| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотелось что-то поинтересней!!!
Год назад ходила я по форумам и читала что на ванную делают какую-то штуку и потом ставят стеклянную дверцу как на обычной душевой кабинке.
А в реале видела ванную только не угловую, а обычную и там по такому же принципу дверь стеклянная выдвижная, только понятное дело не всю ванную закрывает, а часть.
Скажите пожалуйста, можно ли как то обойтись без внутренних наличников в ванной и как лучше в таком случае оформить края стены (кафель)? Из за малых габаритов у нас не помещается столешница![]()
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
Подскажите пожалуйста встречала тут, что некоторые сантехнику заказывали у мужчины на троицком, не подскажете координаты? Нет ли у него темы на форуме? Можно ли у него кафель заказывать и как по ценам? Спасибо!
Есть интернет магазин - http://santekhnika.dp.ua/ - ребята работают на троицком.
И есть Вячеслав - 067-567-4342, 095-334-0406
Кафель заказывать можно, но надо знать производителя и артикул.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я лично брал все у нас на Будивеле и кафель и сантехнику, тем более, в последнее время распродажи проводим всякие, можно приличный кафель (испания, италия и.тд. ) выбрать по нормальной цене. Есть много остатков по 2-3 метра, если голова варит можно что-то слепить, но, как мне кажется, к выбору кафеля нужно подходить серьезно, ведь не на один год ремонт делаем.
![]()
Востаннє редагував AndreyKaDnepr: 10.06.2012 о 19:54
wwwalera, шикарно!
Разница разительная![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks