| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Правильно. Просто тут один товарищ доказывает, что отличий между американским и европейским Фордом нет.
Кстати, а американская специфика касающаяся объемов двигателя, использования дизелей, применяемых коробок - это говорит о единстве? Это еще последние лет 7 действует мощная тенденция к унификации. До этого отличий было гораздо больше.
И дабы закрыть тему "Форд не выпускает грузовики": https://www.fordtrucks.com.tr/tr-en/
При желании можно посмотреть оф.дилеров, в том числе и в Европе, и не только восточной...
Востаннє редагував Александр_L: 06.04.2018 о 12:41
Послушайте.Ну не производит Форд грузовики.Производил и плохо кончил.Продал права на в частности данный пепелац Ford Cargo туркам,бразильцам,индусам и бог знает кому еще.И клепают его не на заводах Форд,не из запчастей Форд (ну может там шо-нибудь еще и поставляют) а из местного шо под рукой.Поймите,официального сервиса Форд на эти машины не существует со всеми вытекающими.Накроется к примеру дилер этого "форда" - ну и все,чартер за диском сцепления в Турцию,ибо вас на официальном сервисе Форда пошлют подальше и взять больше негде,ну вот вообще.Все,хватит с меня)).
Ford Otosan официальная дочка Форда. Шо не так?
Труфальдино упрямый.Ну не понимаешь в грузовиках - ну зачем тебе вот это все?Искал когда-нибудь вот этот вот долбанный диск сцепления на этот долбанный Cargo?Нет?А я искал.И поверь,разница между вот этим вот всем и официальным Фордом,хоть европейским хоть американским разительна - она тупо огромна.Все,ушел.
Да, скажите уже Филатову, (кто там с ним вместе в баню ходит?) не ПОКУПАЙ "Форды"!, покупай Рено и все на этом, а вы все о КрАЗах да о КрАЗах )
такс. не понял... Форд уже .. не Форд?
Опять втюхали какую то подделку?
Раз такая котовасия... то предлогаю БАФу в ФБ написать... кляузу... что распоясались пиндосы... Форды непонятно какие втюхуют... Нунеашо?
вот такие то дела, малята....
зачем париться - надо закупить мусоровоз в виде прицепа.
а что или кого в него запрягать без разницы ....
Вон по Запорожскому едет -метет, моет обочину.Красота)
Такое вот нашел:
Грузовые автомобили Ford производятся на заводах Kocaeli и Inonu, расположенных в Турции.
Завод Kocaeli – это современное высокотехнологичное производство и один из лучших европейских заводов, завоевывающее статус «Лучший автомобильный завод в Европе» с 2002 года по результатам аудита FPS.
Мощность завода – не менее 320 000 единиц автомобилей в год.
Площадь цехов – 320 000 м2, суммарная занимаемая заводом площадь – 1 600 000 м2.
Завод Inonu – производство двигателей и трансмиссий для тяжелых коммерческих автомобилей Ford. Обладатель Awards for Customer-Driven Quality в 1999 и 2000 гг., а также премии «Лучший в мире завод Ford по производству силовых агрегатов» – с 2005 по результатам FPS Аудита.
Мощность завода - не менее 10 000 грузовых автомобилей и не менее 55 000 силовых агрегатов.
Площадь цехов - 61 000 м2, общая занимаемая площадь – 1 095 000 м2 .
Оба завода сертифицированы по стандартам ISO9001 и ISO14001.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Это турецкий Форд
А кто видел завод Краз?
Это я про "кобылу с коровой", слюни подотрите, брюзги.
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Пирожки круглые как эскимо по форме с картошкой на вокзале - по 6-8 шт на рыло за раз, "тошнотики" назывались![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Смяли тему-от мусора к еде
А сегодня ведь тяпница
Востаннє редагував observer: 06.04.2018 о 16:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks