Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 142 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    А если он запитан от централизованной горячей воды, которой практически не бывает, зачем его оставлять? По крайней мере в прошлом году гор. вода была первый раз лет за 15 довольно продолжительный период - 2 месяца подряд Ради этого стоит сохранять сушилку?
    Подождите, я так поняла, что он запитан от труб отопления.
    ...трубы отопления пластиковые. есть ли возможность как-то скрыть эти трубы и если лии смысл разворачивать этот полотенцесушитель на 90 градусов к стене или вообще его убрать...
    В описанной вами ситуации, конечно, нет смысла, разве что жить с "Надеждой" на чудо, вдруг горячую воду именно в этом году будут давать бесперебойно, а у вас полотенцесушилки, как на грех, нет.

Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Подождите, я так поняла, что он запитан от труб отопления.
    Если от отопления, то другое дело конечно - оставлять нужно! Но мало у кого запитано от отопления, в большинстве случаев от центральной гор. воды

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    Если от отопления, то другое дело конечно - оставлять нужно! Но мало у кого запитано от отопления, в большинстве случаев от центральной гор. воды
    запитан он от отопления и ему всего года 2-3 (т.е. вид нового). просто думаю как лучше оставлять старый и поворачивать, затем как-то скрывать трубы под кафелем/ или обрезать его и ставить новый электрический?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    запитан он от отопления и ему всего года 2-3 (т.е. вид нового). просто думаю как лучше оставлять старый и поворачивать, затем как-то скрывать трубы под кафелем/ или обрезать его и ставить новый электрический?
    электрический тоже хорошо, но тянет много электроэнергии.

Дописів
    4 385

Типово

Экономически выгоднее от отопления.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

подскажите человеку далекому от ремонтных работ: сейчас собираемся делать ремонт в ванной комнате, хотим объеденить санузел. на перегородке между ванной и туалетом находится полотенцесушитель ( ну или не знаю как он правильно называется), трубы входа и выхода в квартиру от которого находятся на расстоянии где-то 10-15 см от стены, премыкающей к перегородке. трубы отопления пластиковые. есть ли возможность как-то скрыть эти трубы и если лии смысл разворачивать этот полотенцесушитель на 90 градусов к стене или вообще его убрать, а вместо самого сушителя поставить еще кусок трубы и как-то скрыть ее под кафелем?
    если уже как то скрыть под кафелем , то что мешает в этом месте где скрыто-))) как то поставить выхода под сушилку в любую из трех сторон. нормальный сантехник все сделает кррасиво и спрячет в штробу. такие варинты делались и не раз. а с кафелем проблем не будет. если запитка на сушилку есть , то грех ее не поставить.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Хвастану пока не ванной, а ее проектом))))
    А подскажите, пожалуйста, в какой программе Вы проект делали?)

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Если нужны будут проекты водоснабжения и канализации в 3-D со спецификацией с точностью до гайки, а также поставка труб, арматуры и др., то обращайтесь поможем.
    Востаннє редагував KAV: 25.10.2012 о 10:54

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис

Собственно, дельные советы и комментарии принимаются
    Я бы унитаз поставила слева от двери, на месте шкафа. Умывальник подвинула бы к ванной, а в левый угол поставила бы пенал.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Я бы унитаз поставила слева от двери, на месте шкафа. Умывальник подвинула бы к ванной, а в левый угол поставила бы пенал.
    Я бы поменяла местами умывальник и унитаз. Шкаф оставила бы на месте.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я бы поменяла местами умывальник и унитаз. Шкаф оставила бы на месте.
    + однозначно!

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від mr. Tony Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, в какой программе Вы проект делали?)
    ой, и мне очень интересно!
    Самое счастливое время!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    ой, и мне очень интересно!
    3DMax, Maya....аналогов оч много, просто первые две лидеры.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Сообщение от Орхидея_

Собственно, дельные советы и комментарии принимаются.- --------- двигать можно куда угодно если позволит угол наклона канализации , или делать пьедестал подымая унитаз , тогда ноги будут болтаться.

Дописів
    168

Типово

Хочу в ванную мебель под размер изготовить (шкаф навесной, шкаф под мойку, шкаф встроенный).Мастера не порекомендуете?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Если нужны будут проекты водоснабжения и канализации в 3-D со спецификацией с точностью до гайки, а также поставка труб, арматуры и др., то обращайтесь поможем.
    А что почем - скажите. Можете в паблик, можете в личку. Если цены конкурентные - рекламируйте всем
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А что почем - скажите. Можете в паблик, можете в личку. Если цены конкурентные - рекламируйте всем
    Вы знаете, у нас нет определенных расценок за кв.м или точку. Цена за проект зависит от многих факторов, например, срочность, объемы, требования к проекту - 3-D дороже, чем проект в линию, есть ли привязка к определенным материалам, производителям, коттеджи это или типовые здания и тд.
    Но одно могу сказать цены стараемся делать демократичные, т.к. мы молодая компания и нам необходимо выходить на рынок и наполнять портфель проектов. Так что если что обращайтесь за обсчет цены проекта денег не берем
    Кстати у нас всегда дейсвует акция ПРОЕКТ В ПОДАРОК
    Востаннє редагував KAV: 14.11.2012 о 14:31

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Ширмы (шторки) раздвижные, неподвижные, складывающиеся:

это KOLO
    это RAVAK
    Я что-то не могу найти на этих сайтах, может кто подскажет из опыта: бывают подвижные штори длинной 170 см?
    Так что бы напрмер две левые секции были неподвижными, а две правые по мере надобности либо полностью задвигались за неподвижные, либо раздвигались и закрывали ванну полностью.

Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Я что-то не могу найти на этих сайтах, может кто подскажет из опыта: бывают подвижные штори длинной 170 см?
    Так что бы напрмер две левые секции были неподвижными, а две правые по мере надобности либо полностью задвигались за неподвижные, либо раздвигались и закрывали ванну полностью.
    Я советую также обратить внимание на продукцию koller pool. Лично для себя я нашла там подходящий вариант шторки.
    Или свяжитесь с пользователем от инет магазина sandom. Это они мне помогли с этим вопросом.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Helling Переглянути допис
    Я советую также обратить внимание на продукцию koller pool. Лично для себя я нашла там подходящий вариант шторки.
    Или свяжитесь с пользователем от инет магазина sandom. Это они мне помогли с этим вопросом.
    Спасибо
    У них тоже нашла максимальную ширину только 150 см

А мне нужно что-то вроде такого, как на картинке, только шириной 170 см.
    Может у кого-нибудь есть такая шторка? Очень интересны отзывы.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vs5_i.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  37,7 КБ
ID:	941009  

Сторінка 83 з 142 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті