в общем ясно, сиденья не для слабонервных![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, на такие игрушки на пляже потом можно много девочек наловить..
Можно и наловить, а можно и себе кое что отбить, знаем, плавали
Да еще с такими моторами... Ездил как-то на подобном, если сесть впереди, то держишься двумя руками, а ноги и пятая точка твоя отрывается от лодки и зависаешь в воздухе. Если руки отпустить, реально вылетишь нафик.
Илларион, давайте еще фотки этого магазина, хоть помечтаю
ЗЫ. Про свет, или исо поднимите до максимально приемлемого, а лучше, не снимайте с рук, находите опору, даже если руку с камерой прислонить к колонне например, смаза будет меньше в разы. Да я думаю вы и сами все это знаете![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Отличнейшие фотки
Цены на катера приятно порадовали и сразу ужаснули их цены у нас
Хотя регулярно заказываю из США журналы Cabelas по охоте,рыбалке,амуниции-цены меня просто радуют,по сравнению с нашими
с год назад под Дн-ском девочка лет 15-ти, дочка одного небедного выходца с Кавказа убилась, перевернувшись на таком.
Я просил, спасибо. Смахивают на китайские, на оригинале фоток можно разглядеть название?
Проблема новых русских в том, что привыкли все покупать за деньги и законы им не писаны типа, только понять не хотят, что законы физики и здравого смысла не покупаются и не продаются.
Нет. Переворачивается он на раз. Уж поверьте. Но ведь и на машине кто при 40 км/ч покалечиться может, а кто и за 200 летает абсолютно безопасно и получает от этого удовольствие.
Нет, не разглядел. В следующий раз поинтересуюсь
ТурЫстам
Лодки. Очень много их, большое разнообразие. Скоро начнутся массовые сплавы по рекам и речушкам, коих здесь большое множество.
Любителям барбекю, сосисок и прочего мяса на свежем воздухе
А вот подешевле и попроще
Хочу заметить, что здесь прямо культ какой-то жарить на природе или просто во двореПрактически в каждом дворе стоит такая штука. Есть портативные, для выезда за город, совсем крошечные, можно в руке нести.
Илларион, а вы с семьёй практикуете выезды на "барбекью"?![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
а эти барбекюшницы электрические что ли? а как же дровишек насобирать и разжечь,уголек засыпать?![]()
Нда, а лодки не дешевые
ЗЫ. Америка "тронутая" на барбекю. ну мне так казалось всегда
ЗЫЫ. Как можно поедание шашлыка так испортить газовой плитойа как же дров насобирать. костер, запах дыма в конце концов.
![]()
Ано на шашлык нужно дрова ТОЛЬКО фруктовых деревьев, вишня идеал. А где ж их в Америке взять в таком количестве? Дач в нашем понимании у народа тут нет, а разводить фруктовые деревья на собственных участках заради барбекю - такое пока никому в голову не приходило. Те дрова, что там продаются, под это дело не шибко, а хвойные так вообще отрава. Так что пропаном - оно попроще. Нейтрально в общем.
После короткой паузы возвращаюсь к теме.
Охотникам. Мужики постоянно толпятся возле этого отдела.
И не совсем охотникам
Оружия ОЧЕНЬ много, не смог охватить всё объективом. Пожалуй хватило бы на 3-4 роты бойцов. Я всегда был и есть противник свободной продажи оружия (очень часто оно стреляет в школах, магазинах, на улице и т.п.), но не исключаю, что в будущем может быть куплю себе "пушку". Вот такие парадоксы![]()
Илларион, что же вы делаете?Сейчас будут все мониторы в слюнах. С такими-то ценами...
А что вы себе присматриваете, если не секрет? И как обстоят дела с разрешением, ношением и т.д.? Знаю, что для защиты частной собственности можно открывать огонь на поражение, предварительно предупредив. Или я ошибаюсь?
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Эх, хорошо в некоторых штатах - можно свободно купить оружие. Я за свободную продазжу. Да законы разрешают застрелить любого залевшего в твой дом (а так же для самозащиты). Что не означает что можно преследовать нападавшего с оружием или размахивать оружием налево или направо. Но в некоторых штатах (как Нью Йорк) свободного ношения оружия нет (надо иметь специальное разрешение). То есть пристрлить нападавшего можно, но будут проблемы с незаконным владением пистолета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks