Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 835 з 2307 ПершаПерша ... 33573578582582682782882983083183283383483583683783883984084184284384484588593513351835 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 16 681 по 16 700.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    со всеми колиться - звонилка сломается
    для первичной филтрации и используют резюме
    в зависимости от компаний, есть и где фильтруют предварительно друге люди.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А как ты определяшь что на колле был тот человек ,которого ты в итоге "апрувишь" ?

Ты в курсе ,что давно процветает рынок "проходителей собеседований " причем это работает шире чем кажется ..иногда ещё нужны статисты , для изображения "страшненькой " подружки , чтобы целевой кандидат казался лучше на фоне .
    та пусть существуют. Мое дело тех часть, а уж все остальное заботы безопасности и прочих )
    ты меня слишком высоко записал. Я не аппрувлю никого (ну как, могу сказать буду с этим человеком работать или нет, если прям ко мне в тиму целенаправленный поиск).
    По статистам - ХЗ зачем брать кого-то, их вокруг тысячи которые тупо прескрины не проходят даже.
    Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    интересно а контакт для кола ты откуда берешь? хрюша дает, после просмотра резюме?
    А, ну так то да. Если резюме это указать мыло )))
    Не беру я нигде, получаю приглашение на созвон )

Я понял, вы меня убедили, резюме важнее определения опыта на созвоне. Думаю пора вообще убрать собеседования. У кого резюме круче тот и получил работу
    Востаннє редагував RaS: 26.01.2023 о 19:00

Дописів
    33 029

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    в зависимости от компаний, есть и где фильтруют предварительно друге люди.
    ну так для этого и резюме надо
    камон)
    ты сказал что не понимаешь зачем резюме)
    может тебе лично незачем
    но без них уже никак (ну кроме профиля линкедина что по сути то де резюме)
    ты как буд-то не в курсе как вся цепочка работает
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 887

Типово

Примеры уже были . Зачем повторять .
    Я не ехал в никуда , это правда . Но примеры "в никуда " полно перед глазами . Особенно среди вторых половинок .причем эти истории настолько разные , что даёт мне небольшое право писать про кеды . Кто хочет работать - тот находит первую работу в течении года , и где-то к 3-4 году выходит на средний уровень по своей специальности .
    Вот такой есть парень не айти ни разу пример перед глазами ..вполне себе со своим ужасно кривым немецким залез в одну из БигФо аудиторских компаний , это третья его работа . Да , это не работа с клиентами , конечно . Но бакстейж любой компании огромный .
    Но , скорее всего ,это все не натягивается на провинцию. Все же большие немецкие города в заметной степени разбавлены интернациональными компаниями и рынком труда в них.
    А кем залез? Водителем, уборщиком? Если хоть сколько-нибудь младшим специалистом по аудиту, то звиздеж, там и язык нужен и дипломы по МСФО (которые сдаются не на украинском или русском). Может взяли стажером за бесплатно, тогда возможно.
    По опыту коллег аудита знаю как в зарубежные офисы устраивались и за какие копейки, еще до прошлого года. Да и сейчас не смотря на происходящее никто не горит желанием трудоустраивать и платить хоть сколько приближено к среднему по палате.
    Мы там с Днепром (довоенным ) так и не разобрались сколько стоит , и почему кому-то нужен год ,а кому-то - никогда , потому что смузи важнее ..
    А ты тут с таким про "заграници".
    Но примеры покупок жилья растут как снежный ком перед глазами . Даже вот недавно появился пример ,с одним работающем в семье . Там можно , опять же, открывать дискуссию насколько это жилье свое - но тем не менее .

Не воспринимается мой круг - ну в соседней теме Нусь писала про свой варианты Манитобе ..чем не пример то
    Нусь писала что у нее была работа в зарубежной компании, отличный язык (училась год в США в школе) и были в штаты командировки.

семья из тех бухгалтеров котороых я знаю сможет купить за 2 года даже если учитель будет без работы)
    есть шапочное знакомство с таким бухгалтером, она таки сидела 1,5 года в СИЗО.
    С хорошими зарплатами есть, но скорее не глав.бухи, а финансовые директора. Там не работа бухгалтера, скорее надзор и консолидация отчетности для собственников.
    Востаннє редагував Ямайка: 26.01.2023 о 19:28

Дописів
    33 029

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    есть шапочное знакомство с таким бухгалтером, она таки сидела 1,5 года в СИЗО.
    С хорошими зарплатами есть, но скорее не глав.бухи, а финансовые директора. Там не работа бухгалтера, скорее надзор и консолидация отчетности для собственников.
    вам виднее про "таких"))

еще 6-7 лет назад были менеджеры в крупных корпорациях которые зарабатывали более 100к грн по штатному

Дописів
    9 887

Типово

И смотря кто и как переезжает. Общались с другом, его приятельница вышла замуж в Нидерланды, пошла учится на специалиста по САП, по ее статусу ей можно учится бесплатно. Зовет приезжай, вот я учусь, а он специалист по 1С. Друг поузнавал сколько будет стоить обучение по САП без подобного статуса, там какая-то дурная 5-тизначная сумма за обучение. и еще голландский параллельно учить, хотя английский у него на уровне и учит французский по собственной инициативе.
    у всех разные возможности.

Дописів
    36 934

Типово

Так в том-то и дело. Водителем, уборщиком, упаковщиком, горничной, кухаркой можно и без языка и сразу.
    Никто не говорит, что нет работы. Такой работы полно, всегда пожалуйста.
    Разговор зашёл о квалифицированной работе. «Чем вы в Украине занимались если нормальной работы для вас нет на месте высадки?»
    И Павел подпел «язык херня, главное мотивация».
    Ну так да, можно очень мотивировано с корабля на бал на склад, сортировку, погрузку. Нет вопросов.
    Но если туда не хочется, а хочется куда получше, то придётся учить язык, это же как дважды-два.

Дописів
    9 887

Типово

вам виднее про "таких"))

еще 6-7 лет назад были менеджеры в крупных корпорациях которые зарабатывали более 100к грн по штатному
    да, виднее, и сейчас есть и более 200к грн. по штатному. с бонусами и больше бывает. это процент от сделки и выполнение контракта.
    но это не главные бухгалтера и даже не финансовые или коммерческие директоры, а была речь о них.

Дописів
    33 029

Типово

да, виднее, и сейчас есть и более 200к грн. по штатному. с бонусами и больше бывает. это процент от сделки и выполнение контракта.
    но это не главные бухгалтера и даже не финансовые или коммерческие директоры, а была речь о них.
    я про них и говорю да
    но у вас видимо какие-то другие которые послабее)

Дописів
    9 887

Типово

семья из тех бухгалтеров котороых я знаю сможет купить за 2 года даже если учитель будет без работы)
    вам виднее про "таких"))

я про них и говорю да
    но у вас видимо какие-то другие которые послабее)
    менеджер крупной корпорации и глав.бух это разные вещи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

ну так для этого и резюме надо
    камон)
    ты сказал что не понимаешь зачем резюме)
    может тебе лично незачем
    но без них уже никак (ну кроме профиля линкедина что по сути то де резюме)
    ты как буд-то не в курсе как вся цепочка работает
    Так те кто фильтруют по резюме дупля не отбивают какой реально опыт.

Я всего лишь о том, что резюме не равно опыт ) Разве что, на сколько хорошо пиз,,,,ит )
    Меня по CV вообще никуда брать нельзя ))
    резюме.
    отлично помогает в короткий срок дать быструю оценку профессиональному опыту индивида.
    Правда я резюме то и не видел, больше CV-шки.
    Ладно, сужу со стороны технаря, я Еж у нас рукамиводитель, ему нужны люди которые умеют воду лить )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 376

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так те кто фильтруют по резюме дупля не отбивают какой реально опыт.

Я всего лишь о том, что резюме не равно опыт ) Разве что, на сколько хорошо пиз,,,,ит )
    Меня по CV вообще никуда брать нельзя ))

Правда я резюме то и не видел, больше CV-шки.
    Ладно, сужу со стороны технаря, я Еж у нас рукамиводитель, ему нужны люди которые умеют воду лить )
    даже не знаю с тобой таким обидчивым на работе делать. ))
    нужно еще сглаживателя нанимать который бы тебя по головке гладил и говорил что резюме не нужны.
    можно этого же просить Павлу рассказывать про то что туалеты не нужны. ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 376

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Так в том-то и дело. Водителем, уборщиком, упаковщиком, горничной, кухаркой можно и без языка и сразу.
    Никто не говорит, что нет работы. Такой работы полно, всегда пожалуйста.
    Разговор зашёл о квалифицированной работе. «Чем вы в Украине занимались если нормальной работы для вас нет на месте высадки?»
    И Павел подпел «язык херня, главное мотивация».
    Ну так да, можно очень мотивировано с корабля на бал на склад, сортировку, погрузку. Нет вопросов.
    Но если туда не хочется, а хочется куда получше, то придётся учить язык, это же как дважды-два.
    ну вот работал ты доктором, ну логично что будешь искать работу в медицине.
    или я че то не понимаю?

на вопрос где найти работу - ответ, а че ты раньше делал в жизни то?
    это же первый вопрос который нужно задавать.

если уж тут тупик, хотя какой то ответ должен быть, то нужно задавать вопрос из серии а кем ты хочешь работать?

у людей это не всплывает.
    типа похер чем заниматься.
    ну ок.

если людям самим похер то и мне похер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

даже не знаю с тобой таким обидчивым на работе делать. ))
    нужно еще сглаживателя нанимать который бы тебя по головке гладил и говорил что резюме не нужны.
    можно этого же просить Павлу рассказывать про то что туалеты не нужны. ))
    обиды? на кого? )
    Вроде ясно написал, что в твоем сообщении не так

Дописів
    4 528

Типово

Чтобы работать дрктором надо не искать, а сначала подтверждать (минимум 2 года) и еще раньше на хороший уровень учить язык.
    .

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Чтобы работать дрктором надо не искать, а сначала подтверждать (минимум 2 года) и еще раньше на хороший уровень учить язык.
    Что делать два года? Учиться?

Дописів
    9 887

Типово

ну вот работал ты доктором, ну логично что будешь искать работу в медицине.
    или я че то не понимаю?

на вопрос где найти работу - ответ, а че ты раньше делал в жизни то?
    это же первый вопрос который нужно задавать.

если уж тут тупик, хотя какой то ответ должен быть, то нужно задавать вопрос из серии а кем ты хочешь работать?

у людей это не всплывает.
    типа похер чем заниматься.
    ну ок.

если людям самим похер то и мне похер.
    чтоб работать ТАМ доктором надо подтвердить диплом, поучиться, сдать экзамены, часто не бесплатно. Подробнее Илларион расскажет. Он пахал на низкоквалифицированной работе, пока жена подтверждала диплом. можно закончить курсы и работать санитаром.

Клепонька уже писала, что была здесь начальником отделения банка и что, кому это ТАМ интересно.

Даже дипломированному сантехнику пойти работать, надо отучится и получить корочку о подтверждении специальности.

Дописів
    4 528

Типово

Есть знакомый, который не сдал экзамен, или что там, это в Канаде, но как санитара его никто не выгонял. Хотя он заранее учил язык и готовился к экзамену. А как дальше было не знаю. И это было до войны.
    .

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Что делать два года? Учиться?
    Да, что-то там сдавать, кажется еще практику какую-то проходить. Ну и язык конечно сначала. Но я подробно не знаю.
    .

Типово

А кем залез? Водителем, уборщиком? Если хоть сколько-нибудь младшим специалистом по аудиту, то звиздеж,
    Кабеля , коммуникациное оборудование. Инженерная специальность .
    Не барска работа ?

Нусь писала что у нее была работа в зарубежной компании, отличный язык (училась год в США в школе) и были в штаты командировки.
    Как это к покупке жилью относится, в контексте которого я на нее сслылся ?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Да, что-то там сдавать, кажется еще практику какую-то проходить. Ну и язык конечно сначала. Но я подробно не знаю.
    Дочь сестры работает. В Германии. Ничего не сдавала, не подтверждала. Ждала место и работала медсестрой при докторе. Немецкий у нее есть. Она диплом на немецком защищала, у нас

Сторінка 835 з 2307 ПершаПерша ... 33573578582582682782882983083183283383483583683783883984084184284384484588593513351835 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті