| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! посоветуйте хорошего детского стоматолога. У малыша 2 верхних зубика начали крошиться. врачи сказали что ничего делать не будут,тк. зубы молочные. Единственное предложила посеребрить. но не дала гарантию, что зубки можно будет сохранить. Нам только 1.8 года... Неужели ничем нельзя спасти зубки?
у нас тоже 2 передних верхних, дырочка между ними (1,7 года). Вчера посеребрили. еле выорал минуту (детки разные бывают) Между соседними зубами тоже легло серебро. Ну я вообще не замечаю, он любитель нижние зубы показывать)) Я так поняла, кому что подходит,- либо серебрение останавливает процесс кариеса или фторирование. Одни за одно, другие за другое. Лично я подумала, что на стадии дырки фторирование не спасет. БУду наблюдать теперь серебро. Сказали каждые 3 мес повторять. Лично я хотела посеребрить, а через годик запломбировать, но сказали, что пломбы на них не держатся. Т.о. с серебром до смены зубов. Главное не потерять место. И кариес такой "зверь" что быстро распространяется на другие зубки, поэтому не затягивать. Хотя дитятку жаааалко на любую процедуру.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подскажите кто знает, где на Правде детская стомотология ( хорошая и дорогая))))?
Вчера были с малой ( 4 года ) у Инны Михайловны. Привиде стоматолога у нас случалась дикая истерика ( как то пришлось пережить флюсь и вырывание зуба с уколом). После 20 минут общения с доктором малая сама согласилась запломбировать зубик, все прошло безболезнено, без слез и криков. В итоге теперь спрашивает когда мы еще пойдем к тете доктору.
И в добавок цены приличные.
***Леночка***спасибо за информацию.
Детская стоматология государственная, но только на вывеске, пломба временная 120 грн, плюс в фонд поликлиники + потом постоянную поставить столько же или дороже, а времени сколько, зашла я туда с ребенком (рядом с домом и думала что дешевле будет) и вышла потому что малая перепугалась страшно от криков. Все таки Поехали Левобережный в частный кабинет, Просто небо и земля и обстановка и цена )) пломба 200 грн, малая 4,5 года, сама сидела в кресле и не пискнула, сделали два зуба, посмотрели заодно мультики Машу и медведя, получили на выбор два подарка и с улыбкой поехали домой! И больше не будем даже в мыслях изменять Инне Михайловне![]()
Востаннє редагував Викуся кукуся: 20.11.2012 о 20:15
глюк
Востаннє редагував Викуся кукуся: 20.11.2012 о 20:13
У меня опять непонятки. У ребенка выпал зуб, 5-ка и уже лезет следующий на том же месте. В сентябре были у врача, делали снимок, т.к. в этом месте десна была припухшая и он боялся чтобы новый зуб не находился в горизонт. положении. Сказал все в порядке, но нужно наблюдение, т.к. эти зубы меняются в 10 лет, моей только 7, зимой 8 будет. В и-нете информация, что 5-ки меняются в 10-12 лет. У кого то так было? Может, это устаревшая информация насчет 10-12? Не хочется лишний раз в больницу идти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks