| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неплохой салон Медлайф - район низ Кирова. Делала там и чистки, и мезо-, и микродермобразию. Ирина Юрьевна, директор, лучше записываться к ней, а не к ее помощницам.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
http://www.esthetique.com.ua/
Тема старая,но напишу по поводу этого "косметолога" девочки если дорожите своим личиком не ходите туда!!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
так не годится....если уж пишите, что мол не ходите, то рассказывайте, почемуЧто там такого ужасного?
От себя вот что могу написать: я туда несколько лет назад зашла и увидела, как клиентка сама смывает себе маску, стоя , чем-то очень похожим на туалетную бумагу. Хотя вполне возможно ,что состав маски хороший, и результат тоже. Но я не захотела проверять ))
15.01.(суббота)
10ч - антицеллюлитная процедура - 1 шт. БЕСПЛАТНО.
Выполняют ученики под руководством мастера. Низ Рабочей. При записи явка обязательна.
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
Просто обычно когда пишешь начинают свое фф говорить. Я пишу не только от себя а от многих бывших клиенток. Проходила туда год - скажу что Таня очень хороший психолог и уболтать и рассказать может все, но как косметолог....((((. Все ее маски и крема я отнесла экспертам и мне потом рассказали состав-основа тональный крем балет и всякие по 5 грн. в аптеки тальки не помню уже. Ну а стоимость такая же если сумировать все ее расходы. Да у нее все по записи , ну а поэтому вес и ведутся ах по записи блин значит клевый мастер. Я после ее чистки пошла к другому косметологу и меня еще раз чистили - и тогда я увидела разницу. Вообщем там только заробатывают деньги - и поверте немаленькие даже очень. Человек молодец фигачит покупая за 5 грн а продает за 50. И сразу обслуживаю 3 человека-капец....
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
девочки, а кто делает процедуры для тела? обертывания, антицеллюлитное что-нибудь? кого посоветуете?
Я делала массаж на аппарате Вела Шейп в области бедер,процедура не дешовая 440гр,результат конечно отличный оочень улучшает внешний вид кожи и объем убирает а если совместно с электромиостимуляцией то вообще потрясающе...но опять же бросите на полпути,не будете следть за питанием и нагружаться физически -это выброшеные деньги!!!!Так же делала эти процедуры на аппарате Велла Смус у уругого мастера и вроде старалась и 1,5 часа процедура шла а результат 0...по собственному опыту оочень много заисит от мастера!!!А обвертвания это вообще туфта ,мое мнение,это уж 100% деньги в урну!!
У меня вопрос к косметологам.
Подскажите, пожалуйста, чистка и скатка обязательно должны предшествовать курсу массажа или можно обойтись без них. Кожа не проблемная ( без высыпаний, не сухая). Возраст 43 года. Ничего ни имею против этих процедур, но косметолог предлагает только ручную чистку, а меня она категорически не устраивает. Я сбрасываю вес - курс массажей хочу пройти по этой причине.
Девочки,подскажите телефон Кати- Holy Land!Спасибо!
Можно начать курс массажей и без чистки, сделать поверхностный пилинг фруктовый или энзимный или ультразвуковой. Все равно в курсе массажа раз в неделю пилинг идет. Вообще, я клиенток более менее регулярно посещающих салон стараюсь от чисток уводить. Ультразвукового пилинга вполне хватает. Эксфолиация хорошая и при массаже имеет место. В любом случае решайте с косметологом. Предпочтительнее испанский хиромассаж, в отличие от классики работает не только с кожей, но и с мышцами.
Здравствуйте!На самом деле механическая чистка лица является самостоятельной процедурой.
Если Вам рассписали курс массажей с косметическими масками или программами-уходами за кожей,тогда Вам лучше выполнить процедуру чистки лица перед их выполнением.К процедурам очистки кожи можно отнести и ультразвуковую чистку,которая более щадящая для чувствительной кожи,и микродермабразию и др.Вы также должны знать,что при выполнении процедуры массажа происходит поверхностная очистка кожи,точнее ее рогового слоя,из-за механического ручного трения по ней.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
http://www.esthetique.com.ua/
Здравствуйте!!!
Хотела бы проконсультироваться с профессионалами своего ремесла)
1)Мне прописал дерматолог лечение угревой сыпи, после которого у меня лицо стало побито ямочками (рубцами), как после оспы...при дневном освещении не заметно, а в полумраке - это УЖАС...
Пытаюсь уже, как два года избавится от этой проблемы и все напрасно...
2)Косметолог предложил сделать химический пиллинг, неделю ходила на процедуры, мне мазали какой-то кислотой, сделали "минус кожа"...но результатом я не довольна...
3)Лазерные вмешательства мне боязны, не уверена, что лазер полезен для здоровья...Стоит ли мне пиллингами выравнивать текстуру кожи??На сколько это эффективно?? Все таки на лице делать эксперементы не хотелось бы....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks