Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 449 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    А может сначала попробуете массажи лица...
    Мне уже давно за 40, массажи делаю регулярно 3 года (раз в неделю и раз в год курс 10 сеансов), эфеект есть и заметный, а ведь собиралась идти на мезо...
    поддерживаю мнение на 100 %

Дописів
    19

Типово

неплохой салон Медлайф - район низ Кирова. Делала там и чистки, и мезо-, и микродермобразию. Ирина Юрьевна, директор, лучше записываться к ней, а не к ее помощницам.

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Соэрела к мезо.Посоветуйте хорошего специалиста.
    Добрый день!Приглашаем всех желающих посетить курс "Косметология для себя",на котором Вам расскажут
    -о процедурах,предлагаемых в косметологии,
    -о косметических средствах и как правильно их подбирать, и много другого и интересного,что должна знать каждая женщина.
    С уважением к Вам.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Дописів
    2 057

Типово

Тема старая,но напишу по поводу этого "косметолога" девочки если дорожите своим личиком не ходите туда!!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Тема старая,но напишу по поводу этого "косметолога" девочки если дорожите своим личиком не ходите туда!!!!
    так не годится....если уж пишите, что мол не ходите, то рассказывайте, почему Что там такого ужасного?
    От себя вот что могу написать: я туда несколько лет назад зашла и увидела, как клиентка сама смывает себе маску, стоя , чем-то очень похожим на туалетную бумагу. Хотя вполне возможно ,что состав маски хороший, и результат тоже. Но я не захотела проверять ))

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Thumbs up бесплатно 15.01.

15.01.(суббота)
    10ч - антицеллюлитная процедура - 1 шт. БЕСПЛАТНО.
    Выполняют ученики под руководством мастера. Низ Рабочей. При записи явка обязательна.
    Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    так не годится....если уж пишите, что мол не ходите, то рассказывайте, почему Что там такого ужасного?
    От себя вот что могу написать: я туда несколько лет назад зашла и увидела, как клиентка сама смывает себе маску, стоя , чем-то очень похожим на туалетную бумагу. Хотя вполне возможно ,что состав маски хороший, и результат тоже. Но я не захотела проверять ))
    Просто обычно когда пишешь начинают свое фф говорить. Я пишу не только от себя а от многих бывших клиенток. Проходила туда год - скажу что Таня очень хороший психолог и уболтать и рассказать может все, но как косметолог....((((. Все ее маски и крема я отнесла экспертам и мне потом рассказали состав-основа тональный крем балет и всякие по 5 грн. в аптеки тальки не помню уже. Ну а стоимость такая же если сумировать все ее расходы. Да у нее все по записи , ну а поэтому вес и ведутся ах по записи блин значит клевый мастер. Я после ее чистки пошла к другому косметологу и меня еще раз чистили - и тогда я увидела разницу. Вообщем там только заробатывают деньги - и поверте немаленькие даже очень. Человек молодец фигачит покупая за 5 грн а продает за 50. И сразу обслуживаю 3 человека-капец....
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    13 982

Типово

девочки, а кто делает процедуры для тела? обертывания, антицеллюлитное что-нибудь? кого посоветуете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, а кто делает процедуры для тела? обертывания, антицеллюлитное что-нибудь? кого посоветуете?
    Могу Вам себя посоветовать Обертывания: детокс, спа обертывания, антицеллюлитные. При отечном целлюлите -2, -3 см. в обьеме за одну процедуру обертывания. Программа индивидуально подбирается после осмотра. В антицеллюлитные программы включаю медовый и баночный массаж.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від bluez Переглянути допис
    Могу Вам себя посоветовать Обертывания: детокс, спа обертывания, антицеллюлитные. При отечном целлюлите -2, -3 см. в обьеме за одну процедуру обертывания. Программа индивидуально подбирается после осмотра. В антицеллюлитные программы включаю медовый и баночный массаж.
    а где вы принимаете? и цены можно? можно в личку

Дописів
    27

Типово

а при неотечном cколько?))И что за косметика?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

и мне цены плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від IVO Переглянути допис
    а при неотечном cколько?))И что за косметика?
    При фиброзном целлюлите нужно начать с разбивания жировых долек, а не с обертывания. Массаж :баночный, ультразвуковой, лимфодренаж.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    60

Типово

Я делала массаж на аппарате Вела Шейп в области бедер,процедура не дешовая 440гр,результат конечно отличный оочень улучшает внешний вид кожи и объем убирает а если совместно с электромиостимуляцией то вообще потрясающе...но опять же бросите на полпути,не будете следть за питанием и нагружаться физически -это выброшеные деньги!!!!Так же делала эти процедуры на аппарате Велла Смус у уругого мастера и вроде старалась и 1,5 часа процедура шла а результат 0...по собственному опыту оочень много заисит от мастера!!!А обвертвания это вообще туфта ,мое мнение,это уж 100% деньги в урну!!

Дописів
    583

Типово

У меня вопрос к косметологам.

Подскажите, пожалуйста, чистка и скатка обязательно должны предшествовать курсу массажа или можно обойтись без них. Кожа не проблемная ( без высыпаний, не сухая). Возраст 43 года. Ничего ни имею против этих процедур, но косметолог предлагает только ручную чистку, а меня она категорически не устраивает. Я сбрасываю вес - курс массажей хочу пройти по этой причине.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки,подскажите телефон Кати- Holy Land!Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від D A N A Переглянути допис

Подскажите, пожалуйста, чистка и скатка обязательно должны предшествовать курсу массажа или можно обойтись без них. Кожа не проблемная ( без высыпаний, не сухая). Возраст 43 года. Ничего ни имею против этих процедур, но косметолог предлагает только ручную чистку, а меня она категорически не устраивает. Я сбрасываю вес - курс массажей хочу пройти по этой причине.
    Можно начать курс массажей и без чистки, сделать поверхностный пилинг фруктовый или энзимный или ультразвуковой. Все равно в курсе массажа раз в неделю пилинг идет. Вообще, я клиенток более менее регулярно посещающих салон стараюсь от чисток уводить. Ультразвукового пилинга вполне хватает. Эксфолиация хорошая и при массаже имеет место. В любом случае решайте с косметологом. Предпочтительнее испанский хиромассаж, в отличие от классики работает не только с кожей, но и с мышцами.

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від D A N A Переглянути допис

Здравствуйте!На самом деле механическая чистка лица является самостоятельной процедурой.
    Если Вам рассписали курс массажей с косметическими масками или программами-уходами за кожей,тогда Вам лучше выполнить процедуру чистки лица перед их выполнением.К процедурам очистки кожи можно отнести и ультразвуковую чистку,которая более щадящая для чувствительной кожи,и микродермабразию и др.Вы также должны знать,что при выполнении процедуры массажа происходит поверхностная очистка кожи,точнее ее рогового слоя,из-за механического ручного трения по ней.
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Дописів
    583

Типово

Можно начать курс массажей и без чистки, сделать поверхностный пилинг фруктовый или энзимный или ультразвуковой. Все равно в курсе массажа раз в неделю пилинг идет. Вообще, я клиенток более менее регулярно посещающих салон стараюсь от чисток уводить. Ультразвукового пилинга вполне хватает. Эксфолиация хорошая и при массаже имеет место. В любом случае решайте с косметологом. Предпочтительнее испанский хиромассаж, в отличие от классики работает не только с кожей, но и с мышцами.
    Цитата Допис від yula2000 Переглянути допис
    Здравствуйте!На самом деле механическая чистка лица является самостоятельной процедурой.
    Если Вам рассписали курс массажей с косметическими масками или программами-уходами за кожей,тогда Вам лучше выполнить процедуру чистки лица перед их выполнением.К процедурам очистки кожи можно отнести и ультразвуковую чистку,которая более щадящая для чувствительной кожи,и микродермабразию и др.Вы также должны знать,что при выполнении процедуры массажа происходит поверхностная очистка кожи,точнее ее рогового слоя,из-за механического ручного трения по ней.
    Большое спасибо за консультацию

Дописів
    7

Типово Необходима помощь косметолога

Здравствуйте!!!
    Хотела бы проконсультироваться с профессионалами своего ремесла)
    1)Мне прописал дерматолог лечение угревой сыпи, после которого у меня лицо стало побито ямочками (рубцами), как после оспы...при дневном освещении не заметно, а в полумраке - это УЖАС...
    Пытаюсь уже, как два года избавится от этой проблемы и все напрасно...
    2)Косметолог предложил сделать химический пиллинг, неделю ходила на процедуры, мне мазали какой-то кислотой, сделали "минус кожа"...но результатом я не довольна...
    3)Лазерные вмешательства мне боязны, не уверена, что лазер полезен для здоровья...Стоит ли мне пиллингами выравнивать текстуру кожи??На сколько это эффективно?? Все таки на лице делать эксперементы не хотелось бы....

Сторінка 83 з 449 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті