| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Хочу только добавить-не пару месяцев,а МИНИМУМ пару месяцев. Т.е. для всех,кто сейчас уже нашел вариант квартиры "мечты"и лезет в карман за деньгами-лучшая рекомендация сейчас-это приявязаться веревками к дивану(можно своих близких попросить),или что бы родные заперли где нибудь в помещенее на 2 месяца,оставив запасы воды и еды
![]()
Поверьте-это мудрый совет.
После можно выходить на свет божий,начинать интересоваться ценами на недвижимость,опять же-эту веточку прочитать.
Если у кого хватит терпения на полгода приявязаться-те будут в большем выигрыше.А те,кто год -полтора смогу высидеть-ну...это вообще будут гуру инвестиционного бизнеса.
Народ не понимает простой вещи-такими,как в последнее время цены на недвижимость не будут никогда( под "никогдой" я подразумеваю временные горизонты ,сопоставимые с активным периодом человеческой жизни-т.е. 30-40 лет)
Разве что-в ближайшее десятилетие,Штаты таки объявят дефолт по своим обязательствам,и тогда,грубо говоря, курс будет на 7,85 юаней за доллар,а 7,85 долларов за юань. Тогда -да,опять сможете увидеть цены за хрущебы в 100 000 американских долларов. Только......ну,вы понимаете,о чем я.
Помнится в году эдак 2002 был я в Орджиникидзе и довелось мне в некоторых домах просто видеть пустые брошенные квартиры...вот интересно, там до сих пор так или...
Ведь ГОК как был мертвый таки остался,а на Проктер и Гембл весь город работать не сможет...
...Или они все сюда перехали)))
Отседова вопрос: там тоже двушка 70 стоит?
Востаннє редагував Archiekor: 07.11.2008 о 16:20
Банки здесь ни при чем. Как бы они ни ожили, но легких кредитов в ближайшие годы не будет. А улешевление проистекает именно отсюда.
Я же написАл - ХОТЯ БЫ.
Аналогичную (только более стремную) ситуацию я своими глазами наблюадл в прошлом году в Степногорске. Это такой поселочек в Запорожской области при какой-то шахте. Шахту закрыли много лет тому, народ разбежался, жилье побросали. Можно было просто заходить, чего-то ремонтировать и жить. Так вот летом этого года там квартирки уже стоили тыщ по 20 американских. Народ менял нечто в Запорожье, на пару нечтов в Степногорске. Посмотрим, во что это выльется теперь.
Ну тогда надо еще чуть-чуть назад - детский сад, горшок и бесплатные квартиры от государстваче грустно?
...вееечно молодой. веечно пьяный!...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks