| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а есть где то архивчик передач "губернских хроник" с Филатовым?![]()
https://dp.informator.ua/2018/04/05/...olshoe-yajtso/
гигантское яйцо самое то, что необходимо посетителям гор совета, ну и Боруху , раз у него со своими проблема.После презентации на Европейской площади гигантское яйцо унесли в Днепровский городской совет. Там оно будет радовать посетителей
Да тут полный комплект для НАБУ.Ну ладно бы - хочешь технику с ультракачеством - вон европейские монстры - тендер,вперед.Хочешь дешевле - краз/маз/китайцы или б/у евро и тоже через тендер.Но замутить абсолютно ублюдочные турецкие форды,вне конкурса,через президента!!! - это однако. Вобщем хорошие связи у учредителей Автека,дилера этого ноу-нейм Форда.
Сосиски кушать возле Родины в Трубе нужно было..
ЗЫ я так понял темы можно объединять...
ЗЫ ЗЫ я точно не виноват в собачьем дерьме в городе. У меня собаки нету.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну как бы да
п. 4. ст.10 профильного Закона гласит
Объявление о проведении процедуры закупки в сроки, установленные в части первой этой статьи, обязательно дополнительно обнародуются на веб-портале Уполномоченного органа на английском языке, если ожидаемая стоимость закупки превышает сумму, эквивалентную:
для товаров и услуг - 133 тысячам евро;
для работ - 5150 тысячам евро.
причем этот пункт обязателен для выполнения
причем данная закупка сразу падает в раздел для международных торгов
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks