Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 123 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2441, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Акции от Huggies, Pampers и т.д.(см.1 стр.) ,делимся информацией)...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, кто-то участвовал в лотерее от памерс http://www.pampers.ua/uk_UA/Лотерея%20від%20Pampers ???? Что-то толковое выиграли?

И в очередной раз Памперс не перестает удивлять...Решила ж я поучаствовать в лотерее, купила упаковку памперсов, как указано в условиях акции на 160грн, иду в ТТ кот. указана в адресной программе, а промоутеров там нет. Звоню на горячую линию, мол так и так...а они мне :" Так в Еву сходите купите памперсы, там стоят промоутеры" (на другом конце города).
    Короче, адресная программа не совпадает с тем что указано на оф.сайте, теперь жду звонка от менеджера и требую обьяснений, почему в адреске указана ТТ кот. меня интересует, а в действительности она не участвует

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, кто-то участвовал в лотерее от памерс http://www.pampers.ua/uk_UA/Лотерея%20від%20Pampers ???? Что-то толковое выиграли?

И в очередной раз Памперс не перестает удивлять...Решила ж я поучаствовать в лотерее, купила упаковку памперсов, как указано в условиях акции на 160грн, иду в ТТ кот. указана в адресной программе, а промоутеров там нет. Звоню на горячую линию, мол так и так...а они мне :" Так в Еву сходите купите памперсы, там стоят промоутеры" (на другом конце города).
    Короче, адресная программа не совпадает с тем что указано на оф.сайте, теперь жду звонка от менеджера и требую обьяснений, почему в адреске указана ТТ кот. меня интересует, а в действительности она не участвует
    а в какую еву сказали ехать? они стоят только в одной точке???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Мы участвовали,купили в варусе в МОСТу- стоял промоутер с брошурками и одной упаковкой маленьких премиумов, нам дали брошурку Комаровского на 20стр- профилактика ОРВИ

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а в какую еву сказали ехать? они стоят только в одной точке???
    Я так поняла та что на Калиновой и еще какие-то, Варус, Фея участвует, А вот моя Билла типа нет

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

отдам два мишки "3"

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Итак прошло 6 дней выяснений, за это время так никто и не перезвонил, звонила уже и исполнителю этой акции но вразумительного ответа не было, обратно говорят: "Ждите, перезвоним", Набирала уже и организатора-Проктер, там получилось смешнее некуда, говорят ничем помочь не можем, т.к. есть исполнитель агенства, с ним и общайтесь, в итоге краев не найти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    119

Типово

Акция от Либеро
    http://libero.com.ua/ru/pravilaakcii

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Девочки, а Памперс продлил акцию или нет? Ничего не слышно?

Дописів
    12

Типово

Да нет вроде... Сегодня звонила на горячку... Она закрыта...

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Итак прошло 6 дней выяснений, за это время так никто и не перезвонил, звонила уже и исполнителю этой акции но вразумительного ответа не было, обратно говорят: "Ждите, перезвоним", Набирала уже и организатора-Проктер, там получилось смешнее некуда, говорят ничем помочь не можем, т.к. есть исполнитель агенства, с ним и общайтесь, в итоге краев не найти
    После всей этой истории, я не сдалась, и нашла на сайте P&G графу "свяжитесь с нами", написала письмо о сложившейся ситуации (если честно, то это было последней надеждой на справедливость, ну не буду ж я писать письмо Януковичу...)...и о чудо, сегодня мне перезвонили с P&G, рассказывали как они ценят своих покупателей и пригласили в Пт. или Сб.посетить магазин в кот. я совершила покупку и поучаствовать в лотерее, получить брошурку Комаровского , то же касается и г.Днепродзержинск маг. Билла на Ленина 37
    Надеюсь что исполнителя накажут за такую организацию, и в очередной раз убеждаюсь, что если стучать во все двери, кто-то да и откроет!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

После всей этой истории, я не сдалась, и нашла на сайте P&G графу "свяжитесь с нами", написала письмо о сложившейся ситуации (если честно, то это было последней надеждой на справедливость, ну не буду ж я писать письмо Януковичу...)...и о чудо, сегодня мне перезвонили с P&G, рассказывали как они ценят своих покупателей и пригласили в Пт. или Сб.посетить магазин в кот. я совершила покупку и поучаствовать в лотерее, получить брошурку Комаровского , то же касается и г.Днепродзержинск маг. Билла на Ленина 37
    Надеюсь что исполнителя накажут за такую организацию, и в очередной раз убеждаюсь, что если стучать во все двери, кто-то да и откроет!!!
    Не ну правильно! а то все будут "забивать" и никакой справедливости не будет))

Звідки Ви
    Дописів
    6 834

Типово

А мне сегодня на почту пришло письмо, что мы выиграли по этой акции http://contest.pampers.ua/contest/prizes/ пачку премиумов 27шт, я отвечала на вопрос в акции Памперс.Посмотрим - получу ли, отпишусь обязательно!

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    А мне сегодня на почту пришло письмо, что мы выиграли по этой акции http://contest.pampers.ua/contest/prizes/ пачку премиумов 27шт, я отвечала на вопрос в акции Памперс.Посмотрим - получу ли, отпишусь обязательно!
    поздравляю!)на какой вопрос отвечали я тоже участвовала)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Девочки, а Памперс продлил акцию или нет? Ничего не слышно?
    сегодня дозвонилась по горячей линии "памперс-городок" сказали, что акцию продлили, но к вырезаным эмблемам нужно приложить чеки
    Так что опять кинули. значит, те вырезки, которые я не могла поменять, потому что сколько раз ( больше 5 раз) не заходила никогда не было подарков!!!! (кроме пинеток) я могу на свалку выбросить?!? (так ведь и в специальный журнал записывали - говорили позвонят!!!) не солидно как-то получается..
    С маленьким ребенком на руках не наездишься в вечно пустые пункты обмена ( которые далеко от дома)....

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кси Переглянути допис
    сегодня дозвонилась по горячей линии "памперс-городок" сказали, что акцию продлили, но к вырезаным эмблемам нужно приложить чеки
    Так что опять кинули. значит, те вырезки, которые я не могла поменять, потому что сколько раз ( больше 5 раз) не заходила никогда не было подарков!!!! (кроме пинеток) я могу на свалку выбросить?!? (так ведь и в специальный журнал записывали - говорили позвонят!!!) не солидно как-то получается..
    ржака, что тут и говорить...

Дописів
    612

Типово

В горячей линии всегда говорили про чеки, а на местах выдачи никто никогда даже не заикался.
    П.С. Подарки были в наличии почти весь декабрь, если ни на точках, так в офисе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    В горячей линии всегда говорили про чеки, а на местах выдачи никто никогда даже не заикался.
    П.С. Подарки были в наличии почти весь декабрь, если ни на точках, так в офисе.
    оч. смешно
    подарки закончились в первую неделю раздачи!!! то, что подарков было очень мало - это неофициально признают в самом офисе компании.( я до декрета работала в такой-же сфере, так что знакомые есть и в этой компании, которые поделились информацией)
    Я считаю, что если компания не может выполнить обязательства, нечего заявлять дорогие призы. Пусть призы будут по-проще, но их увидят дети!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    112

Типово

Мое мнение конечно же для "P&G" ничего не значит, но я все-равно его выскажу.
    Очень разочаровали. Остался только негатив.. Кто занимается продажами знает одно из правил "Затраты на привлечение нового клиента в 8 раз превышают расходы на удержание уже имеющегося, а один недовольный клиент рассказывает о негативном опыте десятерым"...
    Ничего плохого не скажу о качестве товара - товар хороший,качественный. Как дура покупала все от этой компании, но теперь принципиально буду искать альтернативу((((
    Осталось ощущение того, что тебя поимели, но так и не женились)))) "P&G" желаю успеха и процветания.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Мое мнение конечно же для "P&G" ничего не значит, но я все-равно его выскажу.
    Очень разочаровали. Остался только негатив.. Кто занимается продажами знает одно из правил "Затраты на привлечение нового клиента в 8 раз превышают расходы на удержание уже имеющегося, а один недовольный клиент рассказывает о негативном опыте десятерым"...
    Ничего плохого не скажу о качестве товара - товар хороший,качественный. Как дура покупала все от этой компании, но теперь принципиально буду искать альтернативу((((
    Осталось ощущение того, что тебя поимели, но так и не женились)))) "P&G" желаю успеха и процветания.
    Напишите пжста это вот тут :http://www.pampers.ua/uk_UA/contactUs , возможно и вас услышат

Звідки Ви
    Дописів
    6 834

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    поздравляю!)на какой вопрос отвечали я тоже участвовала)
    На вопрос про детскую комнату)))

Сторінка 83 з 123 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті