Отправила в ЛС и на мыло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отправила в ЛС и на мыло.
Отправила данные на почту и в ЛС.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Получены адреса от:
Taktika
ushasi
Марлен
Olka_tim
Шакти
Юляша27
Настёна
Brooke
alikof
Буба
Triksi
prosto_olga
karolin
polinusua
В ОТПРАВКЕ НА ЕМЕЙЛ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ - У К А З Ы В А Й Т Е Т О Л Ь К О Н И К !!!!
Востаннє редагував Прокурор*: 11.12.2010 о 23:36
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
данные отправила
шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219
Тоже отписалась на электронку.
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Здравствуйте! вынуждена отказаться от участия, у нас поменялись планы... Думаю на наше место желающие найдутся! Всем веселых праздников!
(мы были записаны к Настена на Калиновой)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Дамы и редко присутствующие здесь кавалеры! Надеюсь, ни у кого не возникнет возражений, если я выдвину господина Прокурор* на организатора года в общефорумской голосовалке? Предлагаю всем благодарным и неравнодушным ко мне присоединиться!
Кстати, не мешало бы вышеупомянутого гражданина выдвинуть и на патриота года, ибо заслуживает. А также госпожу Огги - однозначно на модератора года. Кто со мной, поддерживаем голосовалку!
Востаннє редагував Zirael: 13.12.2010 о 00:11
самоотвод в пользу санта клауса!
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Если кто чего не понял - я об этом голосовании http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185429
а где голосуют за звание "модератор года?"
( сорри, за флуд не в теме про Санту)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks