| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Именно так. Я например свою платежеспособность могу гарантировать пока максимум на 4 месяца вперед. Справку о доходах за последние полгода тем не менее для банка могу принести очень красивую
Оффтопик, но к ситуации тоже относится ... слегка ...
На работу у нас тут программер один приехал из фирмы, которая для нас софт пишет. Хороший парень, с чувством юмора. И собрались мы на обед идти.
Не помню как, но слово за слово и я выдвигаю ему такую значит фразу:
Я: ... А вот американские ученые провели в свое время такой эксперимент: поделили подопытных крыс на две группы и стали их по разному кормить. Первую группу ни в чем не ограничивали, а вторую кормили пайком ровно в два раза меньшим чем первую. В итоге вторая группа крыс прожила в два раза больше времени. Вот...
Саша посмотрел на меня и сказал без тени улыбки: Да, но сожрали-то они в конечном итоге столько же...
Ну вот хоть стой, хоть падай.... И ведь логика железная...
Ко мне какие претензии? чесно работаю, выдаю проекты, провожу авторский надзор, участвую в пусконаладке.
Живу без долгов.
Строители прекратили строить, соответственно и в наших услугах больше не нуждаются.
ЗЫ Отложил покупки дорогой бытовой техники (уверен что не только я) - превед продажникам
ЗЫЫ Телефон новый взял тока по причине того что нужен ХСДПА-модем и цена хорошая подвернулась
Ну не знаю, что там кто у кого отбирал, а во дворике на КМ возле вокзала, раздавить стописят спиртика ... под сальцо ... в хорошей компании соб... ээээ ... соработников ... потом, в процессе продвижения с толпой повстречать кучу знакомых, не виденных год и больше ...
Эх .....
Кому как, а того мероприятия мне жалко ...
сиськи!
...эт чтоб разрядить обСТАКАНовку
...а то все такие сурьезные и грустные...
Каркуна нам не хватает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks