) и нервную систему

Сторінка 84 з 123 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті