Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 185 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Вот я и обратила внимание, что они побольше, боюсь как бы влез на свое место( а там места маловато. Просто уже вылез наполовину, а всё никак, надеюсь выровняется)
    Так еще же и челюсть расти будет)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Так еще же и челюсть расти будет)
    Это и успокавает )) А то я уже паникую, нужны ровные зубки

Дописів
    68

Типово

Девочки! посоветуйте хорошего детского стоматолога. У малыша 2 верхних зубика начали крошиться. врачи сказали что ничего делать не будут,тк. зубы молочные. Единственное предложила посеребрить. но не дала гарантию, что зубки можно будет сохранить. Нам только 1.8 года... Неужели ничем нельзя спасти зубки?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 858

Типово

у нас тоже 2 передних верхних, дырочка между ними (1,7 года). Вчера посеребрили. еле выорал минуту (детки разные бывают) Между соседними зубами тоже легло серебро. Ну я вообще не замечаю, он любитель нижние зубы показывать)) Я так поняла, кому что подходит,- либо серебрение останавливает процесс кариеса или фторирование. Одни за одно, другие за другое. Лично я подумала, что на стадии дырки фторирование не спасет. БУду наблюдать теперь серебро. Сказали каждые 3 мес повторять. Лично я хотела посеребрить, а через годик запломбировать, но сказали, что пломбы на них не держатся. Т.о. с серебром до смены зубов. Главное не потерять место. И кариес такой "зверь" что быстро распространяется на другие зубки, поэтому не затягивать. Хотя дитятку жаааалко на любую процедуру.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Не переживайте, о цвете зубов можно судить только после полного их прорезывания. Главное - гигиена сейчас, уделяйте внимание участкам возле десны. Все родители их пропускают почему-то.

Оля, фторирование - это хорошо, но когда нет дырочки, а кариес в стадии пятна. Хотя, когда есть уже дырочка лучше пломбировать, а не серебрить(
    Спасибо! Ттт у Полины нет дырочек, просто две точечки в глубине зубика. Нам первый раз фторировали, а второй-мазали полидентом.

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Подскажите кто знает, где на Правде детская стомотология ( хорошая и дорогая))))?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 668

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    Инна Михайловна 050 342 46 66 , как ехать на Левобережный, за караваном первая остановка, за остановкой её кабинет, перед АТБ. Удачи !!

Очень внимательный, ответственный и положительный человек. Большой опыт работы, раньше (до открытия своего кабинета) работала в Дентим - А.

Детям после приема дают подарки )) А ещё малой понравилось полоскать рот какой - то вкусной водичкой. И смотреть мультики )

Мне и моей звезде понравилось, ни боли ни испуга не приключилось.

Вчера были с малой ( 4 года ) у Инны Михайловны. Привиде стоматолога у нас случалась дикая истерика ( как то пришлось пережить флюсь и вырывание зуба с уколом). После 20 минут общения с доктором малая сама согласилась запломбировать зубик, все прошло безболезнено, без слез и криков. В итоге теперь спрашивает когда мы еще пойдем к тете доктору.
    И в добавок цены приличные.
    ***Леночка***спасибо за информацию.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Подскажите кто знает, где на Правде детская стомотология ( хорошая и дорогая))))?
    детская стоматология там только гос-ная - пр. Правды, 42

а дорогая - это может быть только в частных кабинетах, но лечат ли там деток - не знаю

Звідки Ви
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

а дорогая - это может быть только в частных кабинетах, но лечат ли там деток - не знаю
    Спасибо за ответ! Просто соседка сказала, что возила внука на Правду, написано Детская стомат.. и берут мягко говоря не дешева!!( малого заговорили и шарик дали))

Звідки Ви
    Дописів
    1 668

Типово

Спасибо за ответ! Просто соседка сказала, что возила внука на Правду, написано Детская стомат.. и берут мягко говоря не дешева!!( малого заговорили и шарик дали))
    Там есть частный кабинет, говорят врач с детьми очень ладит. Пломба стоит в районе 250 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від Викуся кукуся Переглянути допис
    Там есть частный кабинет, говорят врач с детьми очень ладит. Пломба стоит в районе 250 грн.
    В самой поликлинеке? Значит это оно)

Звідки Ви
    Дописів
    1 668

Типово

В самой поликлинеке? Значит это оно)
    Вроде да, у меня есть телефон врача, могу в личку скинуть.

Звідки Ви
    Дописів
    1 537

Типово

Вроде да, у меня есть телефон врача, могу в личку скинуть.
    да, пожалуйста!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Детская стоматология государственная, но только на вывеске, пломба временная 120 грн, плюс в фонд поликлиники + потом постоянную поставить столько же или дороже, а времени сколько, зашла я туда с ребенком (рядом с домом и думала что дешевле будет) и вышла потому что малая перепугалась страшно от криков. Все таки Поехали Левобережный в частный кабинет, Просто небо и земля и обстановка и цена )) пломба 200 грн, малая 4,5 года, сама сидела в кресле и не пискнула, сделали два зуба, посмотрели заодно мультики Машу и медведя, получили на выбор два подарка и с улыбкой поехали домой! И больше не будем даже в мыслях изменять Инне Михайловне

Звідки Ви
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    Детская стоматология государственная, но только на вывеске, пломба временная 120 грн, плюс в фонд поликлиники + потом постоянную поставить столько же или дороже, а времени сколько, зашла я туда с ребенком (рядом с домом и думала что дешевле будет) и вышла потому что малая перепугалась страшно от криков. Все таки Поехали Левобережный в частный кабинет, Просто небо и земля и обстановка и цена )) пломба 200 грн, малая 4,5 года, сама сидела в кресле и не пискнула, сделали два зуба, посмотрели заодно мультики Машу и медведя, получили на выбор два подарка и с улыбкой поехали домой! И больше не будем даже в мыслях изменять Инне Михайловне
    а где находится этот кабинет?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Вчера были с малой ( 4 года ) у Инны Михайловны. Привиде стоматолога у нас случалась дикая истерика ( как то пришлось пережить флюсь и вырывание зуба с уколом). После 20 минут общения с доктором малая сама согласилась запломбировать зубик, все прошло безболезнено, без слез и криков. В итоге теперь спрашивает когда мы еще пойдем к тете доктору.
    И в добавок цены приличные.
    ***Леночка***спасибо за информацию.
    На ЗДОРОВЬЕ!!!!

VIKI82 : )))

Инна Михайловна 050 342 46 66 , как ехать на Левобережный, за караваном первая остановка, за остановкой её кабинет, перед АТБ. Удачи !!

Звідки Ви
    Дописів
    1 668

Типово

а где находится этот кабинет?
    ул, Щербины 5 клиника"Идентика" 056 7887788 Только пришли оттуда, малой запломбировали 2 зуба без слез и криков.
    Востаннє редагував Викуся кукуся: 20.11.2012 о 20:15

Звідки Ви
    Дописів
    1 668

Типово

глюк
    Востаннє редагував Викуся кукуся: 20.11.2012 о 20:13

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

глюк
    Точно, без слез и криков!! Они умнички!!! И Инна Михайловна и Леся Владимировна.

Дописів
    4 385

Типово

У меня опять непонятки. У ребенка выпал зуб, 5-ка и уже лезет следующий на том же месте. В сентябре были у врача, делали снимок, т.к. в этом месте десна была припухшая и он боялся чтобы новый зуб не находился в горизонт. положении. Сказал все в порядке, но нужно наблюдение, т.к. эти зубы меняются в 10 лет, моей только 7, зимой 8 будет. В и-нете информация, что 5-ки меняются в 10-12 лет. У кого то так было? Может, это устаревшая информация насчет 10-12? Не хочется лишний раз в больницу идти.

Сторінка 83 з 185 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті