У "фордовых экспертов" аргументы закончились
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У "фордовых экспертов" аргументы закончились
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Граждане растащили мусор по домам
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Уважаемый Борис Филатов! У нас во дворе дома по адресу пр. Слобожанский (бывший пр. им газеты "Правда"), 52 уже 3 недели не вывозят мусор. Гора растет и растет... Помогите, пожалуйста, решить проблему
Дывни люды. Обращение к филатову на форуме
гугугу ))) зрада?перемога?
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Та ладно... подивимось...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Господи, какой уровень развития можно иметь, чтобы поверить в эту писанину. Низкопробную писанину. Там же с третьего слова понятно, что писал шариков. А другие шариковы типа самары верят и облизывают. Фу. Люмпен
у тебя в жопе свербыть от моего субсика? ну так оформи себе и не ной.
но нет. это ж надо мозгами поворочать. поднять свою тухлую старую задницу и пойти выяснить шо да как
проще тут своими кривульками по клаве стучать и обсирать все и вся
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks