| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Крисса здесь он![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
че-то идея Сегрова про стопиисят мне все больше и больше нравится...
ЮРА!!!???Крисса здесь он![]()
плохая идея - маленькая...че-то идея Сегрова про стопиисят мне все больше и больше нравится...
и не указано в ...какой "валюте" наливать будут
да погодите вы, Шурик, Андрей пока ещё сам... стоит...потдерживаю...
весь.
Не совсем. Дело не в кризисе-а в том,что народ наш-это страна непуганных идиотов. Которые не понимают и близко такого понятия,как "пузырь на финансововм рынке". А как показывает мировая история-после сдутия пузыря на рынке чего бы то ни было на самый хай цены возвращаются о-о-чень нескоро.
Теперь пузырь на рынке недвижимости лопнет,цены прийдут опять в свое экономически обоснованное русло(а это ну никак не 60 000 долларов за однокомнатную панельку),и будут себе колебаться вместе с ростом(а может-и падением ) благосостояния населения. Плюс-минус 5-10% в год. А для того,что бы после падения(надеюсь,ни у кого не возникает сомнения,что оно уже началось?) цены на украинскую недвижимость вернулись на прежний уровень нужно что бы у нас или нашли самое большое в мире месторождение нефти,алмазов или золота( и то нет гарантий-есть же Венесуэлла или Конго какое нибудь-полезных исколпаемых завались,а толку?) или.......(тут я уже даже и не знаю-что бы такого нафантазировать).
В общем-надо,что бы средняя зарплата в Украине в перещете на нынешний доллар была где то 1000-1500. Что нереально В ПРИНЦИПЕ! Точнее- реально,но это уже может быть совсем другой доллар,и цифра в 1500 долларов за месяц работы какого нибудь специалиста может у ваших детей вызывать лишь смех.
слушайте, убейте кто-нить Тамерлана и отпразднуем ТЯПницу в спокойной обстановке...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks