Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 539 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10771, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Мэриленд -> Огайо -> Нью-Хемпшир. Мои любительские фото

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

в общем ясно, сиденья не для слабонервных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

да, на такие игрушки на пляже потом можно много девочек наловить..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    да, на такие игрушки на пляже потом можно много девочек наловить..
    Можно и наловить, а можно и себе кое что отбить, знаем, плавали
    Да еще с такими моторами... Ездил как-то на подобном, если сесть впереди, то держишься двумя руками, а ноги и пятая точка твоя отрывается от лодки и зависаешь в воздухе. Если руки отпустить, реально вылетишь нафик.

Илларион, давайте еще фотки этого магазина, хоть помечтаю

ЗЫ. Про свет, или исо поднимите до максимально приемлемого, а лучше, не снимайте с рук, находите опору, даже если руку с камерой прислонить к колонне например, смаза будет меньше в разы. Да я думаю вы и сами все это знаете
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Zaurus
    Guest

Типово

Отличнейшие фотки

Цены на катера приятно порадовали и сразу ужаснули их цены у нас

Хотя регулярно заказываю из США журналы Cabelas по охоте,рыбалке,амуниции-цены меня просто радуют,по сравнению с нашими

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Помнится мне кто-то спрашивал про мотоциклы четырёхколесные. В этот раз специально обратил внимание.

Обычные в районе 5-6 тысяч американских денег

Детские около 2-2.5

11-12 тысяч с наворотами, почти машина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

с год назад под Дн-ском девочка лет 15-ти, дочка одного небедного выходца с Кавказа убилась, перевернувшись на таком.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

красивые цацки

Дописів
    4 229

Типово

с год назад под Дн-ском девочка лет 15-ти, дочка одного небедного выходца с Кавказа убилась, перевернувшись на таком.
    Да-да, помнится. В Обуховке дело было, кажется. Чтоб перевернуть такой девайс, постараться нужно.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Помнится мне кто-то спрашивал про мотоциклы четырёхколесные. В этот раз специально обратил внимание.
    Я просил, спасибо. Смахивают на китайские, на оригинале фоток можно разглядеть название?
    Проблема новых русских в том, что привыкли все покупать за деньги и законы им не писаны типа, только понять не хотят, что законы физики и здравого смысла не покупаются и не продаются.
    Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Да-да, помнится. В Обуховке дело было, кажется. Чтоб перевернуть такой девайс, постараться нужно.
    Нет. Переворачивается он на раз. Уж поверьте. Но ведь и на машине кто при 40 км/ч покалечиться может, а кто и за 200 летает абсолютно безопасно и получает от этого удовольствие.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Нет. Переворачивается он на раз. Уж поверьте. Но ведь и на машине кто при 40 км/ч покалечиться может, а кто и за 200 летает абсолютно безопасно и получает от этого удовольствие.
    Верю. Но нужно быть самоубийцей, чтобы не задумываться над этим, когда управляешь этой штуковиной. Когда мне доводилось кататься на таком аппарате, почему-то осталось впечатление, что перевернуть весьма сложно. Но я и не пытался.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Я просил, спасибо. Смахивают на китайские, на оригинале фоток можно разглядеть название?
    Нет, не разглядел. В следующий раз поинтересуюсь

ТурЫстам

Лодки. Очень много их, большое разнообразие. Скоро начнутся массовые сплавы по рекам и речушкам, коих здесь большое множество.

Любителям барбекю, сосисок и прочего мяса на свежем воздухе

А вот подешевле и попроще

Хочу заметить, что здесь прямо культ какой-то жарить на природе или просто во дворе Практически в каждом дворе стоит такая штука. Есть портативные, для выезда за город, совсем крошечные, можно в руке нести.

Дописів
    4 229

Типово

Илларион, а вы с семьёй практикуете выезды на "барбекью"?
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Илларион, а вы с семьёй практикуете выезды на "барбекью"?
    А як же ж
    Но не так часто как хотелось бы, Америка - большой трудовой лагерь!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

а эти барбекюшницы электрические что ли? а как же дровишек насобирать и разжечь,уголек засыпать?

Звідки Ви
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а эти барбекюшницы электрические что ли? а как же дровишек насобирать и разжечь,уголек засыпать?
    Те которые на фото, газовые, под баллон, но есть и для уголька. В парках стоят стационарные вкопанные в землю. Можно углем топить, можно дровами. Да где-то в теме есть фото.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Нда, а лодки не дешевые
    ЗЫ. Америка "тронутая" на барбекю . ну мне так казалось всегда
    ЗЫЫ. Как можно поедание шашлыка так испортить газовой плитой а как же дров насобирать. костер, запах дыма в конце концов.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Ано на шашлык нужно дрова ТОЛЬКО фруктовых деревьев, вишня идеал. А где ж их в Америке взять в таком количестве? Дач в нашем понимании у народа тут нет, а разводить фруктовые деревья на собственных участках заради барбекю - такое пока никому в голову не приходило. Те дрова, что там продаются, под это дело не шибко, а хвойные так вообще отрава. Так что пропаном - оно попроще. Нейтрально в общем.

Звідки Ви
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    В прошлые выходные поехал с сыном в магазин Outdoor World, просто так, пошляться. Фото оттуда уже были в ветке, добавлю еще.
    После короткой паузы возвращаюсь к теме.

Охотникам. Мужики постоянно толпятся возле этого отдела.

И не совсем охотникам

Оружия ОЧЕНЬ много, не смог охватить всё объективом. Пожалуй хватило бы на 3-4 роты бойцов. Я всегда был и есть противник свободной продажи оружия (очень часто оно стреляет в школах, магазинах, на улице и т.п.), но не исключаю, что в будущем может быть куплю себе "пушку". Вот такие парадоксы

Дописів
    4 229

Типово

Илларион, что же вы делаете? Сейчас будут все мониторы в слюнах. С такими-то ценами...

А что вы себе присматриваете, если не секрет? И как обстоят дела с разрешением, ношением и т.д.? Знаю, что для защиты частной собственности можно открывать огонь на поражение, предварительно предупредив. Или я ошибаюсь?
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Эх, хорошо в некоторых штатах - можно свободно купить оружие. Я за свободную продазжу. Да законы разрешают застрелить любого залевшего в твой дом (а так же для самозащиты). Что не означает что можно преследовать нападавшего с оружием или размахивать оружием налево или направо. Но в некоторых штатах (как Нью Йорк) свободного ношения оружия нет (надо иметь специальное разрешение). То есть пристрлить нападавшего можно, но будут проблемы с незаконным владением пистолета.

Сторінка 83 з 539 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті