| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Этна, и мне дайте координаты плз, все-таки хочу проконсультироваться... вчера начала капать колларгол,до этого носом дышал хорошо,спал тихо не храпел, а сегодня ночью храпел, ртом дышал
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Нам вчера парацентез сделали внеплановыйВчерашний день вспоминаю, как страшный сон, насколько все быстро произошло. А через неделю опять операция
![]()
Этна, можно вопрос вам?
Лор выписала ребенку Отипакс для лечения отита. В инструкции пишется срок хранения 1 мес после вскрытия, а на других источниках в инете пишется что 6 мес можно хранить. Так сколько все таки он может храниться, и вообще как вы относитесь к этому средству?
Отипакс не дорогое лекарство, потом не известны соблюдения условий хранения препарата, полгода открытый перепарат - сомнительно, что сохранится его качество. Не экономьте на себе - лучше перестраховаться.
Отипаксом я пользуюсь (не часто). При отите еще используются препататы, которые снимают боль, уменьшают выраженность воспаления. Думаю, что они играют далеко не последнюю скрипку в улучшении состояния. Но против него ничего не имею . Кстати часто боль в ухе бывет кратковременной на фоне секреторного отита, и проходит самостоятельно (снова повторяясь и затихая). Что бы вы ни капали - боль немого уходит. А проблема остается. В таком случае стоит сделать тимпанометрию.
Поймите! Боль в ухе бывает симптомом различных патологических состояний. Трудно рекоммедовать или отвергать конкретное лекарство в отрыве от конкретного пациента.
Кстати сегодня смотрел мадам с болью в ушах - все чисто - отослал к неврологу.
этна, можно я пользусь случаем у Вас спрошу... за себя?
В положении лежа начинает трещать в ухе. В одном. Клацает, щелкает.. Не знаю какое правильное слово подобрать.. Мне пора к врачу? Что это может быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks